Ушла со встречи. Действительно лыжи не едут или я истеричка?

Считаю, что это очень много для мужчины - 2 мероприятия в один вечер : и концерт и кафе.
Ну не нужно , обычно, вот это вот всё мужичкам за 30.
Это нам , девочкам, вечно куда-то надо!
И про концерт, наверное, идея её была, а не его

Аноним 373: это очень много для мужчины - 2 мероприятия в один вечер : и концерт и кафе

Ещё и дома вина купить и ахать. И наверняка на утро , чтобы что-то купить через тот же магазин )

Дама Бубён: Конечно ищет.
Но! Видимо мужчина свою агрессию давно давит, тут просто накопилась критическая масса и свисточек засвистел)
Поэтому я опять за то что женщине эту ситуацию не вывезти.
Мужчине нужно учиться со своими чувствами контактировать)

А у женщины все в порядке с проявлением агрессии? У неё хороший контакт со своими чувствами?

Может ему по большому приспичело, ну так предположение и он пожтому домой рвался.

Аноним 694: Звал жить вместе. Сказала давай не торопиться.

Молодец!

Аноним 694: мне в быту одной проще

А ему дороже, вот и киснет.

Аноним 898,
Нет.
Но она знает что как раньше не хочет. И в этом месте ее бьет током.

La isla bonita: Ржачная тема ,

тема не ржачная, а показательная.
показательно как 2 типа взрослых не умеют разговаривать и нормально общаться.
и еще - нет ресурса - сиди дома. потому что второй тоже может быть без ресурса.

Надежда: должен был вас развлечь и успокоить, а не устраивать цирк с психами

Он аниматор на зарплате, что ли? У него не может быть сложной недели и усталости вечером?

Аноним 694: Так было с бм. Жили, как удобно было ему. Иначе да, манипуляции на чувстве вины, на "ты в декрете, а я зарабатываю", психи на фоне любой просьбы касательно ребенка и т.д.

Автор, у вас через всю тему красной нитью идет непроработанная травма из отношений с бмужем. То, что вы исполняете, - это не простраивание границ, это гиперкомпенсация травмы, когда вы предпочитаете напасть первой, лишь бы не попасть в ситуацию, где вами условно могли бы манипулировать. Здоровый человек прислушался бы к желаниям партнера, это нормально. Вам бы с психологом поработать.

Погода - ад. Такие прогулки на 15 минут да ещё после концерта нужно заранее обговаривать.

И почему у него дома готовите вы??

Ну и мужик истеричка. То психует и дуется, то ревет.

На концерт и ужин расчехлился, а вы его без минета оставили. Как тут не зареветь. Хотел бабу построить, но кишка тонка

Ой не, наелась я в своё время этих кислых мин и "всё нормально" сквозь зубы. И бесполезно выяснять, что случилось. И даже если выяснишь, осадок останется, невозможно по щелчку вернуть то радостное настроение...
Я сама могу такое исполнять, если человек мне не сильно нужен/надоел. Но ведь прямой текст они не понимают, надо выяснять отношения, снова и снова.

La isla bonita: Ещё и дома вина купить и ахать

Я вот тоже подумала, что мужик прикинул, что постельную часть после всей культурной программы может не осилить, и занервничал)

П.с. Если бы меня по этому уральскому гамну куда-то пешком потащили, я бы тоже психанула)

Аноним 694: Он: далеко ведь! Я: если прогуляемся 15 минут, ты как? Он: ок, пошли.

Ранункулюс: Если бы меня по этому уральскому гамну куда-то пешком потащили, я бы тоже психанула

Видите как автор изящно все обставила : это прогулка была . Единственное меня смутило во всей этой истории - это слёзы на глазах мужика. Был бы он нормальный , а не за…т, то после разделения счета и побега буквально из туалета он бы офигел , а он расплакался

Ранункулюс: и занервничал)

И истерику устроил, зая)))

La isla bonita,
Аноним 887,
Да они там оба хороши)
Автор с непроработанной травмой и мужик с пассивной агрессией)

Ранункулюс: Да они там оба хороши)

Ага.
Но вся женская рать тут мальчега жалеют))
Мамочки такие)) корзиночницы)

Прямо интересно, как бы из создавшейся ситуации выходили бы. Как бы реанимировали кукусю?) как возвращали бы его во вменяемое состояние?

Автор, я за вас. Но у меня, правда, характер - г…о в плане уступчивости я не скрывала это и до брака и муж знал, кого брал «взамуж»)) но мне смешно, все твердят про 2 мероприятия подряд, а че, энергии только на 1,5 часа у мужиков? Всю жизнь с мужем ходим кино/концерт/театр и рестик после, плюс гуляния в парках/по улицам между или после…никогда муж,а до брака как МЧ не говорил, что о ужас, он способен пережить исключительно 1 действие. Что за бред? Просто вы оба были не в духе, это совпадение, виноватых нет. От себя бы сказала, что вы все сделали правильно. Но у меня непопулярные мнения, обычно считается, что надо полностью внимать речам и желаниям мужчин, «а то найдут другую»….

La isla bonita: это слёзы на глазах мужика.

Да это ветер был,погода то "прогулочная", просто автор дофантазировала

Аноним 397: Аноним 233
вчера в 22:46

прямо мои мысли:
-почему не сделали компромисс:, домой и доставка пока ехали
-всегда ли автор за себя платит или только когда обидится.

Истерички оба, сцена в ресторане некрасивая. Но оба достойны друг друга

Вы его продавили, он не хотел, поэтому злился и все это было видно.
А если бы он вас продавил и вы пошли домой вместо ресторана? Тоже бы злились и это было бы видно.
Надо было договариваться: пошли домой, но еду заказали.

Аноним 887: Прямо интересно, как бы из создавшейся ситуации выходили бы. Как бы реанимировали кукусю?) как возвращали бы его во вменяемое состояние?

Как как. Надо было просто намекнуть , что уже он оттарабанил концерт , «прогулку», долгое ожидание в кафЕ, и только такси, бутылка вина и пакет на завтрак отделяют его от заветной… этой .. ну вы поняли

La isla bonita,
А, Ясно)) намеки опять))
Не работает это с мужиками

Аноним 887: А, Ясно)) намеки опять))
Не работает это с мужиками

Он это прееекрасно понимал))

La isla bonita,
Откудава вы в курсе? такие фантазёры все! Она даже не намекнула, а он догадывался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы