Ушла со встречи. Действительно лыжи не едут или я истеричка?

Аноним 477: В следующий раз, при подобной ситуации, вы уже инстинктивно будете выбирать, как сделать лучше и удобнее ему, а не вам.

Так было с бм. Жили, как удобно было ему. Иначе да, манипуляции на чувстве вины, на "ты в декрете, а я зарабатываю", психи на фоне любой просьбы касательно ребенка и т.д. Понимала, что проще было "уступить", чем слушать вот это всё. Когда ребенок пошел в садик, вышла на работу, пошла вверх до начальника отдела, стала получать наравне с ним, а весь быт, ребенок и мужа вечно кислая мина "ой, да что там устаешь-то" остались на мне, начала понимать, что много лет успешно велась на манипуляции.

Аноним 694,
Постарайтесь заняться собой и отдохнуть, восполнить энергию , раз любимый человек не смог вам помочь, что делать дальше с отношениями лучше решать на светлую голову.

Персефонa: Раз не хочешь, не можешь, сразу говори НЕТ

Он сказал поехали домой, явно ж мужик не хочет в кафе.
Чо ща размусоливать?
Автор вон тоже втихушку расплатилась и вызвала такси, манипуляторша

Аноним 694,
Слушайте, но ведь на самом деле всего два пути сейчас : принятие того, что ваш партнер вот такой, с желаниями и проблемами и плохим настроением. Или непринятие и разрыв, т.к. вам это не подходит, а он не изменится. Ищите другого, аниматора 24/7

Но мне почему-то кажетсЯ, что это разовая ситуация , а не система, и все мы имеем право на редкие капризы (и вы тоже).

Да, счет пополам и такси втихушку, это отвратительно.
Намного хуже, чем просто уехать домой так как "что-то пошло не так"

Аноним 35: Вы поступили абсолютно адекватно, границы поведения выставляют с самого начала!

то есть, заслужила то, что заслужила
не нужен ей ТАКОЙ мужчина, нужен угодник
"хачююю в ристараааан"! и ножкой ТОП!
"не, нихачю в ристарааане, иди нафиг, сама за сибяяя заплачююю, и на такси уеду, беее"

А никто не подумал может у него денег мало? И он просто не хотел тратиться))

Аноним 190: Автор, а поесть дома это подразумевало, что вы должны готовить что то?

У него обычно вместе готовим.

Аноним 694,
Автор, я целиком на вашей стороне. Мужик ваш повел себя отвратительно, специально портил настроение, а когда добился реакции, сопли распустил
Вы все правильно сделали, не надо терпеть такое. Это он должен был вас развлечь и успокоить, а не устраивать цирк с психами

Аноним 694: Жили, как удобно было ему

Вот и второго такого же выбрали.
Проблема не в них. Проблема в вас. Надо разобраться, почему вы таких выбираете. И да, прекращать общение с манипуляторами.
Чувство любви оно не вечное. Тем более если такое непонимание.
Разберитесь, почему вы ищите манипулятора, прекратите это делать и найдите нормального.
Ну или, в крайнем случае, не пускайте манипулятора в семью. Только встречи, без серьезных отношений.

Аноним 694: Но ведь:

нет. в данный момент он хотел домой. вы проигнорили, тк вам надо было тут и сейчас в магазин не хотелось.
договариваться вы не хотели. вам надо как вам надо.
вы за 1,5 года мужчину не выучили?

Взрослые люди обычно на берегу договариваются, и далее планов не меняют и вообще их больше не обсуждают.
Кафе? Ок, кафе. На этом обсуждение закончено, а не вот это всё, мат, надутые губки, я пошла...

Аноним 694: Написал извинения в ватсапе, что виноват в том, что испортил вечер и т.д. Что теперь? Сказать "Хорошо. Я тоже была чересчур резка."Или я все-таки не была чересчур резка?

Да, он психовать и портил вечер. Но потом он понял, что был недоброжелателей в вашу сторону. Извинился в кафе, написал в вотсап. Осознание у человека есть, сожаление тоже. И какая то причина у него для плохого настроения была. Ну он же не робот. И у мужчины чувства и у вас.

Хорошо ему можно и не писать. Раз не хорошо. Напишите, что мол давай за планируем новую встречу? Честно скажите, что вы были расстроены этим вечером. Но сегодня звезды встали не так. И живите дальше.

Надежда: Это он должен

Далеко пойдёте, с такими установками

Надежда: Это он должен был вас развлечь и успокоить,

а мужику автор ничо не должна?

Аноним 6: А чего за 1,5 года не поженились?

Звал жить вместе. Сказала давай не торопиться.

На самом деле, мне в быту одной проще. И личное пространство у каждого остаётся. Плюс ребенок у меня.

La isla bonita: Да они уже помирились и ахаются вовсю!

Неа.

А почему его НЕжелание идти в ресторан важнее, чем её НЕжелание тащиться в магазин, готовить после раб дня и вечной готовки для ребёнка.
Блин, женщине праздника хочется, поготовить она и у себя дома может всласть. Я считаю, раз уж он согласился (и не предложил кстати альтернативы готовке, такие как: заказ еды, сам приготовлю, давай поедим прямо тут в ближ месте), то как норм человек должен был себя вести, а то, что он устроил смысла не имело. Он как бы согласился, но ты какашка, затащила меня по морозу в мерзкое место. Ты виновата, хавай моё недовольное лицо и психи.

Аноним 562: кстати альтернативы готовке, такие как: заказ еды, сам приготовлю, давай поедим прямо тут в ближ месте

М. Б. У него денег не было на ресторан, а только на макарошки дома?

Аноним 417,
Взрослые люди (ещё и при отношениях 1,5 года, а не на 1 свидании) и такие вещи могут спокойно обсудить.

Аноним 257: надо идти в ресторан после концерта, 15 минут по лужам и холоду

Ну действительно, ужас и супер испвтанич для мужика в минус 1 прости 15 минут. Пыталась его автор.

Аноним 694: Неа

Ну и ..ра (голосом девушки из ду)

Автор, у вас есть ребёнок, дом, быт и иждевенцы, которые периодически "доставляют". От отношений вы логично хотите лёгкости, радости, отвлечения от серых будней. В эти рамки домашние готовки и недовольства партнёра явно не входят.
Возможно, мужчина за 1,5 года от "романтики" уже устал и хочет перевести все в бытовую плоскость? Только, похоже, человек он тяжёлый, да и надо оно вам?

Да не ужас, и ничье желание не важнее, просто у любящих людей есть потребность учитывать интересы друг друга, делать друг друга счастливыми. Если этого нет, то это не про любовь, а про функции.

444: А не жертва как поступила бы в ситуации автора ?

Не жертва, почувствовав раздражение задумается - почему я это раздражение испытала. Ведь раздражение появилось не у него, а у меня, соответсвенно и проблема это моя. Это мое раздражение.
И я бы подумала: «он хочет домой.. а я хочу в кафе.. а он должен хотеть в кафе? Нет, не должен. мы же не договаривались, я не говорила ему, что люблю ужинать только в кафе, что я хочу после концерта именно в это кафе. Поэтому я подумаю, что я могу сделать, чтобы позаботиться о себе, чтобы не испытывать это раздражение.
Речь о компромиссе, который бы устроил и его и меня)

Аноним 35: Женщина хотела в ресторан! Она была голодна и ей было обещано!

Ржачная тема , адвокаты автора такие перлы выдают. Кстати приготовить ужин на двоих - 20 минут бросить стейки на сковороду, рубануть салат и налить вина. Банальные вещи через муку, через целый абзац описаний невзгод и лишений до концерта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы