Ушла со встречи. Действительно лыжи не едут или я истеричка?

вы так красочно описали свои проблемы и усталость. а если предположить, что у мужчины тоже какие-то проблемы и усталость? и он хотел провести время дома с любимой женщиной. да, пошел по вашей просьбе в ресторан, не смог сдержать досаду. извинился. есть ли повод развивать конфликт?

krispykreme: То, что вы предлагаете это не про отношения двух взрослых людей.

krispykreme: сейчас уже даже детей учат эмоциональному интеллекту, не сидеть, дуться

Мужик дуется -не норм, женщина дуется - норм, ну мы же на юмаме , все стабильно

krispykreme,
Поясните как отличается мое предложение от того что написали вы? Мое предложение первое сгладить угол, второе как раз объяснить почему я выбрала ресторан а не домой, лишь бы что то ляпнуть думая что умная ))

La isla bonita,
Женщин это тоже касается

Аноним 620: Мое предложение первое сгладить угол, второе как раз объяснить почему я выбрала ресторан а не домой, лишь бы что то ляпнуть думая что умная ))

Улыбнуло )) потому что не вам нужно сглаживать углы и оправдываться, а ему нормально языком говорить о своих желаниях и планах, а не дуться и ждать, чтобы вы догадались на что деточка обиделся.

Аноним 694: запланировали с мужчиной (1,5 года встречаемся) провести вечер вдвоем и уехать потом к нему.

Дама Бубён: Был план - идти в ресторан.

Это вы сейчас сами придумали?

Я читаю и удивляюсь.
То есть, девочки, козьи морды мужика и мат на падающие приборы - это нормально для вас? Просто не надо было тогда мужику соглашаться на ресторан, сразу бы объяснил ртом, что его не устраивает. А он согласился - и устроил концерт как лялечка.

Аноним 284: Автор молодец

Ну вот неудовлетворённый во всех смыслах молодец, опять сидит в своей рутине, ссзб

А чего за 1,5 года не поженились?

Аноним 284: не надо было тогда мужику соглашаться на ресторан, сразу бы объяснил ртом, что его не устраивает.

Не надо было, но на форум пришла автор, так что мужчине советы в рамках темы давать нет смысла.

Аноним 284: не надо было тогда мужику соглашаться на ресторан

Тогда бы автор была с недовольным лицом и ругалась бы при падении вилки

Аноним 6: А чего за 1,5 года не поженились?

А надо было обязательно? Желательно в первый месяц, ага? Люди за полтора года не научились договариваться о досуге, но жениться необходимо, конечно

Да они уже помирились и ахаются вовсю! (закадровым голосом с ток-шоу) 100% автор сдала назад

РазДваТри: Люди за полтора года не научились договариваться о досуге, но жениться необходимо, конечно

Это и странно, что спустя 1,5 года, отношения такие, как буд то месяц от силы встречаются.

У вас были разные сценарии этой встречи. Пока они совпадали, было так:>Аноним 694: настроение прекрасное, летаю от того, что наконец-то выдохну, что завтра проснемся вместе. Он тоже в приподнятом.

Когда вы подумали, что пришли к компромиссу, а по факту продавили свое кафе, получилось так:

Аноним 694: Перепсиховался, что заказ долго готовят, хотя официант сразу обозначил время приготовления. Сидит туча тучей. Начал говорить, что руки окоченели у него. Был в перчатках. Сидит молча жует с недовольным видом. Что-то спрашиваю, отвечает односложно, на меня не смотрит

Потом вы решили добавить драмы. Чтоб как-то сценарий реализовался.
Считайте, что такие разборки у вас эмоционально заменили секс.

Что вы хотите сейчас?
Надрессировать мужчину не спорить с вами и только сиять радостью в вашем присутствии? Научить его сдерживаться и не быть как туча в вашем присутствии никогда? Донести до него, что вы сокровище и эта встреча с учетом ваших супервложений навешивает на него гору встречных обязательств. Научиться самой сдерживаться и не бегать, хлопая дверями, когда ситуация идёт не по вашей схеме? Понять, что не всегда, молчание знак согласия? Научиться пользоваться доставкой? Развить свой эмоциональный интеллект и почувствовать, принять, представить, почему человек , который вам дорог и с которым вы так хотели провести время, не хотел именно сейчас даже в давно выбранное вместе кафе (замёрз, устал, живот заболел, концерт заколебал, вы подутомили со своей активностью)

Женщина хотела в ресторан! Она была голодна и ей было обещано! Мужчина на то и мужчина , что делает все, чтобы его женщине было хорошо и сдерживает обещания!
Вы поступили абсолютно адекватно, границы поведения выставляют с самого начала!
А тут все сидят взрослого мужика жалеют!!!! Пришлось бедному в ресторан сходить.......в ресторан Карл.....насильно!!!!!!!ууу бабы ведьмы

Дама Бубён,
После этой темы я понимаю , что работы у вас меньше никогда не станет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы