Ушла со встречи. Действительно лыжи не едут или я истеричка?

Аноним 526: Мне показалось , что у него настроение испортилось и начал психовать, потому что вы его позвали в ресторан , а он не готов был раскошелиться

всё на поверхности. У мужика денег нет, а его в ресторан потащили

Аноним 709: всё на поверхности. У мужика денег нет, а его в ресторан потащили

Я тоже так поняла, тем более он нормально принял, что она свою половину оплатила, по мне так дикость.

асеныш: Правильно! Лучше не идти ни на какие компромиссы и быть одной! Идеально.

Вот лучший совет, автор.

Mуся: Автор уже с ним рассталась?

Вот тоже интересно стало.
По советам пишущих уже должна искать другого
Автор, не относятся так к людям, которых "любят"!
Лично я мужчину пожалела. Автор стаëт такой же, как её бывший. Надеюсь, мужчина найдёт достойную его женщину.

Мужик сразу хотел домой. Он хочет с автором жить у себя дома. Скорей всего, он и на концерт-то не хотел, не то, что гулять и в ресторане ждать заказ, потому к нему сразу вопрос - а какого лешего поплелся выгуливать даму, если ты просто хотел дома вместе готовить еду? На цепи тащили семеро, не иначе
Прикольно ему, наверное, пойти на поводу, но вилки ронять с перекошенным лицом. Чтоб ни себе ни людям.
Бестолковый мужик, ни в подкаблучники не годится, ни в ведущие. Даже истерику автора запорол своей беготней без куртки и кудахтаньем.

🍓 КлубНика: тем более он нормально принял, что она свою половину оплатила,

Да, у него даже сразу закончилось плохое настроение.

🍓 КлубНика: он нормально принял, что она свою половину оплатила, по мне так дикость.

Я не защищаю мужчину. Но где автор пишет, что он проявил нормальное принятие, в чем оно? Она сама втихаря оплатила свой счёт и сама вызвала машину, как он мог это предусмотреть и предотвратить и что д.б. сделать, когда узнал об этом?
Примеряю на себя- мой мужчина бы обиделся и разозлился на такое, но деньги бы, например, эти мне не перекинул. Сама решила, сама сделала он при чем? Это значит, нормально принял?
Мой бы даже не заплакал )))
Вообще главное правило ссор и расставаний, мне кажется - не переходить грань, унижающую достоинство партнёра и ставить его в ситуацию из которой нет нормального выхода. Автор, оплатив счёт и вызвав такси, именно унизила мужчину и не предоставила ему возможности нормально разрулить. Ну что ему было сделать надо с этой оплатой счета и с этим такси? При любом решении он или козёл или лузер.

Аноним 196: Автор вы все правильно сделали, надо сразу границы проставлять, потом, когда помиритесь, проговорите эту ситуацию.

Утром (не утром, часов в 12 уже) пришло от него "с добрым утром, Машенька", смайлики.
Ответила, что хочу поговорить. Созвонились. Извинилась, что "вчера была резка". Сказал, что это я должна его извинить, это он виноват, что довел меня до этого срыва. Договорились вечером встретиться, в обнимку посмотрели кино.

🍓 КлубНика: тем более он нормально принял, что она свою половину оплатила

Он мне пока вчера домой ехала эти деньги скинул.

Sarko: Автор стаëт такой же, как её бывший.

Sarko: . Её очередь стать "бывшим мужем"! Сарказм если что.

Я об этом думала.

Аноним 694: Он мне пока вчера домой ехала эти деньги скинул.

Понятно, тогда беру свои слова обратно. Он просто вас хотел, и не тратить время на кафе.

Аноним 694: Я об этом думала.

Я очень надеюсь, что Вы сделаете правильные выводы. Если человек хороший - берегите ваши отношения

ЖаР ПтИцА: Ваше обращение "девки" не намного ушло от разового мата

Ну, пусть будет "девы"

асеныш: А автор нет? Которая устроила спектакль в людном месте. На радость публике и персоналу. Она такая уходит, он бежит за ней уговаривает, на улицу выбегает

Так спектакль-то мужчинка устроил. Он же раздетый выбежал. Она за себя заплатила тихонько, не демонстративно, это нормально.

Murzik87: Он сматерился 1 раз,когда вилку уронил.

Достаточно...Чтобы не захотеть продолжать общение.

Иногда я думаю что если б была мужчиной, была б лучше геем. Там хоть процент мозговыноса меньше

Аноним 30: Там хоть процент мозговыноса меньше

🍓 КлубНика: Он просто вас хотел, и не тратить время на кафе.

Я вот тоже также подумала.

Автор, берегите свои отношения! Ну оба взбрыкнули, бывает, я бы, наверное, после того как извинился замяла бы ситуацию, сказала бы, что ладно, давай не ругаться, оба устали и проч. И поехали бы домой)) Там уже вино-кино-домино и секс и помирились бы)) Но случилось что случилось, главное, что все сделали выводы из ситуации, впредь тщательнее продумывайте свой вечер)) Чтобы не готовить реально проще доставку заказать из рестика и все, это же так просто.

А я автора сильно понимаю. У меня похожий анамнез. БМ меня обижал регулярно, все время мои желания, мысли, поведение, предложения были не такие, глупые, ущербные. Ну и про деньги тоже - я вечная транжира у него была. И не то, чтобы я была безмолвная жертва, держалась, защищалась, просто так не возьмёшь меня, но больно было и обидно. И так годы. Годы, потому что зависела от него и не могла одна прожить на свою зп с детьми.
Ну а потом постепенно смогла найти возможности отделиться, развестись, стала расти в карьере и зарплате. Замуж вышла. И с нынешним мужем поначалу и сейчас временами вот такое, как автор исполняю.
Малейшее движение в стороны абьюза - я все прекращаю, перестаю, выхожу.
Один раз муж начал на меня кричать, мы ехали в машине, он за рулём. Я даже не помню, чтобы я что-то успела подумать, попросила остановиться и сбежала, села на ОТ и уехала. Это знаете выглядит как истерика, но работает, как инстинкт самосохранения. Примерно так.

Аноним 981: Море мест для доставки

Ну здравствуйте. А если я не хочу есть доставку, а хочу посидеть в красивом месте, со свежеприготовленной едой на красивых тарелках?

Автор, он хотел скорее посекситься, поэтому так и высаживался. Плюс сэкономить хотел на ресте, раз не доставку, а готовку предложил. Экономия, секс и его надутые губы - 'отличное' комбо для редких встреч. Нах надо?

Прям слезы были у него? Не от ветра?)))

Хорошо, что извинился. Вы тоже молодец, что до конца не пошли на развитие конфликта и на след день.

Аноним 768: Опять девку обвинили, а мужика жалеют. Юмать не меняется.

лично я за то, чтобы общаться ртом. ну что мешало автору сказать про усталось и желание побыть в людях, а не просто давить на мужика? глядишь, и у него настроение бы изменилось.
ну и 1 раз - это нет тот опыт, о котором можно делать выводы. надо смотреть на отношения в ретроспективе. если все ок и акция разовая, то стоит обсудить.
прежде чем обвинять мужика в манипуляциях надо понять, что вот это

Аноним 694: Короче вызвала такси потихоньку, оплатила на баре по пути из туалета свою половину чека и сказала, что пошла одеваться.

тоже манипуляция.
автор просто перекладывает свой опыт с мужем на опыт с остальными мужчинами. это тоже неправильно

ОКА: Даже истерику автора запорол своей беготней без куртки и кудахтаньем.

Почему запорол? Как раз все как она хотела. Она королева, и за ней все бегают. Искры - камера - свет
А вот если б не побежал, пошёл бы домой спокойно и забыл автора, то и нечего обсуждать было бы

Забавно, что мужик сделал все, что хотела автор, но не хотел сам, но за то, что он при этом не улюлюкал от восторга, его сейчас активно порицают.

Аноним 30,
Сильно заблуждаетесь) в разы больше.

Обалдеть как тут мужика оправдывают!
Все правильно автор сделала.
Вобще не представляю, чтобы мой мужчина не пошел со мной в кафе, да еще матерился там из-за ложки, которая упала. Это как??
Все для меня любимой.

Не связывайтесь с плачущим напоказ мужиком, никогда.
Без обсуждения истерик, ресторанов и светлых пальто.
Он у Вас псих, пока проблемы маленькие, слёзки и мат тоже маленький. Не надо с ним про любовь, потрахались и наплевать, не более.

Аноним 694: . Договорились вечером встретиться, в обнимку посмотрели кино.

У него дома поди, бесплатно зато , сами приехали, приготовили ему еду , занялись сексом в общем удобная вы женщина, а если в ресторан предложили, то конечно, он губки надул .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы