От меня одни претензии.

Никаника: Ну нет места Вам в его жизни. Поймите, что нет. Ясно же все, как белый день

Так ему и сказала. Что виноваты не бывшая и не я, а то, что в его жизнь нет места никому.

Аноним 561,
Ну почему-то же у него есть место для приключений для его писюна с дамой, которая удобна для этих целей, ну и дочь у него есть, то что он действительно ценит...это в принципе не плохо и не хорошо. Дам может быть много, а доча родной человек.

Аноним 553: доча родной человек.

Да кто бы спорил. Но!
Человеку 45 и он одинок. Ноет, что устал один, устал от одиночества. Вся жизнь работа. Ну 🤷‍♀️
Каждый сам выбирает, жить свою жизнь или жизнь детей.

Аноним 561: 45 и он одинок. Ноет, что устал один, устал от одиночества

Вам надо его спасти всенепременнно?

Аноним 561,
Видимо у Вас нет детей.
И он не так уж и одинок, у него есть доча, внуки будут. Работа есть (для мужика это одно из определяющих), а поныть периодами все любят. Новую сердобольную тётю он найдёт себе ещё. И будет в уши лить.
Мой родной дядя, после развода с женой лет с 40 жил один себе не тужил...не женился больше, 20 лет прожил то одна была приходящая дама, то другая...а дочь да всегда была одна единственная, ей помогал много. Ну а тёти по остаточному принципу. На похороны все его тёти пришли, красивые женщины, не понятно, что они с ним рядом ловили, на что надеялись. Красавец мужчина, спортивный, но запойный периодами был и к новой семье абсолютно не стремился...жил как хотел и как удобно.

Аноним 553: Видимо у Вас нет детей.

У меня есть сын, я знаю о чем говорю.
Дети не заменяют мужа и жену. Это другое.

Да мне по сути без разницы что он хочет и ради чего живет. Я понимаю, что я жить ради его дочери не хочу.

Аноним 561: При том, что он же святой ради дочки старается и бывшая его дура ушла потому что он дочь любил (

Аноним 561: Мама воспитывает дочь с новым папой, а родной папа пытается выслужиться и доказать всем и себе что он отец, а не тот.

Как я вас понимаю автор!
У меня в конце концов дошло до того, что не звони мне и не отвлекай, сиди и помалкивай: я с дочерью.
Я тебя люблю, но дочь важней.

Аноним 561: Человеку 45 и он одинок. Ноет, что устал один, устал от одиночества.

Мой тоже ныл про одиночество и усталость.
В итоге достал он меня своим таким отношением, и слышать мом доводы не хотел. Не хотел признавать, что нельзя так поступать с любимой женщиной, чувствовала себя на третьем месте. А на первых он и дочь.

Сейчас у меня мужчина, у него в прошлом развод и в том браке 2-е детей.
И с детьми и со мной успевает, даже разговор о том, что я недополучаю ни разу не поднимался.
Так вот я не чувствую себя вторым сортом, он мне дает все, что я хочу.
Чувствую себя с ним отлично.
А про бывшего придурка вспоминаю с содроганием.

Не ведитесь девочки на таких дураков.

КрошкаКартошка,
Евгения в новой реге?

Автор как у вас дела, что то решили для себя?

Я бы не согласилась на подобное. Нужно сесть и поговорить. Если мужчина Вас не услышит, то все... рвите по живому. Пусть доча ему стирает, гладит и в жопку целует. Не нужны ему отношения, а потребность в женщине у него как потребительство!

Аноним 553: Мой родной дядя, после развода с женой лет с 40 жил один себе не тужил...не женился больше, 20 лет прожил то одна была приходящая дама, то другая...а дочь да всегда была одна единственная, ей помогал много. Ну а тёти по остаточному принципу.

У меня свекр так. После развода со свекровью не женился, с женщинами встречался. Детям в попу не дул, но заботился и отношения поддерживал довольно близкие. Даже с внуками повозился прилично. Рано умер, чуть за 60, так бы жить и жить ещё… вспоминаю его добрым словом.
Ну и с его сыном, моим тогдашним мужем, мы развелись. Вот уж лет больше 5 назад. БМ как его отец, похоже. С детьми контакт держит, гиперзаботы и подвигов ради них не совершает, но в общем он хороший папа. Не похоже, что соберётся жениться ещё раз. В бытовом плане он всегда был самостоятелен, ему борщи не надо, рубашки он сам гладить умеет, как и стиральной машиной пользоваться. Ну и всякой душевной близости тоже ему не сильно надо, всегда был индивидуалист и даже в браке дистанцию держал.
Вот бы я его женщинам не завидовала, так как он для длительных близких отношений бесперспективен. И вообще считает скорее всего, что он свою семейную роль исполнил. Он четко по отцовскому сценарию идёт. Лишь бы жил подольше. Ох уж эти семейные родовые сценарии, вляпаешься в такой чужой, как марионетка себя ощущаешь. Или как разменная монетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы