От меня одни претензии.

вот этот конкретный мужчина не готов заботиться о вас и учитывать ваше менение/пожелания/интересы.
он считает ,что лишь самого факта присутствия его в вашей жизни для вашего счастья достаточно.
что вам про него еще не понятно?

Аноним 561: Подача обесценивающая меня мои взгляды на жизнь мою личность?

Заигнорьте вы ее. Есть такие затычки в бочку, которые ни одну тему не пропустят со своим бесценным мнением, особо не вникая

Аноним 561: В чем права?

КрошкаКартошка: автор не надо трахаться с балаболами и пытаться решить за счет мужиков свои проблемы.
тогда, как выше заметили, вам будет нужен сам мужчина, а не возможности решения ваших проблем.
сейчас выносить мозг бесполезно.
варианта 3:

1. послать
  2. сесть поговорить и прямо выкатить райдер со всеми ваши хотелками (как материальными, так и не материальными)
  3. продолжать ждать.

Аноним 561: Если кому то нормально в 40 лет любить мужчину безусловно как ребёнка. То для меня это не норма

Она об этом и сказала. Вы хотите не мужчину как такового, а сильное плечо, которое порешает ваши проблемы и украсит материально вашу жизнь. Это нормально. Но это не описанный в вашей теме случай.

Аноним 561: Подача обесценивающая меня

Подача мерзкая, согласна, она и обесценивает. Но суть верная.

Аноним 561: бывшая его дура ушла потому что он дочь любил (не мама девочки)
И я такая и все мы такие меркантильные 🤷‍♀️

объясните этому дурачку уже основной закон мироздания. На самом деле как в живой природе, так и у людей, любая самка озабочена выживанием своего потомства. ну вот так устроена природа, кто мы такие чтобы против инстинктов идти Соответственно, чужое потомство является конкурентом за ресурсы своему (даже если оно еще не родилось, но ему надо застолбить ресурс и ареал обитания). Так что все женщины не меркантильные, они обязаны заботиться о выживании своих генов. Его дочка им никак не аргумент

Аноним 561: Хочет чтоб я жила с ним, все на словах.

Гостевым браком живите все, на фига такой мужик вам лично? Вам с ним проще живётся, чем без него?

Аноним 561: И я такая и все мы такие меркантильные

Это диагноз
Не надо с таким жить, ничего не изменится

Аноним 561: Вот он я, вот мой член

ну так вы обьясните что сам по себе он +член это вообще ни о чем и вам нужны другие поступки. четко обьясняйте что вы от него хотите. возможно вы с самого начала показали что для вас его член это уже вау и вы счастливы просто от того что он с вами спит. тогда это ваша ошибка. с самого начала озвучивайте что вы ждете, ну или хотя бы сейчас). в данном случае надежд я не вижу, лучше просто попрощаться в стиле, ну у тебя сейчас проблемы, порешаешь-приходи)

Аноним 561,
Зачем взрослому состоявшемуся мужчине мозг выносить? Думаете, от этого дел что-ли в вашу сторону больше начнет делаться? Вы сами то как думаете, что провоцирует мозговынос? Встали да пошли в свою жизнь если что-то не уатраивает. Он то понятно чего хочет. Вам это зачем?

Аноним 561: То для меня это не норма, это не мой муж с которым я прошла огонь и воду.

Для вас не норма, но вы живете именно так. Вы кого убедить то хотите, что для вас это не норма? Вы в каждом посте кричите для меня это не норма, но не уйду. Ну сидите тогда, выносите мозг. Дождетесь, что не сами уйдете, а еще и он выгонит.

Аноним 561: По делу мозг выношу или нет?

Думаю да.
Поскольку вы это сами сделать не можете:

Аноним 561: Просто так взять и уйти не могу,

То вы делаете так, чтобы он сам от вас ушёл)
Т е решил вашу проблему

КрошкаКартошка: это общественная площадка.

это так.
но Вы правда неприятная, даже у меня, хоть я и не автор и не вступала с вами в диалог, мелькнула мысль не убрать ли Вас в игнор.
ощущение какой-то агрессивно-депрессивной суеты от ваших постов, забитых прописными истинами и штампами, конструктива нет в них.
справляться в общественных местах (=на общественных площадках), оправдывая свое поведение тем, что они общественные как-то не принято ведь.

Аноним 561: Подача обесценивающая меня мои взгляды на жизнь мою личность?
Если кому то нормально в 40 лет любить мужчину безусловно как ребёнка. То для меня это не норма, это не мой муж с которым я прошла огонь и воду. Это мужчина который пришёл в мою жизнь когда я уже состоялась без него и вполне успешно во всех смыслах. Мне не нужен предмет заботы. Мне нужен мужчина рядом со всем функционалом.

вполне четко и здраво рассуждаете. С его стороны тоже что-то любви и заботы не видно. А претензии от него, что вы должны ему то-то и то-то уже есть. Но ведь даже вроде не живете вместе? А точно ли от вас много претензий, а не от него?

Поэтому для ответа на свой вопрос вам достаточно свои же посты почитать. Все же очевидно

Аноним 776,
Да, я с вами согласна.

Аноним 561: Другие женщины же успевают все.
При том, что он же святой ради дочки старается и бывшая его дура ушла потому что он дочь любил (не мама девочки)
И я такая и все мы такие меркантильные

Так и Вы ему скажите тоже, что др мужчины
и работают и детям и женщинам внимания успевают уделять. А он меркантильный как все. Хочет только секса на его условиях и халявную жрачку. Как ему понравиться? Так какого хрена он вам вообще вправе что-то предьявлять?

По теме.
Вам лично какой профит от его любви к его дочке, ?

Я думаю никакой, вы ему нужны, для снятия стресса видимо. В перерывах между воспитанием дочери и зарабатыванием денег на нее(дочку) и себя. С новой заморочек много выгуливать надо, траты и тыды. А с Вами все по накатаной уже. Поэтому обещания, обещания, обещания..... Вы и так примите и поймете. Удобненько.! Ему!!!! А вам?

А где мама ребенка? С кем дочка живет?

ему нужна канарейка за копейку, чтобы пела и не ела.

общений наобещает, и искренне считает, что автор должна быть довольна.
раньше же это работало с ней, почему вдруг перестало? или не перестало?

Аноним 567: ощущение какой-то агрессивно-депрессивной суеты от ваших постов, забитых прописными истинами и штампами, конструктива нет в них.

а какой конструктив вам нужен?
автор пришла с запросом обещал- не дает- требует любить-уйти не могу.
стандартный вопрос сколько надо денег (и не только) чтобы все было ок.
что не так?
в ответ поток вы жертвенная мне с вами не нравится разговаривать, я мужика безусловно любить не буду.
ок. за сколько вы готовы его любить, точно и в рублях.
в ответ опять поток про жертвеность.
я написала все так как есть. то что кому то неприятно ( и тут вопрос от чего неприятно читать что надо в рублях точно свои хотелки посчитать) - не моя печаль и боль.
это у вас проблемы, не у меня.
до всех сразу все дошло и стало понятно.
потому как другого пользователя автор не поняла, почему ей мужчина сам по себе не нужен.

Аноним 567: какой конструктив вам нужен?
автор пришла

Блин, ну очень Вас много)))
Горшочек, не вари (с)
Смотрю, дата регистрации всего неделю назад, а список пользователей, у которых Вы в игноре, уже есть ...

Вспомнила пару, дочь у знакомой отца и ее муж. Ситуация похожая. Прожили всю жизнь, он так и жил ради дочери, дочь также в Москве. Она ему рубашечки наглаживала. Своих детей так и не родили, ее мнение в семье не очень-то учитывалось. Такая вот "вторая роль" после дочери.

Аноним 567,
Возможно это бывший ник "из Трамвая" перерегился. Стиль - прямо 1 в 1.

я тоже считаю, что разведенный мужчина, зацикленный на детях, не пригоден для отношений.

Пусть он Вас удочерит.
Толку больше.
Секса все равно нет.

да, похоже на женщину из трамвая.

Аноним 969: А где мама ребенка? С кем дочка живет?

Мама воспитывает дочь с новым папой, а родной папа пытается выслужиться и доказать всем и себе что он отец, а не тот.

С этим хреном перспектив нет и не будет,вы ему зря поверили,вы не в первостепенных приоритетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы