От меня одни претензии.

Аноним 561: Отношениям год

я не понимаю что значит отношениям год. вы знакомы год, трахаетесь год, живете вместе год?

КрошкаКартошка: я не понимаю что значит отношениям год. вы знакомы год, трахаетесь год, живете вместе год?

Мы в отношениях год. Со всеми вытекающими.

Аноним 561: Мы в отношениях год. Со всеми вытекающими.

те мужик вас год трахал и обещал. замуж не звал, толком ничо не делал. быт совместный не вели.
сейчас его нет, вечно занят, пашет, денег от него нет и секса тоже.
в чем профит сейчас, в будущем и какой вообще профит от него для вас был?

Аноним 561: как привязанность.

Называйте по другому. Созависимость. привычка, страх всего нового, лень, прокрастинация. Оправдать словами можно все что угодно. Просто вы решаете надо оно вам или нет. Плюсы и минусы. Если минусы перевесили - значит пора расставаться, если есть плюшки, ради которых вы готовы закрыть глаза - закрываете и живёте дальше. Все просто. Исключительно ваше желание быть или не быть

Был у меня такой мужчина, которому то учёбу оплатить сыну надо, то квартиру ему взять в ипотеку.
На словах ему для меня ничего не жалко было, только когда я начала на себя вытягивать его финансы, мы расстались.
Хотя, и привязанность была и симпатия с моей стороны.
На словах он готов был вкладываться в меня, на деле нет!

Zarazadvaraza: Созависимость

А что тогда такое привязанность?
Я не считаю что я созависима с ним?
Я не живу его настроением, не страдаю если мы не общаемся.
Но как к человеку конечно привыкла и душевно и физически.

Аноним 728: мы расстались.

По чьей инициативе?

быть декабристкой и любить, не ожидая ничего, я могла б только мужа, с которым уже прошел кучу всего и который на той же волне и за много лет доказал, что того стоит и ипотечные рабства выносить готова только для своих детей. Поэтому я б как жадная и меркантильная тварь, советовала бы подумать - а нафиг вам эти без году неделя отношения в которых вы в роли вечнопонимающей ничегонетребующей крайне удобной чтоб был секс как захочется. Ну бесперспективняк же для действительно взаимных отношений

Аноним 561: Наобещал

Мало ли, что я на тебе обещал

Аноним 561: Это как так?

Пока не разберетесь, не взлетит) не только с этим, вообще ни с кем. Вас не устраивает человек - зачем вы с ним?

NataIII: Вас не устраивает человек - зачем вы с ним?

Устраивал пока не узнала ближе. Сейчас вот тем же вопросом задаюсь. Зачем я с ним.

Аноним 561: Устраивал пока не узнала ближе.

а что такого вы узнали чего не знали до того как в койку с ним легли?

Аноним 561: Устраивал пока не узнала ближе

Лапшу на уши навешал?

КрошкаКартошка: койку с ним легли

Уйдите отсюда пожалуйста. Вообще мнение мне совершенно не интересно.

Чтоб не привязываться к левым чужим мужикам, которых Вы ещё не успели узнать нужно просто правила соблюдать: не жить с ним, не спать с ним, не выполнять функции жены.
Но Вы вся уже жена, он Вам поёт, то, что Вы хотите слышать и ничего не делает...потому, что нафиг ему не надо что-то для Вас делать, он уже всё что ему надо получил. Ничего в его жизни не изменится в лучшую сторону если он вдруг возьмёт за Вас ответственность.

Аноним 561: Мы в отношениях год. Со всеми вытекающими.

Как выглядят ваши отношения? Вы после работы встречаетесь, или по выходным? Или всё-таки живёте вместе? Праздники как проводите?

Аноним 561: Уйдите отсюда пожалуйста. Вообще мнение мне совершенно не интересно.

это общественная площадка.
те я попала в точку.
автор не надо трахаться с балаболами и пытаться решить за счет мужиков свои проблемы.
тогда, как выше заметили, вам будет нужен сам мужчина, а не возможности решения ваших проблем.
сейчас выносить мозг бесполезно.
варианта 3:

1. послать
  2. сесть поговорить и прямо выкатить райдер со всеми ваши хотелками (как материальными, так и не материальными)
  3. продолжать ждать.

Аноним 553,
Так мы год вместе. Без секса двум взрослым людям встречаться год? Или жениться когда я сама ещё этого не хотела.
Привязываться может и не надо, но оно как то нас не спрашивает, все само собой происходит.
Первое время и отпуски оплачивал и подарки цветы. Потом все прекратилось и начались претензии что я должна и работать на себя и готовить ему.
Другие женщины же успевают все.
При том, что он же святой ради дочки старается и бывшая его дура ушла потому что он дочь любил (не мама девочки)
И я такая и все мы такие меркантильные 🤷‍♀️

КрошкаКартошка: те я попала в точку.

Т е вы по жизни жертва декабристка, а я таких терпеть не могу и мнение вообще мне безразлично.
Не берите на себя много.

Аноним 561: бывшая его дура ушла потому что он дочь любил (не мама девочки)
И я такая и все мы такие меркантильные

На этом этапе надо сказать, как истинная дура, «ой, всё», и закончить это недоразумение, которое вы называете отношениями

Аноним 561: все мы такие меркантильные

Да. Любая женщина хочет быть на первом месте, в т.ч материально, а не где-то там после дочери, когда за неё 40 млн выплатят

Аноним 561: бывшая его дура ушла потому что он дочь любил

И вы уйдёте, вопрос времени.
Картошка грубая, но она права.

Аноним 561,
Хоть год, хоть два, если вопрос важный можно и потерпеть. Вот как гормоны отошли, бабочки в животе приземлились, холодной головой оценили его как будущего мужа...услышали, что бывшие все меркантильные, а женщина должна всё сама-сама...собрали волю в кулак и сказали "такие богини как я с балаболами не встречаются и не спят", и с наименьшими потерями для себя вышла из этих гэ отношений. А сейчас что? Год он Вас попользовал, самооценка Ваша упала под плинтус и сидите ещё в себе ковыряетесь...может я много прошуууу?
Дочь тут кстати не при чем, даже если завтра она исчезнет, между Вами и этим мч ничего не изменится.

Сaш-ок: Мало ли, что я на тебе обещал

Аноним 561: Т е вы по жизни жертва декабристка, а я таких терпеть не могу и мнение вообще мне безразлично.
Не берите на себя много.

автор, не моя тема, ваша. у меня нет балаболов в койке.
я по делам мужчин выбираю, а не тому что обещают + решаю свои проблемы сама, а не ищу в мужчине источник мат благ.
у вас одни нападки. я понимаю вам горько что вам лапши навешали и вас развели на секс без обязательств, но это не повод на меня кидаться.
я меркантильная баба, не скрываю это сразу от мужчин.
колхоз дело добровольное. балаболы мне не нужны.
прокололся, поговорили - не делает ничерта - свободен.
все просто.
ваша тема очередной пример для неумно меркантильных - не важно сколько денег у мужика, какая машина и тд., важно то сколько он готов тратить на женщину.
на тему декабристок - вам до них далеко. там жены были, а вы дама для секса. и не более чем.
пс: мужчины не улучшают то что и так работает. вы и так ноги раздвигаете, достаточно красиво петь. зачем что то делать?

Аноним 305: Картошка грубая, но она права.

В чем права?
Подача обесценивающая меня мои взгляды на жизнь мою личность?
Если кому то нормально в 40 лет любить мужчину безусловно как ребёнка. То для меня это не норма, это не мой муж с которым я прошла огонь и воду. Это мужчина который пришёл в мою жизнь когда я уже состоялась без него и вполне успешно во всех смыслах. Мне не нужен предмет заботы. Мне нужен мужчина рядом со всем функционалом.

Аноним 561: Устраивал пока не узнала ближе. Сейчас вот тем же вопросом задаюсь. Зачем я с ним.

Все верно. Поэтому продолжайте задавать вопросы себе и мажьте лыжи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы