От меня одни претензии.

Вот есть мужчина. Работает 24/7
Наобещал, что будем вместе жить, что поможет мне с моим делом. Сам настаивал.
Залез в ещё один свой дорогостоящий проект. Теперь все время занят, устал. Денег нет. Мне каждый день рассказывает о своих проблемах и расходах.
Я конечно все понимаю, начала только не понимать что он делает в моей жизни.
Внимания нет, проблемы мои решать не помогает, живет ради дочери и не скрывает это.
Пашет ради того, чтоб именно дочь жила в роскоши.
Собирается брать ипотеку в мск на 40 млн, чтоб у дочки была квартира.
Я все понимаю, дочь любит, работает. Но а я где?
У нас даже секса толком нет, потому что он нервный уставший и в проблемах.
Хочет чтоб я жила с ним, все на словах.
А я начала выносить ему мозг. Просто так взять и уйти не могу, есть чувства, да и он обещает, я верю.
Говорит, все изменится. Но по-моему только говорит.
По делу мозг выношу или нет?
Говорит, что от меня много претензий.
А я уже просто хочу закончить все, не то что претензии.

Аноним 561: Говорит, все изменится.

говорить не равно делать.

Аноним 561: есть чувства

а к себе чувств нету?

Аноним 561: есть чувства, да и он обещает, я верю.

Ну и вы обещайте.

Аноним 561: Хочет чтоб я жила с ним,

Где, в чьей квартире?

Аноним 561: от меня много претензий.

И нафига вам это всё? Какие нафиг чувс\тва, в его жизни уже есть тот о ком он заботится

Аноним 561: живет ради дочери и не скрывает это.

Аноним 561: занят, устал. Денег нет

Аноним 561,
Какой вывод вы сделали?

Аноним 561: Просто так взять и уйти не могу

Эээээ?
Ну так смогите

Аноним 561: уже просто хочу закончить все

Благословляем.

Аноним 561: я начала выносить ему мозг. Просто так взять и уйти не могу

тему можно закрывать

Мужчины. Любят. Делами.

повторять себе тысячу раз в день.

Аноним 561: А я начала выносить ему мозг. Просто так взять и уйти не могу, есть чувства, да и он обещает, я верю.

Так проблема то не в мужчине. Вы ожидаете от него решения своих проблем, он вас сам по себе не устраивает никак. Чего тогда прилипли? И как вырос мозга поможет решить проблему ваших ожиданий?

NataIII: он вас сам по себе не устраивает никак

Это как так? Вот он я, вот мой член. Люби меня, готово мне, заботься обо мне, пока я решаю свои проблемы и создаю лучшую жизнь дочери?

С мужчиной мне должно быть хорошо.. плохо жить я и одна умею.

Вы не мозг выносите а свои границы и желания обозначаете . Не может человек принять ваши границы , не может дать что вам надо - досвидание.
Чувства сегодня есть а завтра нет .. тем более какие чувства ? Если мозг выносят, это вообще не отношения если честно. Мужик просто пристроился - с вами удобно !

Аноним 744: плохо жить я и одна умею.

Я и хорошо жить одна умею с мужчиной должны быть лучше по всем фронтам

Аноним 561: А я начала выносить ему мозг. Просто так взять и уйти не могу, есть чувства, да и он обещает, я верю

Аноним 561: А я уже просто хочу закончить все, не то что претензии.

а что других мужиков нет?

Аноним 561: Это как так? Вот он я, вот мой член. Люби меня, готово мне, заботься обо мне, пока я решаю свои проблемы и создаю лучшую жизнь дочери?

ммм, а вы что хотиет? за сколько в месяц вы готовы любить и заботится?

КрошкаКартошка: за сколько в месяц вы готовы любить и заботится?

А вы жертва готовая любить абьюзеров?

Аноним 561: Хочет чтоб я жила с ним, все на словах.

Может и не на словах… Но ему однозначно ещё удобнее будет, а вам ещё доппроблем добавится: стирать и убирать за ним. Пока он ради дочери впахивает

Аноним 561: А вы жертва готовая любить абьюзеров?

тема не про меня. а про вас. за сколько в месяц вы готовы его любить и заботится?

КрошкаКартошка: а что других мужиков нет?

Есть конечно, но почему всегда все отпускают такой момент как привязанность. Конечно мы все и вы тоже, не так просто расстаёмся с людьми. Хоть и понимаем, что надо уже.

КрошкаКартошка: тема не про меня. а про вас. за сколько в месяц вы готовы его любить и заботится?

Ну тогда я вас игнорирую в своей теме. Потому что ваше мышление жертвенное и оно мне не близко.

Аноним 561,

Тоже хочу такого папу! Хороший отец.
Идите дальше, не надейтесь на улучшение отношения к вам.
Он честен с вами, а это главное.

Аноним 561: Есть конечно, но почему всегда все отпускают такой момент как привязанность. Конечно мы все и вы тоже, не так просто расстаёмся с людьми. Хоть и понимаем, что надо уже.

вы как давно с ним знакомы и в отношениях, живете вместе?

КрошкаКартошка: вы как давно с ним знакомы и в отношениях, живете вместе?

Отношениям год

Аноним 561: Ну тогда я вас игнорирую в своей теме. Потому что вообще мышление жертвенное и оно мне не близко.

женщина, причем тут жертвенность в принципе? я вам задала конкретный вопрос. в ына него даже себе ответить не можете.
все же просто - хотите пицот в месяц и говорите Валерик, с тебя пицот, тогда люблю, забочусь, сосу и улыбаюсь.
и даже слушаю ПЯ про устал, денег нет и что ты мечтаешь о лучшем будущем дочери ив се ради нее.
но пицот вперед.
и не надо про привязанность и прочее.
он для вас конкретно что делал? не обещал и фантазировал, а делал?
почему вы выбрали из множества и его и почему привязанность возникла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы