Сразу в койку

Аноним 155,
Да и сейчас не редкость).

Аноним 553: Как снесло голову не поняла, очнулась уже в процессе минета потом было все остальное и больше никогда не виделись.
Б... себя не считаю. Было и было. После было 25 лет верности в браке.

Тренировочный минет перед замужеством.
Знаете, бывают такие жизненные вехи, как переломные моменты, потом только, через время вспоминаем моменты и осознаем,что если бы это случилось не до а после .Или вовсе не произошло. Совсем другой расклад уже бы был.

Классно ведь, что не только общие темы для разговора есть, но и в сексе все круто! Это тоже важно в отношениях М и Ж )))

Аноним 124:
Такие как вы взращивают мужиков, которые распускают руки и лезут сосаться на первом свидании

Здорово, наверное, скидывать ответственность за поведение взрослых дядек на посторонних людей?))) не нравится шлите их с пляжу, при чем тут те, кто **ахается на первом свидании?))

Метаморфоза: Тут у каждого тертьего то вовсе не стоит, то в процессе падает, то в девушку входить не планируют, то размер обнять и плакать, то на свидание без зубов приходит.

Да.. Автору повезло. Какая уже разница когда дала?

Автор вы меня развеселили.Дело сделано, после драки..

Все уже радость прошла, завяли помидоры 😂😂😂
Оказался не мой человек :) видимо гормон шальнул. Иду дальше

Ну вот, и 4х месяцев не прошло 😁

С мужем был секс на первом свдании даже вопросов не было ко мне - понимали, что у обоих одинаково крышу снесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы