Сразу в койку

Аноним 124,
Ну капец какой-то у вас, согласна. И почему то кажется, что дело именно в вас.

Аноним 553: тут подошел он, взял руку и начал варенье слизывать и посасывать

Начал с запястья, продолжил на груди, ага...

Аноним 124: Но в 35 лет от чего вас так штырит, что вы на первом же свидании падаете в койку?

Написано же все

Аноним 731: Была без секса, полгода где то, ну и без мужского внимания

Недотрах обыкновенный

Ну я с БМ переспала в первый вечер.
И не только с ним, такое случалось

Сaш-ок,
Да я вообще не поняла, как у него в ширинке оказалась и не сильно пьяна была то. Один раз в жизни такое было и осталось для меня загадкой. Ну клеймо на себе ставить как не собиралась, так и не думаю.

Katy778: Ну я с БМ переспала в первый вечер.
И не только с ним

прям в один вечер с несколькими???

Аноним 386: А как Вы поняли что он настроен серьёзно?

Определённые действия в сложной ситуации ( не денежные) ну и пока понаблюдаю, пока впечатления такие, и есть с чем сравнить ( когда настрой несерьёзный был от мч)

Аноним 124: в мужчинах возбуждает уже нечто большее, чем тупо принадлежность к мужскому полу

Вот это и было причиной, до свидания же было общение, часами по телефону, в мозг залез сначала а потом уже в трусы. Так то в баре познакомиться и сразу переспать у меня бы точно не встало ничего. Мне сначала в голову забраться надо. Увидела когда вживую, потрогала за руку, ток, общение такое же, смех, лёгкость все подтвердилось, вот это и было прелюдией, которая длилась месяц :)))

Аноним 731: секс был ещё 4 встречи, хороший, мне нравится

Скучно стало?) Чего заморачиваться спустя 4 свидания?))

Аноним 731: бл*дь или это нормально? Секс на 1 свидании?

Так у вас прелюдия была))

Аноним 124: Я этим летом побегала по свиданкам.

На свиданки к зэкам бегают. Но вам не повезло, конечно))
У вас что стояло в анкете? Серьезные отношения, или только секс?

Аноним 731: до свидания же было общение, часами по телефону, в мозг залез сначала а потом уже в трусы.

Ну не хило подготовил мужик, респект ему))

Аноним 426: Тоже секс был на 1 свидании. Итог вышла замуж и уже 20 лет брака. Не заморачивайтесь все нормально

И у меня) просто был прям мой мужчина во всём и это понятно было сразу, не думала никогда, что что-то не так

ignore: Скучно стало?) Чего заморачиваться спустя 4 свидания?))

Тему соседнюю прочитала, и кааак давай думать. Вот пишут же тут что только кафе и кофе, и чтобы денег на меня потратил, а мне больше нравится погулять, в кафе они все какие то неестественные, а на улице реальнее видно человека что ли

Автор. Если случилось на первом свидании, это не говорит, что женщина б..ь. Тут на форуме мифов много. Например: если женщина мужику в сексе отказала он пойдет к другой. Чушь полная. Есть конечно такие мужики, но их мало. А кто говорит так пи..т( обманывают).

Аноним 731,
Автор, все нормально. Со своим человеком все происходит сразу.
Это с чужим надо сто свиданий до секса, притирка и прочая лабуда.
Только эта...
Денег в долг ему не давайте.
Ни 130 тысяч, ни тыщу.

Аноним 731,
Ну из наблюдений мужчине всё понравилось, он планирует серьёзно продолжать спать с Вами) ничего другого серьёзного Вы может и не увидите больше.

Аноним 386: Ну из наблюдений мужчине всё понравилось, он планирует серьёзно продолжать спать с Вами) ничего другого серьёзного Вы может и не увидите больше.

Вот и посмотрим

У подруги муж был придурок по всем, 3 года совместной жизни ей этот секс на первом свидании на всех праздниках прилюдно припоминал. А он был у неё второй в жизни мужик. Он, мне кажется, так всем и представлялся - я Петя, мне жена дала на первом свидании. И вообще нездоровый интерес какой то проявлял к сексуальной жизни других пар. Вот я поделился, теперь давайте рассказывайте, как у вас дела в койке?
Больше ни одного случая не знаю, чтоб мужчины за это парились. Нормально дальше отношения разливаются у многих

[cit]БелыйОлеандр: Петя, мне жена дала на первом свидании[/
Озабоченный значит Петя. Была в школе у меня подруга вышла замуж за мужика который в подъездах детям показывал свое хозяйство, мы ей говорили что не надо. Вышла, пару лет и развелась и уехала в другой город, а этот дурачок так и живет, и били его не раз а он все равно остановится не может

Аноним 155: Единственное, сделав однажды подобное, ваше тело (ваше бессознательное ) может попросить повтора.

Пока не просило)

Вполне нормальная ситуация. Люди взрослые. Захотели секс и получили его. Вы что в 40+ решили девствинницей притвориться? Сколько по вашему нужно мужчину мариновать? До свадьбы?

Аноним 155: физически (были подмывшись

😂😂😂 а если я всегда подмывшись? И трусы всегда красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы