Сразу в койку

Фууу, автор первое свидание и секс позорище это ваша жизнь и вам решать на первом или на последнем.
Я вот вообще с другом мужа переспала, ну незнаю как случилось, стыдно и неудобно и много ещё других и чувст и мыслей. Но я теперь счастлива и 22 года замужем за другом :) наверное это судьба.

Аноним 731: Была без секса, полгода где то, ну и без мужского внимания, зарегалась на сайте, написала серьёзные отношения, ну и пару месяцев там тусила, со всеми разговоры ну прямо через силу или откровенные "класависа пазнакомимси" . отметала, только с одним сходила на встречу в кафе. Ну и попался один товарищ , с первых же слов разговоры как с давним знакомым, легко не напряжно, про секс ни слова. Встретились и не знаю, как так получилось что переспали, то ли я оголодала совсем, то ли что. И я думала сольется, раз я так быстро дала, а нет, пишет, звонит, ухаживает, на серьёзные отношения настроен ( ну говорит так) секс был ещё 4 встречи, хороший, мне нравится. Были и свидания без секса, просто повидаться пообщаться.
Дак вот вопрос, я бл*дь или это нормально? Секс на 1 свидании? Или заморочиться по этому поводу, мозг себе поесть?

Оспади, вы так рассказываете, я аж прослезилсо иди давай дуреха почихай что ли на нас, наудачу

Тоже хочу хотеть в койку прям на первом свидании. Но никто не цепляет.

Аноним 897: почихай что ли на нас

😂😂😂 да я сама еще не понимаю что за отношения, правильно мне написали, скоро очки и гормоны начнут спадать там и посмотрим

Аноним 731: да я сама еще не понимаю что за отношения,

Минет то был?

Аноним 124: Тоже хочу хотеть в койку прям на первом свидании. Но никто не цепляет.

Да как то все случайно получилось, я не люблю кафе как вариант свидания, первого тем более, не уйдешь так просто если человек не понравился, как минимум допить чай свой нужно, ну я и потащила гулять, а там за ручку взял, под предлогом погреть, спинку потрогал, не поддувает ли мне и все так далее, видимо меня и повело

Сaш-ок: Минет то был?

А это то частности, секс был, хороший и не только гимнастика в виде фрикций, так то люди уже взрослые и знаем что у кого и где потрогать 😂 а если интересует был ли минет на 1 свидании нет не был

Аноним 124: Тоже хочу хотеть в койку прям на первом свидании. Но никто не цепляет.

Никто руки на бедра не складывает, всё внимание кофею, да чаю

Аноним 731: нет не был

Нуууу тогда и париться нечего
Тем более секс защищённый
В презервативе хоть?

Сaш-ок: руки на бедра

На спину, ну как вы читаете то

Аноним 731: Или заморочиться по этому поводу, мозг себе поесть?

не стоит морочиться, Вы и пошли на СЗ за этим по сути. Да и так понимаю не девочка, чтоб невинность строить, нормальная здоровая женщина с нормальным либидо

Сaш-ок: Тем более секс защищённый
В презервативе хоть?

Какой же вы переживательный , мне чай уже за 40

Аноним 731,
Да я не про ваш случай

Аноним 731: вы переживательный

Эмпатия - наше всё :dada:

Аноним 731: Дак вот вопрос, я бл*дь или это нормально? Секс на 1 свидании?

Ой, фигня какая. Я вон и замуж так выскочила. 18 лет назад, до сих пор вместе.
Более того, я сама на него насела и, практически, изнасиловала
Рефлексировать еще по такому поводу
Вот если бы я за 4 месяца даже имени человека не запомнила, нафиг бы мне такой уперся
А если прет с него с первых минут - мой человек!

КрошкаКартошка: кого упрекнуть? себя?

Её, ту которая переспала с ним на первом свидании: "Ты вспомни, как ко мне в первый же вечер в койку прыгнула. И многим ты так на первом свидании ноги раздвигала?!" (это как пример) Естественно, что не все мужчины такие, но и такие тоже попадаются, гнилостные изнутри. Так что кто-то не задаётся этим вопросом, а кто-то при каждом удобном случае вспоминает, чтобы унизить, оскорбить.

Аноним 731: да я сама еще не понимаю что за отношения, правильно мне написали, скоро очки и гормоны начнут спадать там и посмотрим

ой хорош а, очки, гормоны. Сходила на свидание, понравился мужчина, захотела секса, получила секс. Сегодняшним днем надо жить, а не в предверии беды какой то там, очков, гормонов всяких. ДА и вообще. Правильно говорить не

Аноним 731: бл*дь

а полюбила и дала

Аноним 731: я не люблю кафе как вариант свидания, первого тем более, не уйдешь так просто если человек не понравился, как минимум допить чай свой нужно, ну я и потащила гулять, а там за ручку взял, под предлогом погреть, спинку потрогал, не поддувает ли мне и все так далее, видимо меня и повело

Демпинг

А я думаю, откуда эти мужики, которые сосаться лезут на первом свидании даже кофе не предложив

AshatanSity: но и такие тоже попадаются, гнилостные изнутри. Так

Когда человек хочет докопаться, он докопается даже до столба. Если человек дурак, то с ним уже ничего не сделаешь. Я присоединяюсь к Метаморфозе. Что может измениться через месяц, через полгода? Какой смысл тянуть? Настроены на серьезные отношения? Они предполагают секс. Выяснили в первую неделю знакомства, подходит вам такой секс - супер. Радуйтесь.

Zarazadvaraza: Когда человек хочет докопаться, он докопается даже до столба. Если человек дурак, то с ним уже ничего не сделаешь.

вот-вот. БУдешь полгода тянуть с сексом, можно сказать ахааа значит с кем то еще спишь, кроме меня, да? Любую ситуацию при желании можно обыграть, обставить в удобном для себя свете, если цель именно

AshatanSity: унизить, оскорбить

Аноним 124: сосаться лезут на первом свидании даже кофе не предложив

Мне предлагали минет за кофе я сообщила, что сама себе могу кофе позволить, не напрягаясь. Ну разные мужики попадаются. Слава богу, что не все.

AshatanSity: Её, ту которая переспала с ним на первом свидании:

у кого что болит. я писала о том что мужики трахаются когда им хочется и не загоняются потом неа тему рано они бабе дали или нет.

Я познакомилась с мужем и мы в эту же ночь спали вдвоём в одной палатке. Прошло 15 лет, замужем 12 лет. Он говорит, что был секс тогда, а я говорю, что не было. Ну вот реально не было
Дак теперь какая разница?)))
Всё ещё иногда в шутку спорим был или нет ))))

Аноним 731: Дак вот вопрос, я бл*дь или

Прабабки в седьмом колене в гробах перевернулись, клейма на тебе негде ставить, они подумали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы