Сразу в койку

Метаморфоза: что мужчина вам "дает"

Мнение общества что мужик всегда готов, первое не первое свидание

Государственная Тайна: первый месяцы в гормональном дурмане

Скорее всего так, я имела ввиду что раньше всегда знала человека долго, а потом уже только секс, то есть очень долго к себе не подпускала. И сейчас эта ситуация для меня нетипична. Поэтому таракашки в голове активируются. Хотя я понимаю что это не любовь пока даже, а какое то увлечение. Если он завтра пропадёт, расстроюсь немного, но не до депресняка. Хотя вы правы, надо чтобы розовые очки спали

Аноним 731: Или заморочиться по этому поводу, мозг себе поесть?

А не поздновато?

Аноним 980: я тоже в первый день знакомства. 13 лет женаты. прекрасная семья у нас.

Рада за вас, но вот в браки после 40 уже не поверю наверное, у каждого дети, у женщины они как правило с ней живут, жилье всякое, привязка по детям к району, куча нюансов. Видимо повторный брак возможен уже после 50 когда всех вырастили в жизнь выпустили

Фофновая_Фыфечка:
А не поздновато?

Мозг то поесть, мы женщины всегда можем найти повод. Начинаю привязываться к человеку, мысли дурные лезут

Метаморфоза:
Можно меня поздравить со свежим,

о! я вас поздравляю
помню вашу тему. так переживала за вас

AshatanSity: Нифига, знают он, она и форум.

Аноним.

Аноним 731: Дак вот вопрос, я бл*дь или это нормально?

Как будете о себе думать - такой и будете.
Всем наплавать на это. Каждый будет думать при ответе на этот вопрос про себя, про свои установки.

Аноним 731: Или заморочиться по этому поводу, мозг себе поесть?

Хотите наказать себя, поругать, в угол поставить ?)) так будет легче?))
Ау!- вы уже не маленькая) это ваша жизнь - вы ее как хотите, так и живете.

Я помню когда начинала встречаться с будущим мужем, поставила сама себе срок 1 месяц, а потом дам. От куда я эту цифру взяла, даже не знаю. Смешно теперь может подружки посоветовали, не помню.

Метаморфоза: В принципе не понятно, как такой вопрос, да ещё в такой терминологии, может прийти в голову.

Все же мы разные ) всех нас воспитывали разные родители и заложили разное видение мира) заложили разное понимание своего «я». Я -нормальный при соблюдении каких-то условий, или я -нормальный просто

Метаморфоза: вы попробуйте троих кошкоморд и двух собак совместить

Вы прямо в меня надежду вселили что все может быть

Аноним 731: Дак вот вопрос, я бл*дь или это нормально? Секс на 1 свидании?

Если вам 16 лет , то ненормально. Если вы взрослая тетя, то нормально.
Можно подумать, что только мужикам нужен секс

автор, я вам скажу вот что. ни один мужчина не задается таким вопросом.
ну было и было.
о чем переживать?

КрошкаКартошка: автор, я вам скажу вот что. ни один мужчина не задается таким вопросом.

Задаются. А в случае чего могут потом даже упрекнуть в этом.

AshatanSity: Задаются. А в случае чего могут потом даже упрекнуть в этом.

кого упрекнуть? себя? что то не помню чобы мужики мучались "я млядь, я трахнул бабу на первом свидании"

Переспала с нынешним МЧ часа через полтора после знакомства. Впервые так вышло. Общаемся больше полугода

Не слился ж, значит все ОК, зачем ищите поводы всякие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы