Сразу в койку

Была без секса, полгода где то, ну и без мужского внимания, зарегалась на сайте, написала серьёзные отношения, ну и пару месяцев там тусила, со всеми разговоры ну прямо через силу или откровенные "класависа пазнакомимси" . отметала, только с одним сходила на встречу в кафе. Ну и попался один товарищ , с первых же слов разговоры как с давним знакомым, легко не напряжно, про секс ни слова. Встретились и не знаю, как так получилось что переспали, то ли я оголодала совсем, то ли что. И я думала сольется, раз я так быстро дала, а нет, пишет, звонит, ухаживает, на серьёзные отношения настроен ( ну говорит так) секс был ещё 4 встречи, хороший, мне нравится. Были и свидания без секса, просто повидаться пообщаться.
Дак вот вопрос, я бл*дь или это нормально? Секс на 1 свидании? Или заморочиться по этому поводу, мозг себе поесть?

Аноним 731: Или заморочиться по этому поводу, мозг себе поесть?

Не надо. Было и было. Знает только он и вы.

Это нормально
На этом всё
Тему можно закрывать

Да прочитала соседнюю тему и усомнилась, пишут что до 4 месяцев даже имя не запоминаем

Аноним 731: Дак вот вопрос, я бл*дь или это нормально? Секс на 1 свидании? Или заморочиться по этому поводу, мозг себе поесть?

Я тоже на первом свидании... Но до этого знакомы были год глде то, чисто по работе. И да, я тоже оголодала.... Всё норм, с помощью дальше
Как получится в плане отношений, я ХЗ

M__69: Тему можно закрывать

😂😂😂 отличное предложение

Взрослые люди, чего время терять

Было и было. Какая сейчас разница? Продолжайте отношения.

Аноним 782: Я тоже на первом свидании..

Фух. выдохнула

Я на четвёртое дала. Вот спустя пол года какая будет разница? На три дня раньше или позже дал?

Аноним 731: пишут что до 4 месяцев даже имя не запоминаем

Разные темпераменты бывают. Не примеряйте на себя.

Аноним 731: Или заморочиться по этому поводу, мозг себе поесть?

Вот женщины блин, и то им не так, и эдак - не эдак ну не запоминайте имя, потом запомните, когда съедетесь

Аноним 519: Знает только он и вы.

Нифига, знают он, она и форум.

Тоже секс был на 1 свидании. Итог вышла замуж и уже 20 лет брака. Не заморачивайтесь все нормально.

Метаморфоза: Т.е. вы удовольствия не получили? получила, и не раз за все встречи, секс хороший, прямо очень мне подходит этот человек, раньше как то придрыгаться надо было с человеком, а здесь ощущение что знаю его давно уже. По жизни подойдет или нет пока не понимаю, слишком мало времени прошло

Аноним 731: до 4 месяцев даже имя не запоминаем

Как это с сексом связано?

AshatanSity: знают он, она и форум.

😂😂😂 точно, не у мамы же спрашивать, форум мозг вправит точно

Аноним 731: заморочиться по этому поводу,

так вы уже заморочились

Государственная Тайна: Как это с сексом связано?

Раньше всегда знала с кем сплю, вплоть до маминой девичьей фамилии

Аноним 382: так вы уже заморочились

Не, все потрещала на форуме, уже разморочилась

Вы же взрослая женщина! Для чего вам мнения по этому вопросу? Для вас двоих это нормально и значит все в порядке. Что за тараканы в голове. Никто никому ничего не должен, никаких правил в этом вопросе нет. Тем более мужчина вам нравится, все подходит, для него тоже нет проблем. Лучше смотрите в будущее, а не жуйте эту жвачку в голове.

Аноним 731,
А причем тут фамилии? Вы только познакомились с человеком, первые месяцы в гормональном дурмане он изо всех сил старается ради вас, вы видите только лучшие проявления, а все недостатки даже не замечаете тоже в гормональном дурмане. Больше чем на 4 месяца редко кого хватает, потом накал страстей закономерно спадает, розовые очки растворяются и вы начинаете узнавать человека рядом с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы