Становлюсь сукой.

Миловидная фитоняшка.
Большое окружение, много мужчин очень разных. От хоккеистов на 10 лет меня младше, до бизнесменов из столицы.
Я развелась три года назад. Муж носил на руках. До сих пор отношения отличные. В браке 10 лет были.
Расстались по моей инициативе, не жалею.
С мужем я была девочкой. Весёлой звенящей беззаботной.
Давно хотела иметь опору на себя и не смотря на то, что есть пассивный доход от общего бизнеса, начала развивать своё.
И вот что произошло.
Я стала циничная сука.
Меня мужики все только раздражают, я устала от их «с добрым утром» по 10 чел в инсту пишут. Кто эти люди вообще не интересно. Посмотрела, один в Апарате губернатора работает, другой президент Федерации бокса. Серьёзные ребята. А я никого не хочу, мне все они надоели. Сама все могу.
Не хочу никому быть удобной. Не хочу ни к кому привязываться. Не доверяю,
Последние отношения начинались как сказка, было столько планов и обещаний. А потом начались одни претензиии требования. Давай сама все + ещё не забудь что ты хозяйка дома. Приготовь, рубашки погладь. Никто за три года не решал мои проблемы.
Все сама.
Только обещания слышу и делаю все.
Что это? Куда я качусь? Буду жесткой стервой?

Вообще не поняла суть проблемы

Считаю , тема хваст. Все у вас хорошо. У меня вот сегодня колени болят, вот это плохо. А у вас все ок, не парьтесь.

Аноним 695: Буду жесткой стервой?

Ну это полезно даже))) зато вы отражаете и пресекаете пустое для себя общение.

netWinning: Вообще не поняла суть проблемы

А я вижу. Я стала как мужик. Ничего не терплю и мне по моему уже никто не нужен. Я меняюсь, сама того не желая. Где та мягкая девчонка ласковая которая мне так нравилась.
Мне кажется, я буду одинока.

Аноним 695: Только обещания слышу и делаю все.

Аноним 695: одни претензиии требования. Давай сама все + ещё не забудь что ты хозяйка

Аноним 695: Никто за три года не решал мои проблемы

Вас никто не любит.
Вы никого не любите.
Жизнь.

Дело молодое: Вы никого не любите.

Я вообще не уверенна, что могу любить теперь.

Фото в студию )

К чему перечень псевдо богатых интересных ухажеров, если по факту

Аноним 695: одни претензиии требования. Давай сама все + ещё не забудь что ты хозяйка дома. Приготовь, рубашки погладь. Никто за три года не решал мои проблемы.

У всех, у кого есть вкус, так страдают. Чего бы это ни касалось. Вот мужика пойди и найди исключительного. Есть сыр, который в каждой пятерочке продается и от него изжога, а есть качественый. Но пойди достань.
Выливается это все во фрустрацию.

Сам Вишняков в инсте пишет Вам « доброе утро»?
Куйвашев случайно не писал?

netWinning: Вообще не поняла суть проблемы

Аноним 550: Считаю , тема хваст

Ну позаааавидуйте.

Аноним 695: Буду жесткой стервой

Почему "буду", судя по вашей писанине вы уже стерва, кторая сама не знает чего хочет.

Аноним 695:
Я

Себя в первую очередь. Сильно надо не любить себя, чтобы таким словом называть.

GAZPROM: Куйвашев случайно не писал?

Аноним 735: судя по вашей писанине вы уже стерва, кторая сама не знает чего хочет.

Похоже да.
Хочу чего. Мужчину хочу. Который будет не подобием мужичонки. А таким настоящим.
А то что имею, именно подобие.
А те кто пишет, не хочу уже ничего. Разочарована, устала от этой болтовни и вообще ощущение, что надо самой все делать.
Я раньше такой не была.
У меня был мужчина, который вообще не грузил меня своими проблемами, ещё и решал мои. 10 лет. Настоящим мужем был, какой он и должен быть.
Территориально пришлось в один момент разъехаться по разным странам, а потом наши жизни разошлись.

"Миловидная фитоняшка"...
дальше можно не читать)))

GAZPROM: Куйвашев случайно не писал?

Да писал поди, затерялся у автора в фантазиях среди Медведева, Путина и Собянина

Как остановить этот процесс. Я не хочу быть тем, кем становлюсь.

Material girl: Медведева, Путина и Собянина

А что вас так забавляет? Я не про аппарат президента писала, а про местных мужчин.

Аноним 695,
Ну! Вишняков сам написал?

Аноним 695: Как остановить этот процесс. Я не хочу быть тем, кем становлюсь.

Покажите нам свою инсту, мы весь расклад дадим

Аноним 695: У меня был мужчина, который вообще не грузил меня своими проблемами, ещё и решал мои. 10 лет. Настоящим мужем был, какой он и должен быть.

Вам было 20+. А сейчас 30+.
В этом возрасте быть

Аноним 695: Миловидная фитоняшка.

Это очень мало.
Это как в три года читать с табуретки стишок - круто, а в 10 лет - уже нет.

Аноним 695: Как остановить этот процесс. Я не хочу быть тем, кем становлюсь.

Перестать ждать того, что вас возьмут на ручки снова. И перестать на этот факт злиться.
В три года носят на ручках, а в 10 уже нет.

я прочитала "становлюсь сухой", хотела смазку посоветовать, а тут вон что, такоэ

Прелестная особа?

А зачем жить с мужчиной, пусть будет пару вариантов для приятного времяпровождения. Если мужчина доставляет неудобства и проблемы, то зачем он нужен, пусть ищет себе рабочую лошадь - домохозяйку в одном лице в другом месте.

Все у вас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы