Мужская фигура. Качок или Простой

А>Аноним 126: У меня жена знает что

Аноним 501: муж фоткает себя голого по пояс в зеркало, и постит эти фотки на женский форум, спрашивая мнения ?

Аноним 962: На примере Генри Кавила. Вот ДО было отлично

согласна
хотяяяя... я согласна на любого из представленных Генри

Ночная кукушка: в первую очередь интересен умный, образованный, и заботливый мужчина.

Вот идут 3 мужчины, совершенно разные. У вас не будет внешнего предпочтения кого-то одного из них? Или вас все трое теоретически устроят, если ум и прочее присутствуют?

Ночная кукушка: Я с человеком общаюсь

Между общением и сексуальной привлекательностью есть разница.

Аноним 197: уж лучше с пивным пузом.

люблю с пузом

Аноним 126,
Так вы исходя из своих целей (набрать мышечную массу, похудеть)составьте себе план сколько ккал в сутки надо употреблять, процентное соотношение белков-жиров-угдеводов.
То, что вы конкоетно съели, вообще ни о чем не говорит, смотрите сколько в этом белков-жиров-углеводов-каллорий

Аноним 126: Я все лето в одних трусах на пляже провалялся. И там тоже были женщины вокруг.

А вы к ним подходили и спрашивали из мнения относительно фигуры?

Лилит_Es: Вот идут 3 мужчины, совершенно разные. У вас не будет внешнего предпочтения кого-то одного из них? Или вас все трое теоретически устроят, если ум и прочее присутствуют?

Да, я не придаю внешности такого значения, чтобы отбраковывать человека исходя из каких-то там общих предствлений о красоте. Худой, толстый, блондин, брюнет, рыжий, с голубыми, с карим глазами, накаченный или с пузиком - не важно, главный критерий интересен мне он или нет. Комфортно мне с ним общаться или в тягость. Ну и определенный элемент ухоженности за собой должен присутствовать. Я не западаю на какой-то определенный тип внешности. Мне важен сам человек, а не его, природой данная, оболочка.

Ночная кукушка,
Понятно. Какая вы интересная.

Kaбанчик: знает что

Можно я на правах суфлера отвечу: жена сабжа крестится левой пяткой, когда он к ней меньше с сексом пристает
поэтому она только за
мало ли тем тут было, мужа не хочу, если кого-то найдет для секса и слава богу

Качки самые плохие любовники, т.к. любуются они собой а не женщиной. спортивные ребята, если мечтают стать качками тоже такие же. нормальные мужчины не особо своим внешним видом и телом озабочены. тот кто восхищается партнершей-тот и идеальный. мыщцы вообще тут не причем.

Лилит_Es: вас способен возбудить любой мужчина с чистыми руками и без перегара?

Вы передергиваете. Ну или настолько не понимаете (но думаю, первое). Не любой. Очень не любой. Но мужчина, который сумеет возбудить - заранее про него не известно, будет ли он толстым, или худым, или накачанным.

Единицы могли возбудить - но они все были совершенно разной комплекции. И разного материального достатка, возраста, образования. Наверное, общее только то, что они были в чем-то на порядок круче меня. В остальном разные. Если говорить про того, на кого поверну голову в толпе - предпочтение есть. Но не факт, что его захочу и не факт, что тот, кого захочу. был бы таким. что шею при первой встрече свернула.

Аноним 712: предпочтение есть.

Я об этом и спрашивала, но автор сообщения ответила, что нет.

Лилит_Es: Я об этом и спрашивала, но автор сообщения ответила, что нет.

Нет, вы не о тех предпочтениях. В постель лечь и кому вслед посмотреть - это сильно не одно и то же.

Аноним 712,
Да я со всех сторон к автору зашла. Нет у нее внешних предпочтений. Ни, чтоб голову повернуть, ни для секса (главное, чтоб физически было возможно).

Olga327: Сначала на набор мышечной массы, потом урезать углеводы, чтоб согнать дряблушки.

блин вот у меня таже проблема..вроде сильнаЯ(скалолазка) но смотрю на руки а они дряблые..и всего блин лишние 2 кг! и какаято одутловатость блин((( хотя спорт 3 раза в неделю!

Аноним 483: и всего блин лишние 2 кг! и какаято одутловатость блин((( хотя спорт 3 раза в неделю!

Как вы определяете точное количество лишних кг? Я вот в самой худой форме (86-64-93 при росте 171)весила 60 кг. Сейчас вешу 58, но пухлее на пару см во всех местах я поэтому на вес вообще не смотрю, только в зеркало.
Вам надо на свое питание с точки зрения бжу посмотреть, наверное где-то углеводов перебираете. Как вариант одутловатость может быть за несколько дней перед менструацией,это абсолютная норма, обычный отек. Так же если эта одутловатость - отеки, попробуйте лимфодренажную гимнастику, возмножно лимфоток тормозит.

У моего спортивная фигура
Рельефные руки, плечи
Мне больше например ширина плеч важна, узкоплечих не вижу как мужчин на уровне восприятия

Я такая же, не рохлик)) Скорее спортик

Kaбанчик: Аноним 126:Я все лето в одних трусах на пляже провалялся. И там тоже были женщины вокруг.

А вы к ним подходили и спрашивали из мнения относительно фигуры?

В какой-то теме этот мужчина (ник чей то там любимый) возмущался, что на пляже на него ни одна женщина не посмотрела
Обижался, прям кипел весь, мол, качался, на пляже туда-сюда ходил, а ни одна женщина на него не посмотрела за все лето

И у автора темы прям сильная обида на женщин
И все претензии к женщинам в такой форме высказывает, как будто мы ему задолжали

Помню его тему "Почему вы, женщины, не ходите на каблуках?!"
И главная претензия и возмущение - мне на ваши ноги на каблуках смотреть приятнее! Какого... не носите?! А ну надели быстро! Кто не надел, та страшная и/или дура"
И все в таком роде. Утрирую, но смысл явно такой

Та же тема про пляж
Я молодец такой, качался, чтобы вы передо мной вповалку падали, а вы посмели даже не смотреть на меня!
Да вы, женщины, охренели совсем! Фригидные вы все! Были бы нормальные, кинулись бы на меня!

И все темы автора такие. Вы, женщины, фригидные дуры, а я молодец!
Ах да. Он свою жену как пример нам ставил, что она то на каблуках везде ходит, радует его

Swetik-cwet: этот мужчина сидит на сайте давно, типа "снимает тут девчуль", в каждой темке пытается подгрузиться, что-нить про себя, вот прям сам во всей красе, кто поведется, кому такой подарок)))) что-то в нем от неадеквата)))

И все темы как под копирку, просчитывается моментально
Вот эти претензии, недовольство и озабоченность своим низким рейтингом у женщин в каждой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы