Мужская фигура. Качок или Простой

La isla bonita: Автор аллигатор

Ковёр замызганный на его фото говорит об обратном

Аноним 197: где вариант люблю худых, беговой породы?

И я к Вам
Ничего не могу с собой поделать, прям фетиш какой-то
Для понимания прикладываю фото, типаж: молодой Стромай

А мне нравятся пухляши)) в меру)) чтоб уютный и попа была))

Аноним 126: Да делать нефиг, вот и занимаюсь всякой фигней

Денег заработайте. Такие всем нравятся.

Так интересно, какие у всех девочек разные предпочтения)) я всегда тоже думала, что спортивные ребята нравятся 100% всем
Мне нравится типаж - высокий в меру прокачанный мужчина. это идеально для меня)
Не аля бодибилдер))
Но толстых и задохликов прям точно неееееее.. а тут вот нравятся девам..
На каждого качка и задохлика найдется своя Маша.

Аноним 962: Потому что для моего мозга это сигнал, что я очччень люблю свое тело и посвящаю ему всего себя, а ты по остаточному принципу.

Такой был первый муж. Важнее тренировок ничего на свете нет. Хотя привлек он меня совсем не из-за "накачанности". Теперь на дух не переношу качков. Уж лучше интересный и умный дрыщ.

Лилит_Es: й, но весом 160 кг. Будете рассматривать, как потенциального сексуального партнера?

Ну смотря, как эти 160 кг распределены по телу и какой рост) Мне тут фотку прислали "шкафа" 2 метрового из качалки - ну прелесть же)) не возражала бы. Понятно, что если 60 кг - это только "холм славы", а под ним погибший боец, что с ним ну вряд ли.. Хотя, опять таки - ну от человека все зависит. У меня и отец и дед были такие - пухляши.. но отец в армию уходил весом 120 - вернулся 80. Сейчас ему 65 лет - расслабиться в питании - будет 100 и больше. Но он такой основательный и надежный сразу. А тут как-то вернулся из отпуска - плавал полтора месяца в штормящем океане - подтянутый, стройный иии дедушка дедушкой - мне так жалко его стало, до слез..

Аноним 197: где вариант люблю худых, беговой породы?

Аноним 408: люблю дрищей

О, я к вам в компанию любителей стройняшек. ))
При том, что сама не худенькая. Но интерес взаимные. Их кости с моими округлостями идеально сочетаются.

Аноним 126:
Это ближе к спортивным ребятам вариант.

Ближе чем качки, но все равно ни разу не то же самое.

Ночная кукушка: Ну смотря, как эти 160 кг распределены по телу и какой рост)

Значит все таки внешний вид имеет значение.

Лилит_Es: начит все таки внешний вид имеет значение.

Если рассматривать как сексуального партера, скорее возможность этим самым сексом заниматься. Имхо, некрасивых людей не бывает. Ни женщин, ни мужчин.

Если бы я узнала, что мой муж фоткает себя голого по пояс в зеркало, и постит эти фотки на женский форум, спрашивая мнения, - сказать, что я б окуела, - это ничего не сказать🤮🤯

КисКиска: Не аля бодибилдер)

Бодибилдеры только на соревнованиях так жутко выглядят, в несезон они вполне обычные атлетичные ребята, без перекача))

Ночная кукушка: скорее возможность этим самым сексом заниматься.

Т.е., если физически возможность для секса есть, то вас способен возбудить любой мужчина с чистыми руками и без перегара? Вообще никаких предпочтений?

Лилит_Es: Значит все таки внешний вид имеет значение.

Однозначно имеет. Базовые вещи типа здоровых зубов, уровня гигиены, элементарной опрятности должны быть в мужчине 100%. А лысый-волосатый, высокий низкий - это уже вкусовщина.
Можно быть сколь угодно веселым, умным, ответственным, но чувак, если у тебя во рту половина состава отсутствует, или ты считаешь, что дезодорант и ежедневный душ - блажь и нафиг не надо, то нам точно не по пути)

Аноним 126,
а зачем вы третесь на мамском форуме? идите на оак или мудэ

Аноним 126: Примерно таким я был в молодости, сейчас наверно уже не стать

Это все должно прилагаться к росту от 190 см Иначе получается просто худой мужик

Аноним 126: Я под 2 метра и есть

На фото показалось рост 175-180 см

Аноним 126: был такой худой шланг

Секас))

Лилит_Es: то вас способен возбудить любой мужчина с чистыми руками и без перегара? Вообще никаких предпочтений?

Я как бы писала, что в первую очередь интересен умный, образованный, и заботливый мужчина. Внешность она вторична. Даже если он 160 кг весом. Я с человеком общаюсь, а не с манекеном из спортмагазина..

Аноним 126: раскачаться

Это ж не так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы