Мужская фигура. Качок или Простой

Говорящая с котами: этот мужчина (ник чей то там любимый) возмущался, что на пляже на него ни одна женщина не посмотрела

Ахаха

Аноним 126: мужиков

Слог написания вообще не мужской. Я думаю подростки развлекаются.

Люблю мужчин с небольшим животом )))

Olga327,
Спасибо

Ночная кукушка: Да, я не придаю внешности такого значения, чтобы отбраковывать человека исходя из каких-то там общих предствлений о красоте.

аналогично

Ночная кукушка: Я не западаю на какой-то определенный тип внешности.

верно. но есть слабость одна вот прям с подросткового возраста предпочтение
люблю пухлых мягких мужиков)))вот больших и мягких, как мишки)))
но в таком типаже только в школьные годы парни были и вот третий муж. всё поэтому все-таки выбор делаю не по внешности. А то не встречалась бы с худыми никогда)

Аноним 113,
😀мне кажется это для меня не внешний фактор.. Когда обнимаешь, он мягкий.. А не как скала

Аноним 126: Почему вам не нравятся качки?

Потому что все хорошо в меру. А любая крайность это проблемы с головой

Говорящая с котами: . Он свою жену как пример нам ставил,

Такой врушка, постоянно я женат. моя жена, мне никто ненужен))))) Девочки неужели кто поверил??))) уверяю вас мужчина уважающий себя, тем более любящий свою жену, ну не ошивается здесь и не пишет темки про себя хорошего, хотя от каждой его темки только негатив в его сторону увеличивается))) а сидит на той стороне озабоченный чувак ни хрена не имеющий, в смысле жены внимания, вот и тешит себя иллюзиями типа он в женском обществе))) бррррр....

Swetik-cwet: Такой врушка, постоянно

бесишься что не твой? (с)

Люблю "в теле". Никаких качков. От дрищей прямо плохо становится.

Swetik-cwet: сидит на той стороне озабоченный чувак ни хрена не имеющий

Аааааа.... буквально представила))))))

BoBaH: бесишься что не твой? (с)

Божечки, но ты то куда))))))))))))))))))))))))))))))) Еще один пожизненый сиделец женского сайта)) у меня полный комплект) и муж и "любимый" друг, нафиг бы мне извращенцы вроде вас))) сиди следи молча)))

А мне всегда жалко тех,кто вроде взамужем/женат,но добирают на стороне. Что автор,что Светик. Ее и автор раздражает,потому что похожи. Себя увидела. Глупейшие создания-хвастунишки

Девочки, а это не тот же автор, что писал о себе, что он торт (или уже не торт)? У которого есть желание заниматься сексом бесплатно у него в старом авто или на территории женщины. Просто он тут фигуру показывал, я не успела посмотреть

Аноним 5: это не тот же автор, что писал о себе, что он торт (или уже не торт)? У

Нет.

Swetik-cwet: Божечки, но ты то куда

видела бы ты какой я красавчик - бежала бы за мной
и я не слежу за тобой, просто твои выводы вечно категоричны

Аноним 318: А мне всегда жалко тех,кто вроде взамужем/женат,но добирают на стороне.

да наплевать, это их выбор
обидно за их мужей и жён, они часто не в курсе предательства

BoBaH: видела бы ты какой я красавчик - бежала бы за мной

)))) смешной)) то , что я аноним дает мне фору))) 5 лет назад обменивались с тобой фотками))) твое " деревенское "" личко и тогда не впечатлило)).. думаю , что сейчас и вовсе отстой, раз до сих пор в одного шаришься тут) без обид дорогуша

BoBaH: просто твои выводы вечно категоричны

и это только к таким как вы, местным сидельцам))

Swetik-cwet: 5 лет назад обменивались с тобой фотками))

хорошая попытка
но я не обменивался своими фото

Swetik-cwet: деревенское "" личко и тогда не впечатлило)).. думаю , что сейчас и вовсе отстой

Что то из темы в тему девочки поливают мужчин. Такая озлобленность и быдлячество постоянно всплывают. Вот кого жаль, видимо совсем все плохо в жизни. Тоже считаю мужчин здесь сидящих на сайте странноватыми, но оскорблять это полный зашквар.

Аноним 962: оскорблять это полный зашквар.

да ладно вам
пусть у неё всё будет хорошо
ну а я наверно тогда в другое место буду ходить отвлекаться от работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы