Этот сломался, несите нового или???

Анонимно: Я как то заикнулась, сказал что давай, но тогда брачный договор. А то я не знаю как ты при разводе поведёшь

Аатор,у Вас классный чувак, какие м.б. впросы.
Там что, несметные богатства у него?

Анонимно: Живем вместе, потому что нравится так.

Очевидно не сильно ему нравится, раз варианты рассматривает. Я вообще не верю в необходимость общения с противоположным полом, окромя сексуального подтекста. Я б призадумалась

Анонимно: тогда брачный договор.

Т.е совместного ребёнка хочет, а жениться не хочет?))

Бесполезно что-либо писать, вы уже его оправдываете. В отношениях важно доверие, вы уже не сможете доверять этому человеку. Поэтому отношения рано или поздно разрушатся и лучше раньше.

Снежинка: Т.е совместного ребёнка хочет, а жениться не хочет?))

Да!

AnMarie: Там что, несметные богатства у него?

Ну, есть кое какая недвижимость. Не скажу, что несметные. Но делиться он этим не готооов

Анонимно: есть кое какая недвижимость. Не скажу, что несметные. Но делиться он этим не готооов

Так это добрачное.
Или он с ребёнком после развода тоже не готов делиться?

Анонимно: Т.е совместного ребёнка хочет, а жениться не хочет?))

Да!

Жесть какая
И ОНО вам надо ?

Zarazadvaraza:
И чем дело закончилось? Каков ответ то был?

Я сказала, что таким образом я не хочу брак оформлять, как будто я его вынудила на это.
Сказала, что мне принципиально, чтобы он первый и сам сделал предложение, хоть с брачным договором, хоть нет. Принципиально его ЖЕЛАНИЕ. А его инициативы не было и это уже никак не отмотать.

Анонимно,
Ну ребёнка предлагает, что бы не бдили вы.
Всё случается для чего- то, не просто так. Не просто так, вы проверит решили и наблюдаете то, что нашли.

Освободите его от себя.
Не говорите, что нашли и читали, в след.раз он будет тщательнее скрывать.
Махните рукой первая.

AnMarie: Так это добрачное.

Верно. Но в процессе жизни в браке, например, он продаст кВ, купит другую и вуаля, она станет совместно нажитым.
С ребёнком делиться готов. Но только с ребёнком.

Наталья92: Жесть какая

Согласна. Тут по всем фронтам у меня протест. Начиная от домашних дел, которые не пристало делать свободной незамужней женщине и заканчивая просто принципиальной обидой. Если хочешь отношения - женись.
Умничаю тут такая. А сама котлеты херачу ему …

Анонимно: В отношениях три года. Живем вместе, неженаты.
Друзья, родители, дети и прочие все понимают и знают, что мы пара.

А он видимо так не считает. Вы готовите, стираете, голова нечасто болит, тепло, сухо, комфортно.
Уйдет, как любоффь встретит

Анонимно: Собственно, интересно ваше мнение и как бы вы отнеслись к подобному.

Поздравляю. Б...н у вас. Обыкновенный. Чуть отвернешься - вуаля. Как бы я отнеслась? Развод и девичья фамилия. Скряга, алкаш и б..н - самое худшее, что может встретиться в жизни. Ну наркоман еще хуже. Но для меня все эти типы - однозначно нет. А вы уж там сами разберетесь

Анонимно: А сама котлеты херачу ему …

Сделайте ему котлету с начинкой, чтоб проср*лся
А что, вы в ближайшее время опять в отъезд собираетесь? Чего он активизировался в переписке?

Анонимно,

Анонимно: как бы вы отнеслись к подобному

Резко отрицательно. Я должна быть единственной. Даже если я не единственная, то не должна об этом даже догадаться и ли заподозрить что-то. А то, что он даже переписку в телефоне не стёр - нууу, просто неуважение ко мне.
Устроила бы скандал и выставила вещи за дверь, в будущем умнее будет.
И это не вы виноваты, что залезли в телефон и прочитали переписку, это он чмо, что переписывался и лох, что не стёр.

А вообще да, может он только любитель переписки, что не отменяет когда-то встретить даму, которая возьмёт быка за рога и сама его оттарабанит у нас же женщины такие, и в огонь, и в воду

Анонимно,

Секситесь, но только через чехольчик. Когда найдёте лучше, уйдёте от этого эээээ, чьеловека

Автор, я довольно давно в браке, но так прогибаться я бы не смогла. Потому что для меня неприемлемо, если человек ищет кого то еще на стороне, если игнорирует мои желания, если по очень важным для меня вопросам отказ или непонятки. Зачем тогда он рядом? И уж точно без котлет, когда так поступает. Какие котлеты? Понимаю, что образно. Вопрос в том, что для вас приемлемо. Если готовы смириться с его полигамностью (млядством так то), то ладно, если не готовы, тогда другой разговор. Но тему бы тогда не создали да?
И почему сразу то 1.5 года назад не поговорили? Какие границы могут быть важны, если человек ищет варианты и дуру из вас делает?

Chouchou: Ну вы себя можете этим уговорить сколько угодно, при желании можно оправдать любое поведение, ваш выбор)

Кстати да. Работала и в чисто мужском коллективе и много мужчин знакомых. Разводов по измене и откровенного кобелизма ну очень мало видела. Тут ведь какие примеры брать за правило. И еще раз повторюсь - вас это устраивает? Тратить драгоценные минуты на раздумья а с кем он списался в этот раз, а что там а где он?

aloevera: И почему сразу то 1.5 года назад не поговорили?

Я сегодня обнаружила переписку полуторагодовалой давности)
У меня нет доступа к его телефону. Говорю ж, первый раз за три года залезла

Coca$Cola: чехольчик

У него всё строго с этим, с непроверенными партнерами всегда пользуется. Знаю, так как когда отношения начинались, сама была непроверенным партнёром)))

Анонимно,
Ну и вы как спокойно могли бы жить с этим? Он не с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы