Этот сломался, несите нового или???

Анонимно: не хочу оглашать тот факт, что в личное пространство (телефон) залезла

Да вы просто боитесь остаться без мужика рядом. Согласны на любого

Анонимно: несите нового или???

или что?

Банкирша:
или что?

Или с этим оставаться и забить

Неважно, как вы узнали об изменах или поисковой активности мужчины. Это свидетельство того, что ваши отношения рушатся. Глупо замалчивать или игнорировать этот факт.

Анонимно: Или с этим оставаться и забить

а кто вам может ответить?
зачем вам это и сможете ли с этим жить? для начала надо на эти вопросы ответить

Анонимно,
Так это вам решать. Вы то чего хотите в итоге?

Государственная Тайна: отношения рушатся.

Полтора года назад была эта переписка…
Пока я не знала, не ведала, что рушатся)

Анонимно: Полтора года назад была эта переписка…
Пока я не знала, не ведала, что рушатся)

вы не избранница, вы согласившаяся терпила. если вам так нормально, то и отлично.

Анонимно,

Автор, вы уже три года вместе, а дальше каких отношений бы хотели? Он что предлагает?
Если вы независимы, ищите замену уже, чего ждать?

Анонимно: Ну, факт общения не равен сексу. Или?

Ну, то есть, если секса не было, потому что ему никто не дал, для вас норм? В чём ваш вопрос тогда?

я не поняла, автор, ваш запрос.
У вас свободные отношения или обязательства?
Если свободные, то все нормально. Зачем только в переписку лазить...
Если обязательства, то нет, не нормально.
Но тогда оба должны понимать, что у вас обязательства.
что как маленькие-то, все разжевывать вам надо.

Ну вообщем Вы выяснили, что в отношениях 3 года только Вы. Мужчина мнит себя свободным, в принципе так и есть.
Замуж он Вас не планирует оформлять, чисто юзать пока удобно, при этом развлекаясь как свободный мужчина. Т.е. поиметь одновременно все бонусы и холостого и женатого. Очень невыгодная позиция для Вас и повод задуматься, что этот человек делает рядом.

Анонимно,

Проверьте его, напишите с левого номера под незнакомкой, с целью познакомиться. Поговорите на темы секса, когда и где. Ну и тд.

Узнаете, кто он у вас.

Анонимно: дети и прочие все

А дети-то чьи? И сколько им? Какой у вас возраст? Если вам обоим уже около 40+/-. Есть дети и больше не надо, то почему вас так колышет вопрос каких -то там переписок? Расслабьтесь уже и живите как нравится. Если вам ещё хотелось бы детей - то лучше поискать им более надёжного отца. Ну как-то так..

Анонимно: Ну, факт общения не равен сексу. Или?

нет конечно, чисто посидеть, поговорить, Кафку обсудить или нелинейные методы программирования. да веть?

Анонимно: Собственно, интересно ваше мнение и как бы вы отнеслись к подобному.

А что Вы хотите услышать.. Мужик относится с породе "кабель обыкновенный"
Делайте выводы, Вы за порог, он бегом переписку вести с бабами и фотки у них клянчить.

Анонимно: Или с этим оставаться и забить

Если вам так нормально, так забейте))
У женщины, которая себя ценит и уважает, такой вопрос ведь не возникает даже… ее ветром бы сдуло без выяснения причин и обстоятельств

автор, не хочу вас обидеть, но прочла ваш пост и в голове из КВНа "ну, ты Таня, тупая-я-я" (с) Пятигорск

Анонимно: В отношениях три года

Анонимно: неженаты.

Почему?) Сколько годков вам и ему?

Анонимно: Полтора года назад

Т.е он в телефоне хранит переписку 1.5 летней давности? Получается даже не скрывает от вас

Zarazadvaraza: А дети-то чьи? И сколько им?

Мой сын. 13 ему

TOD's: Он что предлагает?

Общего ребёнка предлагает

Снежинка: Почему?) Сколько годков вам и ему?

Не знаю, он не делает предложение
Я как то заикнулась, сказал что давай, но тогда брачный договор. А то я не знаю как ты при разводе поведёшь

Снежинка: Т.е он в телефоне хранит переписку 1.5 летней давности?

У меня нет доступа в его телефон
Это случайно вышло) посмотрела пароль

undefined

Анонимно: Общего ребёнка предлагает

А вы то хотите этого совместного ребенка?

Анонимно: как то заикнулась, сказал что давай, но тогда брачный договор. А то я не знаю как ты при разводе поведёшь

И чем дело закончилось? Каков ответ то был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы