Этот сломался, несите нового или???

У той дамы, которой он писал, ещё и муж и двое детей. Он там спрашивал ее, как в семье дела…

Анонимно: случайно увидела у мужчины незнакомое имя девушки, от которой сообщение пришло, он открывать не стал при мне.

Автор, дак когда было-то общение? Полтора года назад или вот недавно пришло сообщение, которое он не стал при вас читать?

Аноним 937: Автор, дак когда было-то общение? Полтора года назад или вот недавно пришло сообщение, которое он не стал при вас читать?

Что она написала вот сейчас недавно, я не видела. У меня только к старой переписке доступ.
Так технически получилось)

Вы знаете, имхо вы не там роете. Переписка с дамой может быть просто дружеской. Но, сам факт того, что кот за двери, мыши в пляс - то бишь вы в командировку, он побежал пытаться назначить свиданку, не говорит об любви, уважении и порядочности в вашей паре. Да и честное слово, ваше самопредложение брака, и тут же отказ в виде условия с брачным договором тоже не айс, манипуляции какие-то. Единственное, что мне кажется, вам уже все это не так уж и нравится, как вы в начале описали. Более того, совсем не нравится. Не нравится, что ваши отношения никуда не развиваются, не нравятся эти тайные переписки с кем бы то ни было. Если при вас не открыл, значит да, действительно ожидает чего-то этакого. Вас это раздражает.. недоверие и нелюбовь.. может это, ну его? Взвесьте все плюсы и минусы совместного проживания. Только честно. Оно вам действительно надо?

Анонимно: И вот посмотрев, как они время в этих командировках проводят (как правило обязательны приключения с противоположным полом, из числа многочисленных девушек центрального офиса), я думаю, а не все ль они такие?
8 из 10 не гнушаются лёгкими секс - интрижками.

Где вы все находите таких коллег?
В последних 2-х компаниях,где я работаю,коллектив 50×50. В командировки летаю часто с мужчинами,т.к. в руководстве нас всего 2 девушки. Кроме одного тупня, никто не позволяет себе флирт или что-то большее с коллегами.
Да же на корпоративах,которые обычно за городом с ночёвкой,самый максимум-медленный танец потанцевать и посмеяться. Повторюсь,только один придурок подкатывает к девушкам.

Zarazadvaraza: Только честно. Оно вам действительно надо?

Было надо, три года прошли.
А я не удовлетворена ситуацией
Мыши кололись и плакали - про меня
А вообще, девочки, чтобы не морочить себе голову, лучше не читать переписки))

Анонимно: , лучше не читать переписки))

Да конечно
Жили бы и дальше, вас всё устраивает, его тем более
Если вы прочитали, значит так и должно быть
Теперь живите, и знайте, или уходите

Анонимно: Живем вместе,

На чьей территории?

Анонимно,
Мне вам посочувствовать хочется. Советовать ничего не могу. Такой тип отношений женщина вряд ли выберет сознательно. И кто бы что ни говорил, никто не застрахован от подобного. Но уйти или остаться решает сам.

Анонимно: чтобы не морочить себе голову надо в вот этом моменте
Анонимно: случайно увидела у мужчины незнакомое имя девушки, от которой сообщение пришло, он открывать не стал при мне.

задавать прямой вопрос в лоб

даже если в итоге вы вырулите из этой ситуации, мужчина будет знать, что так с вами нельзя, и для него последствия в следующий раз будут очень существенны

АнОним-СинОним: На чьей территории?

Сейчас на моей. Летом на его

Государственная Тайна: задавать прямой вопрос в лоб

даже если в итоге вы вырулите из этой ситуации, мужчина будет знать, что так с вами нельзя, и для него последствия в следующий раз будут очень существенны

Вы дали совет НЕ подумав.
Если Вы дали такой совет, то плюсом тогда советуйте КАК выруливать из этой ситуации когда автор признается мужчине что залезла в его переписки...
Тем более о последствиях Вы не подумали.
А последствие Вашего совета будет прямо обратным.
Мужчина во первых потеряет доверие к своей пассии, а во вторых станет более осторожным ( партизанить будет ), а именно предупреждён - значит вооружён.

впрочем, автор таких советов меня держит в игноре, а посему понятно почему НЕ ответит.
БОИТСЯ правды
ну и с мужчинами у ней не айс

Анонимно: А вообще, девочки, чтобы не морочить себе голову, лучше не читать переписки))

ну уж простите - Вы раз прочитали, Вам и разгребать.
Факт - Вы боитесь потерять этого мужчину потому что Вам нравятся отношения с ним.
Тогда зачем было создавать эту тему?
зачем морочить людям голову если есть внутренняя уверенность что в данной ситуации - собственно и так сойдёт всё....

Вам даже тут посоветовали предохраняться - чтоб избежать беременности. А Вы, чисто по женски, перевели сообщение для себя по другому.

Анонимно: А я не удовлетворена ситуацией

а ситуация, для Вас и для него - зашла в тупик.
Вы живёте вместе потому что удобно.
При этом вдруг узнаёте что за Вашей спиной Ваш мужчина плетёт интрижки, а по сути не против сходить налево.
но!
Даже узнав это - Вы себя пытаетесь настроить что всё нормально, что это лишь интрижки и ни как это НЕ касается Ваших отношений, да и не коснётся в будущем.

кстати тут Вам вопрос почему-то ни кто не задал - а у этого мужчины есть дети от прошлого брака ?

Анонимно: А вообще, девочки, чтобы не морочить себе голову, лучше не читать переписки))

можно и НЕ читать.
только

Анонимно: Тут случайно увидела у мужчины незнакомое имя девушки, от которой сообщение пришло, он открывать не стал при мне.

а почему такая ситуация НЕ напрягает?
Вы и дальше будете жить с ним вместе, закрыв глаза, и показывая ему влюблённую дурочку?

Аноним 88: И на сайте они сидят под вымышленными именами. Проходила. Знаю.

Вы про какие сайты пишите?
правильно Вас надо понимать - что Вы закатили проверку мужчине и он эту проверку не прошёл?

Знаю похожего мужчину. Холост, достаточно обеспечен, Женей зовут. Зимой живут здесь, летом - за границей, у него дом там. И тоже живя с девушкой- с любой, а у него их было столько, что можно со счету сбиться, объявлял себя свободным и бывшим писал. Тоже под его чары попала, хорошо, что вовремя опомнилась. Этот будет заниматься самолюбованием до гробовой доски, а женщина всегда будет при нем в качестве мебели. Что-то не нравится - следующая. Как-то так.

Аноним 88: Автор вас на Наталья зовут. Очень уж ситуация похожая. У меня так всё и было.

Не Наталья)
Мой случай не уникален просто совсем. Это типично для многих мужчин, видимо...

Аноним 88: Считаю что автор уже влюбилась в него и не знает как поступить. И разрушать не хочет и жить так, нервозность появилась. Правильно?

Стадии пламенной любви и страсти, притирки уже прошли. То есть жизнь идет размеренно и спокойно. Все таки три года уж. Срок приличный. Почти сразу начали вместе жить, то есть это полноценно три года совместно прожитых.
Не в любви дело, устаканилось всё. Я даже довольно спокойно реагирую на ситуацию. Не скажу, что сильно задевает...

Аноним 178: Знаю похожего мужчину.

Ну вот как-то да, много таких, блин)

Анонимно: Собственно, интересно ваше мнение и как бы вы отнеслись к подобному.

я бы не простил,
для меня подобное не приемлемо

А самое забавное, что у меня есть приятель, который меня пару раз звал прогуляться, таким же манером) Я, естественно, всегда отказываю)
Мой об этом когда узнал, был возмущен))))

Анонимно: таким же манером)

тоже женат?

Анонимно: Мой об этом когда узнал, был возмущен))))

на двух стульях ему удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы