женатики на сз

NataIII: Я об этом же) мужу не додают, а на стороне радостно получают, так и есть

а есть ещё такой вариант - когда радостно и НЕ получают, потому как им этого и НЕ надо.

diego42: а есть ещё такой вариант -

Вариантов великое множество, всех не перечесть

Аделаида Прекрасная: Проще ж найти такое же существо и в него совать.

Бывает и другое понимание того, что такое любовь, прикиньте. Жаль вас.

Noname:
Почему «женатиков», а не «женатых», откуда эта отрицательная коннотация? Состояние в браке — это недостаток что ли, позор какой-то?

Ну так да. Позор. Женатый мужчина в поиске любовных интриг на стороне. Таких называют женатики. Уже жена есть, а он все на сторону смотрит. Был нормальным и стал женатым это те, кто не сидит на СЗ в поисках легкого секса за спиной у жены, пока та с детьми их возится. А те кто так делают не женатый, а женатик. Поэтому именно таких и образно называют женатики. Подразумевается - "женатый кабель".

Аделаида Прекрасная:
Нет причин терпеть рядом нелюбимое тело

Ну, если человек не развёлся, стало быть, лично для него причины есть.
И не любимое не равно противное.
Да и далеко не для всех отсутствие любви причина для развода.

Аноним 272: Женатый мужчина в поиске любовных интриг на стороне.

На СЗ вроде не только любовные интриги люди ищут. Хотя вам виднее, я на СЗ не сижу.

Аноним 272: женатый кабель

Шта? Многожильный? С оголенным концом? На ком женат, на клемме?

Noname,

На СЗ вроде не только любовные интриги люди ищут. Хотя вам виднее, я на СЗ не сижу.

Я тоже. Не вижу что СЗ стоит моего потраченного времени.

Но их и в реальной жизни вагон.
Я вот лично чисто просто общаться могу с женатым мужчиной. Но не более. А они вот нет. Все по итогу хотят все равно секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы