женатики на сз

Только один попадался, да и тот врал, что разводится

Метаморфоза,
Глупый от природы.

Метаморфоза, не понимаю о чём Вы

Аноним 880: Очень много женатиков

Почему «женатиков», а не «женатых», откуда эта отрицательная коннотация? Состояние в браке — это недостаток что ли, позор какой-то? Был нормальным мужиком, потом женился и всё, пропал, стал «женатиком»? Дамы, сами того не понимая, формируют у мужиков негативное отношение к браку.

Метаморфоза: А вот нахождение одновременно и в браке и на СЗ, уже да, вполне достойно негативной коннотации.

Есть миллион причин, почему люди терпят неудачный/несчастливый брак, живут как соседи и не разводятся: финансовые обязательства, дети, болезнь одного из супругов и необходимость ухода за ним и пр. Кроме того, сайт знакомств — это же не только поиск секса и измен, есть же и другие цели. Так что «не судите, да не судимы будете»...

Метаморфоза: "Не прелюбодействуй" - решили пропустить?

Метаморфоза: несчастных женатиков, судьбой-злодекой, чисто случайно, совсем не ради секса, попавших на СЗ

Если чуть лучше относиться к людям, жить станет немного проще. Мизантропия — это грех.

Noname,
Сам женатик что ли?

Пользуются. У каждого ищущего найдется пара.

Аноним 694,
Аноним 694,
Много как раз после 40 разводятся.
Ну и вообще не согласна-у меня муж с СЗ, такой лапочккаа и жениться хотел и нам было за 40 и у нас дети

Noname,
Нет причин терпеть рядом нелюбимое тело. Или нелюбящее. Все ваши "причины" это самооправдание и ложь себе и окружающим. Ну и лень-зачем что то менять? Проще ж найти такое же существо и в него совать.

Метаморфоза,
Такой где типа я замужем, а муж на сз

Loriska22: Да те, кто тут орут я счастлива в браке,у меня офигенный муж. Вот и нафиг такой брак, типа я же замужем

Думаю, что не те )
Но с другой стороны, для поахаться и для жить счастливым браком - это вполне могут быть разные мужчины, да

Классный интересный мужчина всегда и везде востребован: даже на сз, даже если женат.

А вы прямо о тех, кто ищет серьезные отношения? Прямо в целях это стоит?
Открою вам глаза. Это "Сайт знакомств", не "Секс знакомства". Люди знакомятся по разным причинам, не только ради сексуальных отношений, и уж тем более не ради "серьезных отношений".
ПыСы. В свое время тусила там... вообще без намеков на секс (с этим все хорошо), мне надо было общение.

Noname: Дамы, сами

А дамы "замужайки"

Аноним 880: Очень много женатиков, неужели они пользуются спросом?

а можно узнать причину такого вопроса опроса?

есть предположение - что Вас расстраивает такое положение дел на СЗ.
вроде бы, казалось, есть выбор из мужчин - которые внешне подходящие и вроде как свободные от отношений....
А на поверку, при личной встрече, вдруг всплывает обман и жаль потерянного времени?

Сколько женатиков - столько же их жён тамже))) какбы не столкнулись друг с другом)

NataIII: Сколько женатиков - столько же их жён тамже))) какбы не столкнулись друг с другом)

и что будет - если даже и столкнутся они с друг другом?

женатики потому на СЗ держат анкеты - потому что их устраивает их семья, а то чего им недостаточно от жены - они добирают на СЗ.
порой жёны отлично знают - что НЕ додают мужчине в браке.
( хоть заобщайся до икоты с женой на эту проблему )
так что - выводы делайте сами.

diego42:
и что будет - если даже и столкнутся они с друг другом?

Не знаю) может тему тут создаст обиженная жена, напоровшись на своего не менее обиженного мужа

diego42: порой жёны отлично знают - что НЕ додают мужчине в браке.

Я об этом же) мужу не додают, а на стороне радостно получают, так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы