Не спалиться среди коллег. Или наоборот?

Мы от части коллег (моей) скрывали до свадьбы, потом что уж, открылись, когда заявление подали. А вообще у нас много пар сложилось на работе от молодых до предпенсионеров. Нашей паре 15 лет, и остальные, кого знаю, живут до сих пор вместе

Тактичная Козаполянская: пристроили управлять уральцем

Интересно чей новый гердир КРК «Уралец»

У меня как раз были отношения с молодым айтишником)) закончились браком. Как относились, мне пофик. Никогда не задумывалась. Скрывать не пытались

Аноним 507: с молодым айтишником))

А вам скока?)

Аноним 647: . Я вообще, про себя не пишу)

А вы кто в этой истории?

Все эти секретики и прятки коллеги замечают очень скоро в большинстве случаев. У меня в комнате однажды парочка образовалась: в обед за разными столиками, но сверлят глазами друг друга, после работы один уходит, вторая - ровно через 5 минут и за углом они воссоединялись. А заканчивали все в одно время плюс-минус десять минут. Идешь так с работы на стоянку, а они обнимаются вдали незаметные ни разу.
Я сама за коллегу замуж вышла, мы наоборот не заморачивались. Приезжали вдвоем, обедали вместе, на праздниках рядом сидели, если у кого работы гора и до ночи на работе, второй оставался и помогал, так когда расписались, некоторые коллеги сильно удивились. Думали, мы просто друзя
Так что естественное поведение не так привлекает внимание, про это скучно смаковать, не надо устраивать разведку с разоблачением. И тогда окружающим реально пофиг, кто кого где и когда.

Аноним 647: Просто люди могут быть не свободны) это добавляет перчинки)

у подруги муж загулял, производственное млядство.
руководство узнало и уволило. обоих.

Из трамвая: не надо трахаться там где живешь.

Думала иначе))

Мы скрывались, но у нас серпентарий на работе и я "старая баба" выбрала себе молодого самого видного парня рвало всех баб, когда узнали, потом выяснилось, что одна на него виды тоже имела, хотя и замужем была теперь она со мной не разговаривает, хотя раньше хорошо общались...
Я то не в курсе всех наших закулисных интриг, я чисто по любви) а там такие страсти оказались.
А спалились мы по не договоренности, поехали в Тюмень на мой ДР, он сказал у себя в отделе, а я у себя, а потом тут без нас все сопоставили Когда вернулись, тут все всЁ знали.

У нас на работе уже три пары сложились: одни поженились в итоге, вторые вместе живут, третьи поженились и малыша родили. Первые две пары не скрывали, про третьих знали только самые близкие им. Все были холостые свободные. Была и одна любовная связь между женатыми, но я не отразила, потом только сплетницы донесли. Ничего хорошего из нее не вышло.

Из трамвая: не надо трахаться там где живешь.

Я так замуж вышла, весьма удачно

Аноним 242: Я так замуж вышла, весьма удачно

у меня родители работали вместе. знакомые поженились. но вот эпизоды млядства в офисе - ну такое себе.
особенно когда мужчина женатый, жена там же работает. потом любовница, уходит к ней. разборки на работе.
потом и с этой равелся. в итоге женился на третьей.
или оба женаты, один развелся, вторая нет. все обсуждается, расстаются, тетеньку выживают тк у мужчины ребенок маленький, он моложе.
ну короче. ну его это все

Kaбанчик: А вы кто в этой истории?

Так нет никакой истории.

Аноним 647: Так нет никакой истории.

Тема есть а истории нет?
Это как про слово ж..а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы