Не спалиться среди коллег. Или наоборот?

Столько тем, как скучающие дамы влюбляются в коллег, преимущественно молодых айтишников Идём далее. Ответил ваш воздыхатель взаимностью, как вы собираетесь скрывать ваши отношения от коллег, или наоборот?

А почему их надо скрывать

Аноним 647: Столько тем, как скучающие дамы влюбляются в коллег, преимущественно молодых айтишников

Так это фантазии в основном. Молодым итишникам то нужны коллеги, которые старше них. Явно же нет

Aноним,
Щас окажется. Что дама замужем замужем муж здесь же раьотает

Aноним: А почему их надо скрывать

Ну и интересно, кто как считает, надо ли скрывать или нет)

Тактичная Козаполянская: Щас окажется. Что дама замужем замужем муж здесь же раьотает

Какая дама?

Аноним 647: Ну и интересно, кто как считает, надо ли скрывать или нет)

не надо трахаться там где живешь.

Из трамвая,
Нет, ну с начальником или директором можно, а там глядишь, и годовокружительная карьера

Тактичная Козаполянская: Нет, ну с начальником или директором можно, а там глядишь, и годовокружительная карьера

тем более нельзя. может что то не покатить и все кончится увольнением.
причем то что будет шпилить начальник не гарантия продвижения и увеличения дохода.

Аноним 647: как вы собираетесь скрывать ваши отношения от коллег или наоборот?

у нас не скрывают особо, точнее это видно. Мы по-доброму посмеиваемся, типа вот они вместе в отпуск или командировку, есть коллега пару раз замуж на коллегу выходила, ну и что, было и было, что ж теперь

Из трамвая,
Рискнуть то можно. В крацнем случае шантажом заняться, если директор женат.
Тем более автор хочет на раьоте спать с коллегами. Лучше уж с директором или начальником управления

Из трамвая: то что будет шпилить начальник не гарантия продвижения и увеличения дохода.

Это советы бывалых?

А всякие начальники из администрации, депутаты вообще хорошо любовниц пристраивают. Вспомним ту же олечку глотских, послетпроынеприглдности в молодёжной политики и скандала, пристроили управлять уральцем. Но тут конкуренция большая и гимнатическое прошлое имеется.
Автор, а вам сколько лет, какая внешность? Чего хотите от служебного романа?

Аноним 647: Это советы бывалых?

это советы умных и наблюдательных.

Тактичная Козаполянская: Рискнуть то можно. В крацнем случае шантажом заняться, если директор женат.
Тем более автор хочет на раьоте спать с коллегами. Лучше уж с директором или начальником управления

лучше ни с кем не спать на работе.
а шантаж дело тухлое.

Тактичная Козаполянская: Автор, а вам сколько лет, какая внешность? Чего хотите от служебного романа?

Истории послушать. Нет у меня никакого романа и не надо. Я вообще, про себя не пишу)

Аноним 647: Столько тем, как скучающие дамы влюбляются в коллег, преимущественно молодых айтишников

Блин у нас на работе один пристарелый охранник :(

Аноним 746: пристарелый

Хорошо, хоть не прИстреленный

Не, у нас и молодые, и старые, на любой вкус)))

Если я свободная, то чо скрывать то

youtu.be/VWZik2xsgps
Извините , но смешная тема на самом деле. Я раньше работал в больших организациях , там все все знали про таких и рассказывали пв подробностях. Любят у нас люди посплетничать

Из трамвая,
Вот точно. Все прелести по карьере другим

kapачка: Любят у нас люди посплетничать

Это дааа. Я бы стала делать вид, что ничего нет. Ну, и изначально, с трЯплом не надо отношений заводить, а вообще, мне моя работа дорога как источник дохода, так что уж лучше воздержаться)

Мы в свое время не особо скрывали. Ходили иногда на обед вместе или просто прогуляться. Парни - коллеги видели. Ну,все поняли. Потом уже не было смысла скрывать что-то, всем все ясно стало,все порадовались.
Сейчас на работе тоже парочка есть. Скрывают, но мы всё знаем. Если бы не скрывали, никто бы ничего не сказал, пусть встречаются,если им хорошо.
Ничего не вижу ужасного и стыдного в таких романах, если это не будет сказываться на работе

Аноним 141: Ничего не вижу ужасного и стыдного в таких романах, если это не будет сказываться на работе

Просто люди могут быть не свободны) это добавляет перчинки)

Скрывали, но всё знали.
Закончилось плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы