Обидел

Аноним 68: Изменила своё отношение к нему пока что.

Вы самое главное не выгоняйте его. А то куда ж он пойдёт. Не на съем ведь за деньги. Коммуналку то хоть платит? Или пока фото из рамочки не уберёте он не будет платить?

АнОним-СинОним: Коммуналку то хоть платит? Или пока фото из рамочки не уберёте он не будет платить? Какая коммуналка, вы чо! У них любовь! А вы меркантильная завистница, всё деньгами меряете, высчитываете копейки! Ему и так тяжело с ней, с истеричкой-то, измучался весь, еле терпит! А вам еще и коммуналку подавай. Вот мало того, что истеричка, еще и меркантильной оказаться? А потом что вылезет? Она окажется еще и хозяйкой некудышней?.. С такой точно никакого загса и никаких детей

Аноним 880: Ему и так тяжело с ней, с истеричкой-то, измучался весь, еле терпит! А вам еще и коммуналку подавай

Точно. Штош это я. Ему ещё приплачивать надо, что снизошёл до автора. И за фото бывшего давать везде где он пожелает

Аноним 68: АнОним-СинОним,
Пока никак. Изменила своё отношение к нему пока что. День 618тый.... Поняла, что воняющая кучка на полу не из шоколада. Изменила своё отношение к ней. Пока всё.

Аноним 68: КВ старая. Ремонт никто не делает, постоянно пыльно, приходится часто протирать (через день два), мыть пол. Готовить ужин. Собиратьи ему обед с собой. Стирать. Думаете он хоть что то из этого делает? Элементарно машинку развесить надо попросить. Сам если и увидит что она достирала - не пойдёт развешивать. Свои трусы может развесит. Что сам закинул. А вот поставлю белье стирать постельное - никогда не развесит. Как будто бы вообще это все надо только мне. Но и от этого устаёшь. Утром работа, приходишь в 7. Делаешь никому видимо не нужный уют из того что есть.

Мечта, а не мужчина! Берите он как в мужа преваратится, вообще перестанет шевелиться

Аноним 880,
Теперь реже наступаю в неё, накрыла фантиком из под шоколада...может ещё превратится в шоколад )))
День 619тый...начинаю думать, что может не так сильно люблю шоколад и вообще у всех кучи гов.а, а у меня и кучка поменьше, да и воняет уже не так, принюхалась)

diego42: Аноним 68:Зацепила фраза. Действительно. Живем вместе уже три года. Развития отношений нет. Мне кажется в возрасте за 30 это уже долго. Забирает мое время. Даже знакомые уже удивляются. Что нет семьи.

не понятно - кого зацепили эти фразы?
его?
или Вас лично?
не понятно - чьи знакомые удивляются что нет семьи, его знакомые или Ваши знакомые, или ОБЩИЕ знакомые ?
и вообще - попробуйте пояснить чем отличается "семья в браке" от "семьи вне брака" ?

задумайтесь - причём тут брак и семейные отношения ?
для того чтоб жить в семейных отношениях - вовсе не обязательно лезть в брачные отношения.
такое ощущение что законный брак - это сто процентная гарантия что у Вас именно наладились семейные отношения.
нет нет и ещё раз нет.

далее ещё забавнее
Аноним 68:Забирает мое время.

кто у кого забирает время?
на самом деле - теряют время оба участника отношений, которые вроде как и семейные, а вроде как и не похожи на семейные.
только кому-то эта потеря времени может быть выгодна, а кому-то не очень.

Автор, Вы разложите по полочкам - какой смысл вкладывается Вами в слово "семья" ? И чем отличается ЕГО версия семьи от Вашей версии.
а для себя поймите - что отношения сейчас надо понимать как рекламу будущих семейных от мужчины, ведь именно благодаря этой рекламе женщина должна захотеть именно законного брака с данным мужчиной ( ну и сами ответите на этот вопрос - для чего она должна захотеть? )

то что у Вас происходит - это и есть собственно "семья" ( скорее всего по ЕГО точке зрения, которая вполне может расходиться с Вашей точкой зрения )
вот Вам и решать - хотите ли Вы узаконить такие отношения?
и это ещё тот вопрос кто кем манипулирует - бросая в топку размышлений слова "брак" и "семья"

Самый дельный комментарий.
Автор пепечитайте.

Аноним 68: КВ старая. Ремонт никто не делает, постоянно пыльно, приходится часто протирать (через день два), мыть пол. Готовить ужин. Собиратьи ему обед с собой. Стирать. Думаете он хоть что то из этого делает? Элементарно машинку развесить надо попросить. Сам если и увидит что она достирала - не пойдёт развешивать. Свои трусы может развесит. Что сам закинул. А вот поставлю белье стирать постельное - никогда не развесит. Как будто бы вообще это все надо только мне. Но и от этого устаёшь. Утром работа, приходишь в 7. Делаешь никому видимо не нужный уют из того что есть.

Вот оно это Вам все зачем? У меня такой же бытовой инвалид. Но я замуж рано вышла, неумная была. Если раньше по большому желанию все делалось, то когда ребёнок родился - меня прорвало. Только толку то, такие мужчины вообще не приспособлены к самостоятельности. Ищите другого, честно.
У Вас детей с ним нет, ничего по сути не связывает. Зачем он Вам? Этот ценный приз Я не знаю откуда у них это самомнение берётся.

Аноним 68: Пофиг на ссоры, не его ревность. Суть ведь глубже. Человек в такой форме сказал своё отношение ко мне. Я стараюсь для него. Я плохая. Я не заслуживаю быть замужней женщиной. Мне 33. Я работаю. Я красивая. Я могла бы быть хорошей женой, мамой, делать мужчину счастливым. А получаю это дерьмо

Ой, был у меня такой Я в один день собрала все его вещи, тоже у меня жил 5 лет. Я для себя решила, что хочу семью и ребёнка, но уже не с этим человеком. Он мне ещё вслед говорил, что с наеб*шем меня обратно не возьмёт Как будто принц Датский Я через год вышла замуж и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы