Обидел

Аноним 68: Знаете что он говорит, в ссоре? Что «мне с тобой тяжело Бугага Прислуга не приносит тапочки в зубах, еще и огрызается чегототам, ох уж эти оборзевшие холопки...сколько нервов требует их воспитание!
Аноним 68: думаешь я ради выгоды живу Нет, конечно, милый! Ты же содержишь меня от и до, шубы, подаренные тобой, носить не успеваю, по мировым курортам колесить отдыхать устала за твои деньги, брюлики все подаренные не сносить! Да и денег даешь в избытке, арендаторы столько мне не платили бы! Какая выгода, ты что!
Аноним 68: да я бы лучше один для себя жил Если бы ты мне подарила свою квартиру
Аноним 68: Той девушки
У него нет жилья, он из деревни Ясно как божий день! Приживалка кочует от одной сердобольной к другой. Вы выставите - будет искать следующую с квартирой, куда срочно пристроиться.

Аноним 68,
Не "получаю это дерьмо", а схватила это дерьмо сама

Аноним 521: .был послан, встретила будущего мужа, так он сразу шевелиться стал, чтобы все организовать и быть вместе.

самое интересное, что как только все возвращается, то такие товарищи начинают вести себя по-прежнему.

Аноним 68: Вы считаете как, перебор встречаться три года?

А вы как считаете?))
Мне честно говоря все равно, три или двадцать три года вы встречаться будете) это ваша жизнь и вы ее живете так, как хотите вы, не так ли?)

Автор, такие как вы не расставитесь. Вы ему скажете давай расстанемся, а он подумает это куда ему? Квартиру чтоли снимать? А вариант запасной не подготовлен , поймёт что щас не тот случай чтобы срочно искать , что его рыбка уплывает и будет вам в любви клясться, вы этой лапшой с удовольствием напитаетесь, может даже предложит жениться , а сам начнёт искать удобнее и мягче ))

Аноним 791: уплывает и будет вам в любви клясться, вы этой лапшой с

Согласна с вами, а фотки бывших.. ну блин это какая никакая история моей жизни. Можно посмотреть и поржать как все было. А если свадебные тоже на помойку?

Сижу в слезах в Маке: А если свадебные тоже на помойку?

А если б дети были? Их куда?

Аноним 68: Забирает мое время

Вот злодей
От батареи то отстегивает?

Девушка ,ну расскажите уже , что вас привлекло то в нем ? Ну я мону понять ещё в 18-20 влюбиться и недостатки не замечать . Но в 30 лет уже мозги на месте .
Просто любопытно , чем такие берут ? Красиво по ушам ездят ? Комплиментами заваливают?

У меня муж очень скуп на похвалу , комплименты не делает, цветы по праздникам. . И вроде обидно иногда , что не похвалит и в театр сам не позовет, но он никогда не будет ругать, ставить в упрёк ,чио я что то не сделала , или еда моя не нравится, ну и вообще поступками берет .

Зачем не выйдя замуж начинать играться в бытовуху обслуживанию, мне не понять. Ходил бы в гости тогда. Вам то зачем играть роль жены, да ещё такую дурацкую и скучную, когда муж безрук. Лампочку вкрутить это смешно это любой дурак может, даже ребенок

Аноним 68: Тем более когда ещё даже не встречались очень много говорил как хочет семью со мной

В переводе: "хочу жить у тебя и чтобы ты за мной ухаживала и обеспечивала мой очень комфортный быт"

Аноним 68: Знаете что он говорит, в ссоре? Что «мне с тобой тяжело, думаешь я ради выгоды живу да я бы лучше один для себя жил на рыбалку ходил отдыхал и тд»

Встал и пошёл на рыбалку. И ключи оставь от моего дома. 2 часа на сборы.

Аноним 68: Забирает мое время

Аноним 68: Он считает что жених какой то завидный? Так нет вроде

ну вы ж его не любите, по сути... зачем вы с ним?

Аноним 68: Вы считаете как, перебор встречаться три года?

можно жить и всю жизнь без штампа. вопрос желания. каждый волен жит так, как ему удобно

Аноним 68: Мне 33. Я работаю. Я красивая. Я могла бы быть хорошей женой, мамой, делать мужчину счастливым. А получаю это дерьмо.

это ведь ваш выбор. вопрос в том, что вы будете делать с этим дальше

Он не женится,потому что НЕ ХОЧЕТ.
Он итак имеет от вас всё,что имел бы от жены,зачем ему женитьба? Вот ещё,обязательства какие то появятся.

Хотя вот мне не понять почему такие чмошные мужики без квартиры,без особых денег ещё и не женятся?

По идее,мог бы на вас жениться,уговорить вас на расширение жилья.а потом развестись и отнять половину
Так что,автор,радуйтесь,может вас судьба бережёт от подобного варианта).

Аноним 68: Летом ответил «вот мы не женимся потому что часто ссоримся. Надо меньше ругаться тогда поженимся»

Есть в этом логика. Сейчас вы просто помогаете друг другу в быту и тр.хаетесь.

Аноним 68: слову, я не думала об этом особо и никогда не горела маниакальным желанием выйти замуж, тем более там была уже

А он может думает об этом

Аноним 68: Он считает что жених какой то завидный? Так нет вроде

А зачем с таким незавидным живёте три года, прислуживаете и тр.хаетесь?
Странная вы.

Аноним 68: Человек в такой форме сказал своё отношение ко мне. Я стараюсь для него. Я плохая. Я не заслуживаю быть замужней женщиной.

Он высказал свое мнение. Имеет на него право. Он вас не видит женой. Но вы продолжаете с ним жить. Почему?

Аноним 68: Что «мне с тобой тяжело, думаешь я ради выгоды живу да я бы лучше один для себя жил на рыбалку ходил отдыхал и тд»

и вы все равно продолжаете с ним жить. Зачем?!

Аноним 68: Мне 33. Я работаю. Я красивая. Я могла бы быть хорошей женой, мамой, делать мужчину счастливым. А получаю это дерьмо.

Можете, но сами по своей воле сидите на куче г.вна.

Автор, гоните его в шею. Сказать, да, ты во всем прав. Я тут обдумала. И фото в рамочке выставить на видное место. Для предлога.
У меня знакомый есть из деревни тоже, точь в точь пристроился. Только еще детей родил. И тоже ищет повыгоднее. Так что пока вы такой ошибки не совершили- действуйте.

Автор, как у вас дела?

Девушка-автор, вы пригрели змею на груди.
Вы гоните его, да поскррее. Пусть он хорошему парню место возле вас освободит

А предложение было, или он все время говорит - вот потому и не женимся... ?
или он ждет от вас предложения?

Аноним 742,
Так и говорит все время
Ещё доводит иногда и говорит - ты истеричка Какие дети с тобой

АнОним-СинОним,
Пока никак. Изменила своё отношение к нему пока что.

Аноним 883,
Причём что характерно. Как только мы ссоримся, парни сами начинают знакомится. Работаю в большом здании. Стою в очереди кофе в автомате взять. Какой то парень угостил. Поговорили. Пригласил на обед. Я оказалась. В любом случае люблю пока ещё «своего». Но понимаю что не останусь одна точно. Но отношений пока не хочу

Аноним 68: Зацепила фраза. Действительно. Живем вместе уже три года. Развития отношений нет. Мне кажется в возрасте за 30 это уже долго. Забирает мое время. Даже знакомые уже удивляются. Что нет семьи.

не понятно - кого зацепили эти фразы?
его?
или Вас лично?
не понятно - чьи знакомые удивляются что нет семьи, его знакомые или Ваши знакомые, или ОБЩИЕ знакомые ?
и вообще - попробуйте пояснить чем отличается "семья в браке" от "семьи вне брака" ?

задумайтесь - причём тут брак и семейные отношения ?
для того чтоб жить в семейных отношениях - вовсе не обязательно лезть в брачные отношения.
такое ощущение что законный брак - это сто процентная гарантия что у Вас именно наладились семейные отношения.
нет нет и ещё раз нет.

далее ещё забавнее

Аноним 68: Забирает мое время.

кто у кого забирает время?
на самом деле - теряют время оба участника отношений, которые вроде как и семейные, а вроде как и не похожи на семейные.
только кому-то эта потеря времени может быть выгодна, а кому-то не очень.

Автор, Вы разложите по полочкам - какой смысл вкладывается Вами в слово "семья" ? И чем отличается ЕГО версия семьи от Вашей версии.
а для себя поймите - что отношения сейчас надо понимать как рекламу будущих семейных от мужчины, ведь именно благодаря этой рекламе женщина должна захотеть именно законного брака с данным мужчиной ( ну и сами ответите на этот вопрос - для чего она должна захотеть? )

то что у Вас происходит - это и есть собственно "семья" ( скорее всего по ЕГО точке зрения, которая вполне может расходиться с Вашей точкой зрения )
вот Вам и решать - хотите ли Вы узаконить такие отношения?
и это ещё тот вопрос кто кем манипулирует - бросая в топку размышлений слова "брак" и "семья"

Аноним 68: Так и говорит все время

пошлите его уже, сам он истеричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы