Обидел

Аноним 68: Сказал «поэтому у на отношения не двигаются и мы не женимся»

какой молодец. те вы ему должны предложение сделать, кольцо и тд?
ну классно.
он не делал предложение, тк чуял что где то лежит коробка.
издец товарищи.

Аноним 68: Вы считаете как, перебор встречаться три года?

вы не встречаетесь, вы сожительствуете. он вас трахает без каких либо обязательств, ответственности и еще вас этим упрекает.
перебор не перебор зависит от ваших хотелок. семья, дети - перебор. просто трахаться и извлекать какие то бонусы от отношений - хоть всю жизнь.

Из трамвая: он не делал предложение, тк чуял что где то лежит коробка.

Хаха, нееет! И тут у него я виновата - «ты хранишь значит ты ещё не готова, поэтому я не делаю»
Девочки, ппц ведь ( удивляюсь, как я вообще в это все вляпалась
Понимаю, что это конец. Что даже если он чего то захочет, я буду помнить такое отношение к себе

Аноним 68: Пыталась объяснить, что вещи не разбирала уже 10 лет. Не слышит. Сказал «поэтому у на отношения не двигаются и мы не женимся»

Все он слышит, просто вам по ушам ездит. Газлайтит, типа вы сами виноваты, не заработали не выслужили.

Аноним 68: Летом ответил «вот мы не женимся потому что часто ссоримся. Надо меньше ругаться тогда поженимся»

какие махровые манипуляции. Ну, пусть не ругается.

Аноним 68: Чья жилплощадь?
Моя

у-у-у, так вами успешно пользуются ведя как ослика за морковкой.
А вы и рады стараться ради мифического "замуш"

Led@с топором: А вы и рады стараться ради мифического "замуш"

Да мне и не надо было замуж то. Не думала об этом. В душе думала что когда то все будет красиво и романтично. А теперь услышала его. И поняла все вот это.

Аноним 68: Хаха, нееет! И тут у него я виновата - «ты хранишь значит ты ещё не готова, поэтому я не делаю»
Девочки, ппц ведь ( удивляюсь, как я вообще в это все вляпалась
Понимаю, что это конец. Что даже если он чего то захочет, я буду помнить такое отношение к себе

а какое? ну приревновал мужичок, ну бывает.
мы же не знаем какие у вас разговоры на тему свадьбы были и что вы ему говорили.
вы там разбирайтесь сами.

Из трамвая:
он не делал предложение, тк чуял что где то лежит коробка.

сам-то он автору наверняка достался чистым и невинным, безо всякого прошлого.

Аноним 68: Да мне и не надо было замуж то.

сейчас не надо тем более.
примаком пришел, манипулирует, условия ставит. Это очень плохой признак.

Из трамвая,
Разговоров не было никогда. Только в букетно цветочный говорил как хочет. Все на этом.
Led@с топором,
Щас думаю о том, что его предыдущие отношения были такие же, жил с девушкой пять лет. И опять таки без штампа. Точно знаю, что она хотела прямо прямо сильно

А яб тоже не прочь подселиться к кому-нибудь и чтоб меня обстирывали, нализывали, кухарили для меня и крошки за мной пылесосили. А я за это буду регулярно говорить, что он еще не дотягивает пока, а вот когда станет вот так себя вести и вот эдак, вот тогдааа...тогда то я и соглашусь с ним в загс.
Блин, ну почему мужики не подписываются на такое?

Пофиг на ссоры, не его ревность. Суть ведь глубже. Человек в такой форме сказал своё отношение ко мне. Я стараюсь для него. Я плохая. Я не заслуживаю быть замужней женщиной. Мне 33. Я работаю. Я красивая. Я могла бы быть хорошей женой, мамой, делать мужчину счастливым. А получаю это дерьмо.

Аноним 68: Мне 33. Я работаю. Я красивая. Я могла бы быть хорошей женой, мамой, делать мужчину счастливым

Начните прям сегодня. Выставьте его за дверь. Чтоб территорию не метил.

Аноним 68: Щас думаю о том, что его предыдущие отношения были такие же, жил с девушкой пять лет. И опять таки без штампа. Точно знаю, что она хотела прямо прямо сильно Давно уже пора при знакомстве с мужиками с прошлым, брать письменные характеристики от бывших девушек Сколько времени бы это сэкономило, сколько ненужных и больных отношений не создалось бы...эхх

Аноним 68: Просто понимаю, что если бы любил по настоящему то давно сделал бы красивое предложение.

Аноним 68: Мне надоело. Обязанности жены. Помыть, постирать, приготовить, и тд. Он помогает мужскими делами (машина например или лампочек поменять)) но это раз в неделю, а не каждо дневная рутина. Я устаю как будто бы у меня семья. А у меня ничего.

Аноним 68: Собиратьи ему обед с собой. Стирать. Думаете он хоть что то из этого делает? Элементарно машинку развесить надо попросить. Сам если и увидит что она достирала - не пойдёт развешивать. Свои трусы может развесит. Что сам закинул. А вот поставлю белье стирать постельное - никогда не развесит. Как будто бы вообще это все надо только мне.

Он с вами живёт потому что ему очень очень удобно, и крыша и уход. При этом строит из себя принца, вы ухаживаете, а он по нимает ваше прислуживает ему, но с высока и замуж вы не заслуживаете.
Вопрос. А авто вот это все зачем?
Он вас содержит ? Или прям секс такой что вы и руками и зубами за принца держитесь ?

Аноним 68: Пофиг на ссоры, не его ревность. Суть ведь глубже. Человек в такой форме сказал своё отношение ко мне. Я стараюсь для него. Я плохая. Я не заслуживаю быть замужней женщиной. Мне 33. Я работаю. Я красивая. Я могла бы быть хорошей женой, мамой, делать мужчину счастливым. А получаю это дерьмо.

что он делает для вас? как старается?
в конфетно-букетный вы обсуждали замужество, семью, детей?
ну он молчит - ему норм. вы хотите замуж - а что молчите?

Аноним 68: А теперь услышала его. И поняла все вот это.

Вещи собрать и замок поменять. Вещи отправить ему на работу, или где он там вне дома, на такси.
Удивите его !
И начните новую жизнь избавившись от этого балласта.
Мне прямо обидно за вас.

Аноним 68: жил с девушкой пять лет. И опять таки без штампа.

А там чье жилье было ?

🍓 КлубНика: Он с вами живёт потому что ему очень очень удобно, и крыша и уход. При этом строит из себя принца, вы ухаживаете

Знаете что он говорит, в ссоре? Что «мне с тобой тяжело, думаешь я ради выгоды живу да я бы лучше один для себя жил на рыбалку ходил отдыхал и тд»

🍓 КлубНика: А там чье жилье было ?

Той девушки
У него нет жилья, он из деревни

Из трамвая: то он делает для вас? как старается?
в конфетно-букетный вы обсуждали замужество, семью, детей?
ну он молчит - ему норм. вы хотите замуж - а что молчите?

Я не хочу. Вернее я не думала об этом в этом ключе. Просто когда то подумала что раз так любит и нам хорошо вместе значит когда нибудь поженимся. То есть маниакального «хочу замуж» нет. Но вчера то я поняла все. Реально до этого не думала об этом всем. Теперь услышала

Аноним 68: думаешь я ради выгоды живу да я бы лучше один для себя жил на рыбалку ходил отдыхал и тд»

🍓 КлубНика: Вещи отправить ему на работу, или где он там вне дома, на такси.
Удивите его !

Аноним 68: Той девушки

Ну вот, вы следующая, более выгодный вариант, сейчас с вами, присматривает ещё что получше " побогаче".
Пинком под зад его.

Аноним 68: Я не хочу. Вернее я не думала об этом в этом ключе. Просто когда то подумала что раз так любит и нам хорошо вместе значит когда нибудь поженимся. То есть маниакального «хочу замуж» нет. Но вчера то я поняла все. Реально до этого не думала об этом всем. Теперь услышала

вам надо определиться что вы хотите. вы не можете быть женой и мамой пока не начнете этого хотеть.
ну и что значит быть хорошей женой?

Аноним 68: вот мы не женимся потому что часто ссоримся.

Манипулятор мамкин.

Аноним 68:
Знаете что он говорит, в ссоре? Что «мне с тобой тяжело, думаешь я ради выгоды живу да я бы лучше один для себя жил на рыбалку ходил отдыхал и тд»

какая прелесть. вот пусть валит и живет легко.
пс: ну ясно же что ему просто удобно и обязательств нет.
вы так и не ответили он для вас как старается? что делает?

Аноним 68: Led@с топором,
Щас думаю о том, что его предыдущие отношения были такие же, жил с девушкой пять лет. И опять таки без штампа. Точно знаю, что она хотела прямо прямо сильно

но вы, по его словам, наверняка не такая. ога.да

Аноним 68: Той девушки

Аноним 68: Что «мне с тобой тяжело, думаешь я ради выгоды живу да я бы лучше один для себя жил на рыбалку ходил отдыхал и тд»

Слуште, ну он же сам вам все рассказал, прямой речью.

Аноним 68,
Вы сами к себе притащили мужика, обстирываете его, готовите ему обеды с собой, всяко его обихаживаете как жена...знаете, что он думает? Божэ да я красавчик, мне никаких усилий не стоит чтобы за мной тут подтирали, я есть и это уже ценность. Денег то хоть носит или Вы ещё сами пашете и еду домой носите?
Думаете, что он готится в качестве мужа и отца? Ясно же как день, что натягиваете сову на глобус. Никакую ответственность за Вас и детей не возьмёт никогда. А так всегда стройте отношения с позиции замужества, это нормально хотеть замуж и рожать детей взамуже...возраст самое то, красивая, квартира есть и всё каких-то подбираете непонятных.
По молодости тоже 3 года встречались с парнем, не жили и то, мне надоело тянуть кота за яйца, ничего не предлагает, никуда не шевелится...был послан, встретила будущего мужа, так он сразу шевелиться стал, чтобы все организовать и быть вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы