Обидел

Накануне прибирала и нашла письма моего молодого человека, вечером, предложила почитать. На что он ответил «видел у тебя там от бывшего письма, все ещё хранишь, читаешь?»

Сказала. Что вчера нашла их и выкинула. Дальше он спросил «в почему ваша фотография в рамке все ещё сохранена» - она тоже в коробке лежала.

Пыталась объяснить, что вещи не разбирала уже 10 лет. Не слышит. Сказал «поэтому у на отношения не двигаются и мы не женимся»

Зацепила фраза. Действительно. Живем вместе уже три года. Развития отношений нет. Мне кажется в возрасте за 30 это уже долго. Забирает мое время. Даже знакомые уже удивляются. Что нет семьи.
А он уже не первый раз так говорит. Летом ответил «вот мы не женимся потому что часто ссоримся. Надо меньше ругаться тогда поженимся» 😂😂😂 к слову, я не думала об этом особо и никогда не горела маниакальным желанием выйти замуж, тем более там была уже :)
Но что за манипуляции? Он считает что жених какой то завидный? Так нет вроде

Вы считаете как, перебор встречаться три года?

Аноним 68,
Перебор жить непойми с кем 3 года играя роль жены...кстати поэтому отношения и не двигаются в сторону женитьбы. Так как в принципе все этапы завершены, зачем оформлять на себя это всё счастье, ничего же не поменяется.
Чья жилплощадь?

Аноним 68: вот мы не женимся потому что часто ссоримся. Надо меньше ругаться тогда поженимся

Намек, что вы много его отчитываете, и желанный приз поженимся?
Ответила бы: когда ты перестанешь делать то и вот то, что меня не устраивает, тогда и буду меньше ссориться.

Конечно каждому своё, много женщин тут отписалось, что зачем штамп в паспорте, и так хорошо... Но мне не понять, мне штамп важен!
В итоге после 3 лет отношений, мужу ( тогда он был после 1 брака), так и сказала, что делаем дальше, дорогой?
Мне штамп важен! Хватит титьки просто так мять , либо женимся, либо расходимся. Честно, открыто сказала о своих чувствах и желаниях. Ничего, расписались, в браке 15 лет, 2 детей, всё нормально у нас. ( он типа боялся после развода, что раз поженимся, всё будет плохо, сейчас рассуждает- дурак был).
Если вам это важно, говорите об этом, а не терпите вот это все- раз много ругаемся, то жениться не будем... Что это? Да пшел ты в пешее эротическое. Себя надо любить и уважать в 1 очередь, остальные подтянутся, либо отвалятся.

Аноним 521: Чья жилплощадь?

Моя

Я фотки бывшего просто убрала, но мой муж и при их наличии настаивал на браке. Вашего устраивает такие отношения, остальное просто поиск причин. Жить то вам вот и думайте, что вы хотите и с кем.

Аноним83: , либо женимся, либо расходимся

Не мой вариант так говорить.
Просто понимаю, что если бы любил по настоящему то давно сделал бы красивое предложение. Тем более когда ещё даже не встречались очень много говорил как хочет семью со мной

Постоянно ищет предлоги, чтоб не жениться.
Всякую чушь собирает.
А причина то одна- не хочет.

Для меня и в 20 лет три года было бы оочень долго, я через год завопила, что либо женимся, либо я пошла.

Аноним 917: Жить то вам вот и думайте, что вы хотите и с кем.

Мне надоело. Обязанности жены. Помыть, постирать, приготовить, и тд. Он помогает мужскими делами (машина например или лампочек поменять)) но это раз в неделю, а не каждо дневная рутина. Я устаю как будто бы у меня семья. А у меня ничего.

Аноним 68,

Он прав!
Зачем ему жениться на вас, если вы ругаетесь?
А вы хотите замуж за него?
Вас конфликты не напрягают?

Если он не завидный жених, что вы с ним делаете?
Вам бы тоже не понравились письма и фотки, убирать подальше нужно.

Аноним 68: вот мы не женимся потому что часто ссоримся. Надо меньше ругаться тогда поженимся» 😂😂😂

Не смешно сафсем.

Аноним 68: перебор встречаться три года?

Ну многие живут десятилетиями без регистрации

Аноним 68: Моя

Очень ему удобно

Аноним 68: как хочет семью со мной

Он и создал, живете, жениться то ему зачем?

Аноним 426: через год завопила, что либо женимся, либо я пошла.

Я не буду вопить. Просто разойдёмся. Зачем этот выполненный брак? Через ультиматум. Видела. Счастья не приносит

Аноним 68,

Ваше жильё.
Зачем его держите, уйдите его.
Он найдёт себе пару и вы определитесь, встретите кого- нибудь.
Вы с ним три года и только сейчас осознаёте, что вы устаёте от нагрузок?

Аноним 68: ответил «вот мы не женимся потому что часто ссоримся.

Мне будущий муж как-то сказал: "давай поженимся, может после этого ты меня не будешь из дома выгонять". И блин поженились и дальше ссоримся

Ругаетесь, быт вместе напрягает, но надо замуж. Что бы бы красивое предложение.
Очень логично.

Не женится он, потому что понимает что вы не его пассажир , но с вами удобно так как жильё ваше, с вами удобно, все делаете. Как найдёт более удобный вариант свалит без обязательств.
Не теряйте времени автор

Katy778,
Мы же не каждый день ругаемся) в целом отношения хорошие. И заметьте, я не писала что хочу замуж. Я написала что отношение его к этому событию меня не устраивает

Аноним 791,
Спасибо. Уже тоже это понимаю
Даже его друг детства у меня спросил как то, почему у нас так? Правда он считает, что это я не хочу серьезно

Аноним 68: Сказал «поэтому у на отношения не двигаются и мы не женимся»

так говорите честно ртом
мы не женимся потому что ты предложения не делал
если я не соответствую твоему видению женщины зачем ты тут живешь?
но ответ в общем то на поверхности
вы сами завели в эту ситуацию
вы удобная

Аноним 68: Обязанности жены. Помыть, постирать, приготовить, и тд

а женятся на ценных

Аноним 68,
Ну дак предложите ему съехать. Будете встречаться. Быстро прибежит с кольцом.

Аноним 68: На что он ответил «видел у тебя там от бывшего письма, все ещё хранишь, читаешь?»

Сказала. Что вчера нашла их и выкинула. Дальше он спросил «в почему ваша фотография в рамке все ещё сохранена» - она тоже в коробке лежала.

Пыталась объяснить, что вещи не разбирала уже 10 лет. Не слышит. Сказал «поэтому у на отношения не двигаются и мы не женимся»

А плеву зашить назад не нужно, чтоб ему спокойней было? А память как почистить, чтоб не вспоминать что до него было. Нашёл причину. 🤣

Аноним 68: Вы считаете как, перебор встречаться три года?

Вам-то самой как?

Его разговоры про женитьбу - манипуляции, чтобы вы еще лучше старались. Ну и мужчина всегда делает то, что хочет. Хотел бы жениться, сделал бы предложение.

Аноним 951: Дети есть?

Нет конечно

Аноним 951: Или что у Вас там за семейная рутина на двоих

КВ старая. Ремонт никто не делает, постоянно пыльно, приходится часто протирать (через день два), мыть пол. Готовить ужин. Собиратьи ему обед с собой. Стирать. Думаете он хоть что то из этого делает? Элементарно машинку развесить надо попросить. Сам если и увидит что она достирала - не пойдёт развешивать. Свои трусы может развесит. Что сам закинул. А вот поставлю белье стирать постельное - никогда не развесит. Как будто бы вообще это все надо только мне. Но и от этого устаёшь. Утром работа, приходишь в 7. Делаешь никому видимо не нужный уют из того что есть.

Государственная Тайна,
Вчера это поняла. Полночи проревела на кухне, легла спать. Приснились кошмары, что он мне изменял и я нашла видео этого процесса (он снимал). Ночью было больно во сне. А утром проснулась и никаки эмоций. Не злости на него, ни обиды, ни желания чтобы все было хорошо.
Видимо мой мозг меня поберёг и во сне все решил(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы