А вы бы развелись?

AshatanSity: я бы не смогла жить рядом с рогатым оленем

я не говорила про измену

Дело молодое: Он просто уйдет к другой в свои 40-45, а вы останетесь с сожалением о годах терпения и нерешительности.

Причем он это сделает именно тогда, когда ты будешь максимально не в ресурсе: или вымотана подростковыми закижонами детей, или на работе выпили всю кровь, или родился поздний и желанный, но очень неврологический малыш, или что-то аналогичное, когда у тебя ни сил, ни поклонника во френдзоне, ни денег в запасе.
От знакомой муж ушел к другой, когда жена носилась с работой, подработкой, сложным подростком, болеющей мамой, садом и одновременно оформляла этому самому мужу инвалидность!
Т.е. он болел, нервы мотал, не мог зарабатывать, с подростком не контачил, ни с садом, ни с тёщей его и не просили, он же болеет, а он ушел к врачу, которая занималась оформлением инвалидности ему!

Аноним 863: я не говорила про измену

Так я говорю. Нафига рядом мужик которого не хочешь, а хочешь другого?

Вы изначально замуж без любви выходили?
Развелась после 40, не жалею, были весомые причины. Сейчас погубила вновь, время покажет

При таких вводных данных развелась и не жалею

Аноним 863: вы его не любите. И из-за этого не можете простить какие-то его недостатки, да и вообще тоска берёт.

Тут вопрос а способны ли вы полюбить и принять другого? Счастье всегда возможно, но готовы ли вы его сотворить ? немного пафосные слово, но отражает суть- самой творить совместно в кем то
Пока только первый пост читала

Аноним 69: любовник остался ?

Да, остался)

Аноним 863: Я не хотела бы вообще ещё раз замуж. Никогда

Если разводиться, то только с таким посылом.
Есть в поле зрения женщины, которые развелись с хорошими мужьям по причине " не люблю". Что в итоге: пара/тройка бурных коротких романа и жизнь без партнёра. Т.е как таковая любовь не случилась. Страсть, эйфория да. Всё кратковременное. Поэтому смотрите на свои ценности и не ждите чуда. Любовь вещь весьма эфемерная

Аноним 225: Да, остался)

🙈 И вы остались с мужем ?
А как часто с любовником встречаетесь ?
Он тоже женат ?

Аноним 863,
Я сегодня оливки не люблю, а завтра захотела и люблю.
Мужа и люблю и не люблю, иногда бесит. Но другие бесят меня всегда) я слишком стара, чтобы искать кого-то, терпеть чьи-то недостатки и выстраивать заново отношения. Я в эти дофига сил, времени, здоровья вложила. Да и муж вложился не хило. Поэтому нет роднее на этой планете человека мне (он и дети), все остальные чужие, приходящие, временные. Любовь это постоянная работа, она развивается, меняется. Это нормально. Я решила, что не разведусь.

Аноним 69,
Да, оба в браке, раз в неделю примерно.

Аноним 225,
А уйти к любовнику почему не хотите ? Почему остались с мужем ?

Аноним 69,
У нас на двоих пятеро детей)))) они хотят жить с мамой и с папой. Наши отношения - это способ выдержать рутину брака. И ему и мне в целом не так уж плохо дома. Всё у всех устроено. И мы друг для друга - отдушина.
Но иногда мы шутим: давай в следующей жизни вовремя встретимся!

Аноним 863: А вы бы развелись?

Аноним 863: вы его не любите

Конечно, да. Это очень серьёзная причина.

Убью_ведром: Не представляю себя с человеком, которого не люблю. Это невозможно.

+++

Аноним 991: Я решила, что не разведусь.

Теперь осталось, чтобы и он решил также))

При условии, что человек меня не раздражает, с ним комфортно,приятно,безопасно и есть реально что-то общее, нет, не развелась бы. Смысла не вижу.

Аноним 863,
Я развелась при таких вводных данных. Возраст только был к нас 30-32 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы