А Вам хватает любви?

Аноним 514,
Автор, мне очень не хватает.
Особенно на улице накатывает почему-то и вечерами. Идёшь один, вокруг люди, но никому ты не нужен, не интересен.
Да, у меня муж. Но невозможно в одного человека весь мир впихнуть. Он не может любить меня и за родственников, и за подруг, и за коллег. А нет никого больше.
Не знаю, почему так сложилось.
Очень страдаю.
Ощущается нелюбовь так: как вроде смутно кажется, что есть где-то родной, кто ждёт тебя, далеко в доме каком-то.
И очень скучает.
А где он, кто - вспомнить не могу.
Как амнезия.
И тяжело, что вспомнить не можешь. Тоска.

Аноним 514: Вам хватает любви?

Вокруг меня много любви.
У меня потребность отдавать любовь и любить всех вокруг. Помогают мне закрывать эту потребность мои близкие, друзья, окружение.

Аноним 514: Я вижу, как человек, словно ёжик. Грубый, не ласковый, не улыбчивый. Настороженный. Часто в конфликтах постоянных с мужем или с собственными детьми. На улице много агрессивных, не продающих какие то оплошности другим. В чатах с учителями. Многие озлобленные. И это все не про любовь, про ее недостаток.
Я не припомню семьи, где муж с любовью бы смотрел на жену. А жена на мужа. Где люди искренне что то делают друг другу

Я думаю, вы не правы.
Очень люблю своего мужа. И он меня. Очень тепло друг к другу относимся. Я просто купаюсь в его любви и объятиях вот уже 15 лет как. Но это дома, с ним вдвоем. На улице да, могу быть агрессивным ежиком. Потому что есть свои, а есть чужие, и я это четко разделяю. Улица в принципе очень недружелюбна и озлобленна. Поэтому и я такая же на улице. Зеркалю всех. Если ко мне грубо и с конфликтом, вот где угодно -в магазине, ОТ.., - то отвечаю также грубо и с конфликтом. Ибо нефик на меня сливать негатив, мне чужой негатив не нужен, всегда его возвращаю, хавать не буду.

А дома всегда есть теплый и любимый муж 🥰 Мой тыл и моя душа. 😊 Сына своего люблю очень. Каждый день обнимаю и тискаю, хотя он уже почти подросток. И любви мне более, чем хватает. В этом плане я счастливый человек.

Аноним 17: Идёшь один, вокруг люди, но никому ты не нужен, не интересен.
Да, у меня муж. Но невозможно в одного человека весь мир впихнуть. Он не может любить меня и за родственников, и за подруг, и за коллег. А нет никого больше.

Хм. Интересное состояние. У меня даже близко такого нет. Наоборот ощущение: дома мой теплый, уютный и любимый мир. А на улице никого не надо, лишь бы меня не трогали лишний раз, не приставали 😄 Не люблю социум.

Друзья и коллеги есть, но они не про любовь. Это умные, интересные, тактичные люди, с которыми приятно пить кофе, разговаривать. Но это очень узкий круг лиц.

Посторонних не надо. 😊 Идут какие-то люди на улице и пусть дальше идут, зачем они, они мне чужие. Вообще к чужим и незнакомым отношусь настороженно.

Аноним 17: Автор, мне очень не хватает.
Особенно на улице накатывает почему-то и вечерами. Идёшь один, вокруг люди, но никому ты не нужен, не интересен.
Не знаю, почему так сложилось.
Очень страдаю.
Ощущается нелюбовь так: как вроде смутно кажется, что есть где-то родной, кто ждёт тебя, далеко в доме каком-то.
И очень скучает.
А где он, кто - вспомнить не могу.
Как амнезия.
И тяжело, что вспомнить не можешь. Тоска.

Понимаю вас очень. и пока не потеряла надежду найти, встретить, вспомнить.

Аноним 514,
Не, мне любви хватает. А вот денег хотелось бы больше

Аноним 514: Тема поговорить Мне хватает, я люблю меня, а меня любит я, и так сильно мы любим друг друга, что аж до краев)) Ой, меня еще и дети мои любят, что прекрасно втройне

нет. с детства не хватало и сейчас не хватает. очень редкие периоды в жизни были, когда хватало.

Да
меня окружают люди, дарящие свою любовь, внимание, заботу в мелочах, я стараюсь отвечать им тем же и наоборот

Аноним 514: Сама иногда чувствую, что не хватает мне любви.

о общие слова. у всего свое понятие любви. вам не хватает чего то конкретного.

Аноним 425: Коллеги тут пишут могут любить, вообще не верю. Хорошо относится - это да, но любить нет. Уволишься, забудут.

Могут))) Я четвёртый год как ушла с работы, переехали. До сих пор звонят, пишут. До сих пор любят, помнят, скучают.
Меня мать не любила. Зато дедушка с бабушкой любили. Муж любит. Дети - не знаю. Надеюсь, что любят)))
И я люблю.

Аноним 514: Я не припомню семьи, где муж с любовью бы смотрел на жену. А жена на мужа. Где люди искренне что то делают друг другу

Сочувствую вам…

Аноним 562: Я думаю, вы не правы.
Очень люблю своего мужа. И он меня. Очень тепло друг к другу относимся. Я просто купаюсь в его любви и объятиях вот уже 15 лет как. Но это дома, с ним вдвоем. На улице да, могу быть агрессивным ежиком. Потому что есть свои, а есть чужие, и я это четко разделяю. Улица в принципе очень недружелюбна и озлобленна. Поэтому и я такая же на улице. Зеркалю всех. Если ко мне грубо и с конфликтом, вот где угодно -в магазине, ОТ.., - то отвечаю также грубо и с конфликтом. Ибо нефик на меня сливать негатив, мне чужой негатив не нужен, всегда его возвращаю, хавать не буду.

+++++++ Тоже считаю, улица - это про другое. Дома я любящая. На работе я хорошая. Потому что там меня нормальные люди окружают. А на улице всякие… И любить я их не обязана.

Да, хватает. От себя самой, от сына. +дружба/симпатия от чуть более дальнего окружения.

Очень не хватает. Я без этого вяну. Но вот муж чёрствый совсем стал, страдаю.

Катастрофически не хватает.
Сильно замкнулась в себе, поэтому и не будет.

Аноним 514: Очень многим, как мне кажется, не хватает любви

Любовь она ж везде и во всём. В себе самом в первую очередь, в природе, в воздухе, в людях близких и не очень. Не нахамить в ответ, помочь кому-то, хвалить себя это всё про любовь.
А люди испытывают злобу ко всему миру, к окружающим, к себе, но сжав зубы ищут любовь от других людей. Странно это.
Мое такое мнение, да. Не факт что правильное.

Глазастый кот_nw: Не нахамить в ответ

Я так не смогу. Пробовала раньше, но нет, не выходит. Если мне хамят и я тут же не отдаю, то внутри тяжело становится, будто тебе слили негатив и злобу, а ты его принял на грудь, улыбнулся, зато не теряя лицо, и унес этот негатив с собой. И этот негатив во мне сидит, как яд, расходуя энергию, прям чувствую упадок сил, словно болеть начинаю. И не факт, что этот негатив не выльется потом на родных и любимых(

А вот если я чужое хамство тут же верну назад, оно как бы ко мне не клеится. Я отряхнулась и пошла дальше, тут же забыв об этом негативе, не теряя собственного хорошего настроения и расположения духа.
Поэтому терпеть не буду, я пе помойное ведро, чтоб злобные люди в меня свои помои сливали. Я эти помои возвращаю тут же, домой это точно не понесу, дома у меня только любовь и радушие, злоба с улицы туда не заносится 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы