Беззубый мужик

Государственная Тайна: а с другой стороны кроме свидетельства достатка, здоровые зубы это показатель чистоплотности, отношения к своему здоровью, уровень жизни и заботы о себе.
так можно скатиться до : был бы достойный, попу ему вытрем.

А не идут лечить, тк трусы с жёнами за ручку ходят)) очень много таких.

Государственная Тайна: так можно скатиться до : был бы достойный, попу ему вытрем

Достойный сам подотрет, а вот в порядок можно привести

Из трамвая,
Одно дело когда мужик образно " слег" после 20 лет совместной жизни.а другое когда он слег и вдруг решил познакомится. Много мужиков на проблемных женщин клюнуло? Вот и меня чужие проблемы не интересуют. Я с ним даже не в отношениях, он мне кто ?

Loriska22: Одно дело когда мужик образно " слег" после 20 лет совместной жизни.а другое когда он слег и вдруг решил познакомится. Много мужиков на проблемных женщин клюнуло? Вот и меня чужие проблемы не интересуют. Я с ним даже не в отношениях, он мне кто ?

а какие у вас проблемы от того что он свои зубы делает? никаких.
какие проблемы от того что в трениках, на четверке? никаких.
собственно как и мужиков нет тоже никаких.
иначе бы не расписывали разные сорта алмазов на сз и не жалились и ходили. радостно потрахивались бы в удобном режиме и не искали более никого.
пс: я вас удивлю. нормальных мужчин, готовых решать женские проблемы много.

Жадина: не идут лечить, тк трусы с жёнами за ручку ходят)) очень много таких.

Трус, нищеброд, грязнуля - причина неважна. С гнилушками вместо зубов все мимо

Из трамвая,
Проблема у него , а на рот без зубов мне реально неприятно смотреть,понимаете?

Loriska22: В оценке не нуждаюсь. Ну так и быть.

эээ, да пусть меня снова забанят какие-нибудь обиженки
но вы самая обычная
понимаю неприлично спрашивать: а лет вам сколько?
можно примерно

Loriska22: на рот без зубов мне реально неприятно смотреть,понимаете?

А вас заставляют что ли? Или такое впечатление, что не можете не поделиться? Не пойму, что вас в шок повергло. Ну беззубый, вот такой и что? Он выбрал быть таким, а вв зачем выбираете общение с тем, кто вам неприятен? И целую тему заводите, чтоб обсуждать его, теме уже несколько дней. Мусолите это, вспоминаете, нам объясняете...

BoBaH,
Скоро 40

BoBaH: но вы самая обычная

А ты смелый пацан)))

Loriska22: Проблема у него , а на рот без зубов мне реально неприятно смотреть,понимаете?

я понимаю одно. что если бы вы были реально успешны у мужчин, то не застревали бы на каждом не таком как вы себе нафантазировали. и темы бы не плодили.
любая симпатичная и приятная женщина, сидя на СЗ, может о вагоне неподходящих и непривлекательных мужчин рассказать.
в норме не нравится? следующий и не морочатся и не запоминают.
а зачем? мужчин подходящих достаточно и смысла нет фокусироваться и застревать на неподходящих мужчинах.

Znayka,
Вот я вам непонятна и неприятно,вы зачем в моей теме который день торчите?

Василёк Васькинович,
Забью его копьем😀

Znayka: Не пойму, что вас в шок повергло. Ну беззубый, вот такой и что?

Автор как ребенок, а почему мужик без зубов смеет знакомится, почему женщины спят с мужчинами на первом свидании, почему трава зеленая, а небо голубое
Советы проходить мимо того, что тебя не устраивает, не помогают, очень хочется пообсуждать, видимо совсем больше нечего.

Loriska22: Вот я вам непонятна и неприятно

Совсем нет. Мне непонятны ваши стремления мусолить мужика, который вам не понравился. Вы вполне приятная дама.
Торчу, чтоб понять, зачем вам это все. Пока не помогло, но я надеюсь

Znayka,
Нравится помусолить ,пообсуждать и не только мужиков

Gorga: почему мужик без зубов смеет знакомится, почему женщины спят с мужчинами на первом свидании, почему трава зеленая, а небо голубое

Точно

Василёк Васькинович: узри

Нуууу узрел
Ну тетка как тетка
Идеального ничего не видно
Но это может потому что оно всё расположено на нижней части туловища

Alucаrd: Идеального ничего не видно
Но это может потому что оно всё расположено на нижней части туловища

Вот ведь мужики пошли)) то беззубые,то бесстрашные как ты и Вован в каком мире мы живём

Василёк Васькинович: бесстрашные

Это
А чего бояться то?
То что авторша вычислит, выследит и покарает меня за непризнание её неземной красоты и совершенства?
Красота дело довольно относительное ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы