Беззубый мужик

Znayka: Вы полегче там давайте на поворотах-то!
Автор у нас ващета

и согласно легенде, богата и успешна

Мужчину не Олег ли случайно зовут? Из Верхней Салды?

Сaш-ок: Саня Овечкин - мечта любой хозяйки

Ну здоровые красивые зубки, парочку потерял и
сколол в крутой мужской борьбе.
Ничего гнилого и противного во рту не наблюдается, как бывает у некоторых.

Любому человеку, неважно мужчина или женщина, хочется любить и быть любимым(ой). Мужчина не имеющий зубов не исключение, может это его единственный минус, который он пытается исправить. Конечно мы встречаем людей по одёжке, какие-то люди нас привлекают, а какие-то отталкивают. Относиться к людям свысока, только потому что не симпатичны, очень дурная манера. Есть хорошая поговорка: Не судисуди и не судим будешь. Автор, работайте над собой и люди к Вам потянутся.

У меня есть знакомая, а мама у неё стоматолог. Девушка обычная, но с мч н везёт. Так она всегда говорит, где бы достойного взять, а зубы мы ему сделаем, если плохие. Так что....

Loriska22: Я соответствую, у меня все идеально с внешностью.

Все темы про ваши поиски не читал, а можно посмотреть ваше фото и оценить идеальность.
Кому и кобыла невеста (с) ничего личного

Кварк: можно посмотреть ваше фото

А транспорт то какой у тебя? Гардероб? Что опять таки с ротовой полостью?
Ты бы вводные дал сначало
А то не откроется тебе прелестница

Ниточкина,

Реально Олег? Я в шоке просто... Обалдеть. И он из Верхней Салды

Василёк Васькинович: Бывает, временные тоже денег стоят))хотя и редко такое конечно. Вырывают, дожидаются пока заживёт и потом вставляют по несколько имплантов. Но это чудаки какие-то.

люди ставят на импланты на верхнюю челюсть. тогда санация всего, а это даже за деньги не все сразу, а ходить и ходить.
далее удаление. в низ (хотя тоже не желательно) могут сразу имплант вкрутить. В верх - может требоваться остеопластика.
тогда удаляем. ждем полгода, остеопластика и потом когда все приживется ставим импланты. и не всем разрешают до полного приживления ставить временные коронки.
не все могут ходить с временными протезами.
бравирующие про все это сами похоже зубами реально не занимались.

автор реально а в чем смысл ваших тем? все уроды? так мир такой какие мы сами.
начните с себя что в вас не так почему вы застреваете и видите только недостатки в любом человеке.
вам про вашу тему про отца уже намекали, но видимо не дошло и надо вам прямо сказать - вы такая же как ваш отец.
просто стадия говноплескания чуть более легкая, а суть та же.

Я автора в чем то понимаю. Такое ощущение что мужики неспособны адекватно воспринимать себя. Считают себя мачо и самцами. При чем почти все.
Я тут случайно наткнулась на канал Чернов на Ютуб. Он там снимает пранки. Ходит на свидания с мужчинами с сайтов знакомств переодевшись женщиной. Но суть не в том что он снимает, а в том какие мужчины сидят на сайтах и зовут на свидания. Конечно понятно что для контента он идет со всеми подряд, но это же просто жесть как мужчины выглядят и как себя ведут. И при этом даже не понимают этого. В их реальности с ними все в порядке.
Приходят и пьяные, и грязные. В старых рваных трениках, в сланцах из Пятерочки за сто рублей с черными от грязи ногами и т.д и все в таком духе. При этом сразу же намекают на секс на первом свидании, просят минет в машине, стараются пощупать за разные места. Прямо фу. И таких очень много.

У меня муж сейчас протезированием занимается. так, скажу я вам, это нифига не дёшево. целый АВ-ТО-МО-БИИИИЛЬ (голосом Якубовича)

Jilliya,
К ним и женщины идут соответствующие. И получается счастливая ячейка общества .

Jilliya,
Ну судя по коментам на этом сайте это все ерунда. Сраный рваный ,главное человек хороший. Здесь вообще реальные женщины или боты...

Жадина: есть знакомая, а мама у неё стоматолог. Девушка обычная, но с мч н везёт. Так она всегда говорит, где бы достойного взять, а зубы мы ему сделаем, если плохие. Так что....

ну а с другой стороны кроме свидетельства достатка, здоровые зубы это показатель чистоплотности, отношения к своему здоровью, уровень жизни и заботы о себе.
так можно скатиться до : был бы достойный, попу ему вытрем.

Из трамвая: люди ставят на импланты на верхнюю челюсть. тогда санация всего, а это даже за деньги не все сразу, а ходить и ходить.

Просто рассказывали, как один человек так отказался от временных. И именно по алгоритму что я описал ставил. Просто он решил для себя что так лучше и всё.

Alucаrd: откроется тебе прелестница

Открылась)) узри

Василёк Васькинович: Просто рассказывали, как один человек так отказался от временных. И именно по алгоритму что я описал ставил. Просто он решил для себя что так лучше и всё.

я могу сказать что понимаю. стоят денег, при этом могут быть неудобны. его не парило. зачем траты?
ничего страшного не вижу. только у идеальных женщин на ю маме все идеально, они не болеют, не имеют проблем с внешностью.
и вообще им мужик не идеальный не нужен.
только все эти женщины хронически одиноки и жалуются что нет нормальных мужчин.
выводы напрашиваются сами собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы