Беззубый мужик

Loriska22,

Зубы, машина- это все приходящее. Делаются за короткое время при вложении определенной суммы. А вот такт и воспитание- это более устойчивая вещь. Но видать Вам, автор, они не свойственны...Из-за этого, вероятно, Ваша идеальная внешность и не помогает, Может быть задуматься стоит?: ведь столь важные для Вас пункты легко закрываются дензнаками. А они- иллюзорны, могут весьма быстро уйти. Особо по нынешним временам.

Чохотел: Ну и это... Берите молодых, если они не хоккеисты и боксёры конечно

А с хоккеистами и боксерами, что не так ?

Znayka,

Znayka: Я не понимаю смысл ваших бесконечных тем о не таких мужиках. Вы себя успокаиваете, что ваше мнение о них верное? Что они все недалёкие, страшные, нищие уроды? Уж стотраз убедились, но продолжаете. Поверить не можете, что все так плачевно? Вы так удивляетесь, зачем этот едет зачем тот пишет, чего третий хочет и тд... вы-то зачем все это сюда валите? Смысл ваших тем в чем?

Я вот тоже не понимаю. Все одно, да потому. Ну нет их что дальше? Каждую неделю будет новая тема, обсер недомужика.?🤷‍♀️ Мы поняли уже что нормальных в вашем окружении нет. Какие дальше планы?
Перебирать дальше, потом писать пост какой он урод.
Потом опять перебирать. И опять пост что там жлоб. И так далее, такой план?

🍓 КлубНика: А с хоккеистами и боксерами, что не так ?

Без зубов они частентко бывают- специфика спорта, автору же надо с идеальными зубами

Сигурд: А вот такт и воспитание- это более устойчивая вещь

+++ и поэтому тактично было с точки зрения мужчины отложить свидание, а не шокировать даму.

Znayka: Смысл ваших тем в чем?

Самоутвердиться? Типа вон какой спрос большой на меня, но мне не нравятся..

А почему здесь все решили, что мужик вообще собирается делать зубы, да еще и за свой счет ?

Вариантов может быть множество.

Например:

1. Ему и так комфортно.
  2. Вообще то ждет, что дама оплатит ему зубы, ну или поможет, добавит. И как ему не идти без них и не знакомиться ? Ведь... Под лежачий камень, сами знаете

Web: Вариантов может быть множество.

1. И так даст, беззубому.

Чохотел: А так бывает?

Бывает, временные тоже денег стоят))хотя и редко такое конечно. Вырывают, дожидаются пока заживёт и потом вставляют по несколько имплантов. Но это чудаки какие-то.

Темари: 3. И так даст, беззубому.

Вот вот, это можно и в 1 добавить

А вообще (и это не весело, но это жизнь ) на сайте знакомств и парни в инвалидных колясках есть. Они что, по мнению автора тоже знакомиться "не имеют права" ? Сначала "должны на ноги встать" ???..а если там такая ситуация, что не встать ?

Znayka: Не пишите.

Да пусть пишет! Всё веселее

Web: на сайте знакомств и парни в инвалидных колясках есть. Они что, по мнению автора тоже знакомиться "не имеют права" ? Сначала "должны на ноги встать" ???..а если там такая ситуация, что не встать ?

А вы немного путаете что-то.. Инвалиды это другое. А тут это примерно как если после блефары дама с синиками и опухшим лицом побежала на свидание, ну а что это же проходящее

Чохотел: А тут это примерно как если после блефары дама с синиками и опухшим лицом побежала на свидание, ну а что это же проходящее

Блефара это косметология. А зубы это медицина.

И да, нам дамам надо учиться не париться у мужиков , бежать спокойно любыми и быть увереннее в себе

Зимка_Мёрзлая: Всё веселее

Да мне че-то не спешно совсем. Думаю, и автору тоже не смешно. Вернее, смех как средство защиты.

Блин, я очевидно странная, но и мысли бы не пришло, идти на свидание без зубов.
Временные протезы не полгода делают, а неделю, уж можно подождать

Больничные без зубов не дают, пенсию тоже.
И бесплатного протезирования нет.

Так еще и на свидание запретили являться. Последней радости лишили !

Katy778: Временные протезы не полгода делают, а неделю, уж можно подождать

Ситуации бывают разные, с той же костью или челестью проблемы или последствия травмы, временным держаться не на чем, заживление какое-нибудь долгое и тп...
А тут увидел своё счастье, упорхнет пока вставляет !

Katy778: Блин, я очевидно странная, но и мысли бы не пришло, идти на свидание без зубов.

так если не комфортно, то не нужно идти, я с вами солидарна
а кто то спокойно ходит )))

Мужикам то оно даже и плюс будет, если дама без зубов
Может и женщины чего не знают о беззубых любовниках?

Темари,

Чохотел: о примерно как если после блефары дама с синиками и опухшим лицом побежала на свидание, ну а что это же проходящее

да да, так и ходила))) ну не блефара, но эффект на лице схожий

проще надо к мелочам относиться, учитесь у мужчин не париться из-за ерунды.

Loriska22: Собрался приехать знакомится. Вот оно мне нажа смотреть на тебя в таком виде. Это что "полюбите меня любым",

Саня Овечкин - мечта любой хозяйки

Loriska22: А тут я король без зубов.

почему король? В чем проявление титула?

Loriska22: Я вот лично в таком виде только бы в магазин выходила

а мужик то причем? Это его личное дело. В чем проблема, то? Не понравился - следующий. Перетираете еще в своей голове это, рефлексируете. Ей богу, заняться нечем

А плюсов то совсем не видите: мужик занимается своим здоровьем, зубы лечить не дёшево, значит есть деньги, раз к своему временному изъяну относится спокойно, то и от вашей морщинки или седины в обморок не упадет и не убежит.

зубы можно полгода вставлять, а бабу хочется сейчас....
Готовы ли Вы играть в эти игры?

Баба Yoga: от вашей морщинки или седины в обморок не упадет и не убежит.

Вы полегче там давайте на поворотах-то!
Автор у нас ващета

Loriska22: у меня все идеально с внешностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы