Беззубый мужик

просто_ я 11,
Вот это и поражает.женщины из за одной морщинки бегут на пластику. А тут я король без зубов. Блин ну реши свои проблемы и приезжай. Полный пофигизм

Чохотел: Берите молодых, если они не хоккеисты и боксёры конечно

Это вы зря. Молодой хоккеист даже без зубов огонь-огонь

Loriska22: Так я и перешагиваю на встречу ни с прошлым ни с этим не пошла

Вот и верно сделали.

Loriska22: Да нет у меня никакого надрыва.

Хорошо если так. Когда у меня были подобные мысли, лично мне не поржать, а поплакать хотелось. То была депрессия. Сейчас, когда это прошло- мне глубоко пофиг на всех, хоть они какие. Не подходят - до свидания.
И, кстати, зря вы считаете, что такие мужчины самоуверенны и надменны. У них на самом деле куча комплексов.

Автор, у вас есть тема про отца, как он всех обсирает, все у него дебилы и тд. Многое у вас оттуда же. Перечитайте. Ваши рассуждения во многом схожи с отцовскими.

Loriska22: Вставляет зубы все передние,сейчас без зубов. Собрался приехать знакомится. В

Поставила временный протез, включая зону улыбки. Протез был ужасного качества и вида. В это время приехала комиссия с Москвы, ну как бы всё люди адекватные, никто пальцем не тыкал, при общении на этом внимание не акцентировал.

Так это значит у него деньги есть Ортопедия сейчас очень дорогая

А как вы об этом узнали, что беззубый?

У меня был случай, общалась с одним, только в переписке (на большее бы и не пошла), тут он мне присылает фото себя с букетом хризантем. Я ему - ммм, на свидание собрался? Молодец!
Он такой - так с тобой вообще то! (Не звал, не договаривался) На мой ответ, что я не буду с ним встречаться - полилась куча говна Ну и ушёл в бан.

Loriska22: женщины из за одной морщинки бегут на пластику

ну и зря. берите пример с таких вот красавцев

Glebuhka,
По этой логике у человека делабщего ремонт тоже есть деньги.но как бы в период ремонта на рыльном полу никто же в гости не зовет

Loriska22,
Я ничего не нарушаю, это форум.

Чохотел: временные зубы вставляют

В прошлом году делала зону улыбки. Сначала 4 зуба спилили и слепок сделали. Через 3 дня временный протез приклеили. Его же изготовить нужно. На работу ходила, шепелявила
Loriska22,
Из-за отсутствия зубов (если мужчина предупредил, что он в процессе восстановления) не отменила бы свидание. Это временные трудности. Если в остальном он интересен. И ржать тут не над чем. Обычная физиология, всех коснётся. Вы за отсутствием зубов самого человека и не разглядели.

Попадаются иногда очень даже приличные беззубые мужчины. Это ведь временно.

Znayka,
Даже без нарушения,если автор темы в сотый раз пишет отстать,можно уже удалиться

Так расскажите, как это было то?
Такой - давай приеду, тока я без зубов пока!
Просто не представляю
А может он и не в процессе имплантации, но сказка хорошая, может и получится присунуть

Loriska22: Тема поржать с мужской самоуверенности...приехать без зубов

Loriska22: женщины из за одной морщинки бегут на пластику. А тут я король без зубов. Блин ну реши свои проблемы и приезжай. Полный пофигизм

Я значит тоже самоуверенная пофигистка. Мало того, что не прихорашиваюсь перед свиданиями, я еще и на первую встречу к своему мужчине пришла с огрооооомным отеком на пол лица после стоматологической операции.

Loriska22,
Оставьте мужчин в покое, попробуйте завести котёнка, а лучше два.

Loriska22: без зубов, в треника на четверке

Да ладно, опять четвёрка? Где-то я уже это слышала? Блин, ну покажите мне хоть одного этого жениха на четвёрке, ну заинтриговали же. Покажите мне это чудо а-ля 90-х, ностальгия жеж.

Loriska22: голубоглазую 20летнею блондинку

Ну это ж явно не про вас да и вы, судя по темам, Серкана Болата ищете, не меньше. Только видимо вы для этих Серканов Болатов как для вас ваши мужики беззубые на четверках

война войной, а обед по расписанию Ну то есть зубы зубами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы