Беззубый мужик

Alucаrd: А транспорт то какой у тебя? Гардероб? Что опять таки с ротовой полостью?
Ты бы вводные дал сначало
А то не откроется тебе прелестница

Я к Лариске не навелеваюсь, мне бы просто посмотреть на эту цацу

Василёк Васькинович: Открылась)) узри

я что то пропустил?

А я вот автору за эту тему даже благодарна )) ходила весь день загруженная, мрачная, всех уложила, села почитать, и тут - эта тема. То ли на нервах, то ли че-уржалась вся и автор не без юмора, и вы разгоняете нормально так вообщем, классно, что есть ТАКИЕ темы, а не только те, ДРУГИЕ (ну вы меня понимаете 😥) спасибо, ребятки 😘

Loriska22: Вот это и поражает.женщины из за одной морщинки бегут на пластику.

Так это ненормально. Значит, с головой у этих женщин проблемы и с самооценкой.

Loriska22: Много мужиков на проблемных женщин клюнуло?

Для меня готовность мужчины принять все мои проблемы, в т.ч. с внешностью, если они есть, является основным критерием отбора при знакомстве. Я изначально всегда себя подаю в наихудшем свете, вплоть до того, что рассказываю про свои болезни и жалуюсь на проблемы с кожей и пр., зачастую сильно их преувеличивая 😅 Никто ещё не сливался. Наоборот, всегда выражали желание помочь как угодно, в т.ч. финансово, отвезти к врачу и пр. Мужчины при этом были все успешные. Так что психически нормального человека такие вещи не отпугнут.

Мама_дорогая,
Я рада что хоть кто то повеселился))

Я другие темы автора не читала, но в чем-то с ней согласна и не знаю, что на неё накинулись.
Автор хочет обратить внимание на сексизм: общество предъявляет большие требования к женщине в плане внешности при этом СОВЕРШЕННО не требовательно в этом плане к мужчинам.
Женщина, с т зр общества ОБЯЗАНА быть красивой, а мужчина - нет.
Я так поняла телодвижения автора,
Но, думаю, ещё времени немного пройдёт, автор и беззубому рада будет.
Хотела 2 случая из личной жизни присовокупить, но опа - автор для анонимов не оставила шанса.
Эгоистка.

уа-уа: с т зр общества ОБЯЗАНА быть красивой, а мужчина

Давайте теперь перечислим что ОБЯЗАН мужчина с тз того же общества
Особенно женского

Кварк: я что то пропустил?

Автор свое фото показывала. Так что пропустил самое главное.

Alucаrd: Давайте теперь перечислим что ОБЯЗАН мужчина с тз того же общества
Особенно женского

Чтобы не пил,и цветы всегда дарил,чтоб не обижал, и чтоб не убежал. Чтобы полный был сил.

уа-уа: Автор хочет обратить внимание на сексизм: общество предъявляет большие требования к женщине в плане внешности при этом СОВЕРШЕННО не требовательно в этом плане к мужчинам.

кто предъявляет? другие женщины? да.
причем тут мужчины? ей конкретные мужчины предъявляли требования, говорили что им нужна Ира Шейк не меньше?
тогда тут стоит обсудить заблуждения людей на тему свой ценности на брачном рынке.
а не обсирать каждого мужика, который оказался не таким как автор себе придумала и в очередной раз разочаровалась.

Василёк Васькинович: Чтобы не пил,и цветы всегда дарил,чтоб не обижал, и чтоб не убежал. Чтобы полный был сил.

а деньги где?!

AnnaBella88: Для меня готовность мужчины принять все мои проблемы, в т.ч. с внешностью, если они есть, является основным критерием отбора при знакомстве.

аналогично.

Из трамвая: а деньги где?!

Надо было точек побольше сделать))) а вообще это же песня: такого как Путин))

Василёк Васькинович: а вообще это же песня: такого как Путин))

офигеть. я не слышала. пошла слушать

Государственная Тайна,
Есть люди, которые не парятся за многие вещи. Как и тот товарищ, которого повстречала автор. Не понравился, никто ведь не заставляет)

Loriska22: Скоро 40

давай по-чесному
ведь не принцесса давно уже
не понимаю чего тут недостоин беззубый мужик в трениках на четвёрке?

Василёк Васькинович: А ты смелый пацан)))

жизнь одна, пусть мне не будет стыдно что я смалодушничал
автор душнит и душнит про свои неудачи

Василёк Васькинович: бесстрашные как ты и Вован

мы тут как санитары леса, рассказываем одиноким женщинам, что мужчины в основном нормальные люди
диего вообще бессмертный наверно

BoBaH: диего вообще бессмертный наверно

ммм, чудак он. и женщин не любит. потому что не дают они ему. те у кого все нормально с таким говном в голове быть не могут.

Из трамвая: ммм, чудак он. и женщин не любит.

это его личное дело
тут он выступает как противовес в споре

Василёк Васькинович: Чтобы не пил,и цветы всегда дарил,чтоб не обижал, и чтоб не убежал. Чтобы полный был сил.

Василёк Васькинович: а вообще это же песня: такого как Путин))

это другая песня
"Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл" (с) Комбинация

BoBaH: тут он выступает как противовес в споре

он откровенные гадости пишет. нет противовеса.
я мужчин люблю, но то как он унижает женщин - за гранью.
понимаю, у вас цеховая солидарность, но не надо оправдывать недостойное поведение мужчины.

Jilliya: Приходят и пьяные, и грязные. В старых рваных трениках, в сланцах из Пятерочки за сто рублей с черными от грязи ногами и т.д и все в таком духе. При этом сразу же намекают на секс на первом свидании, просят минет в машине, стараются пощупать за разные места. Прямо фу. И таких очень много.

Вот от куда такая информация?
из собственного опыта?
или начитались выдуманных историй из интернета?

Кварк: это другая песня
"Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл" (с) Комбинация

Катя Семёнова

BoBaH: диего

Не имею чести знать этого достопочтенного дона(возможно даже жуана).

Кварк: Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал
Тещу мамой называл

Ну,будем считать что обе песни близки к описанию идеала))

Метаморфоза: Те мужчины, кто высоко ценен на брачном рынке и окружен женским вниманием, обычно не нуждаются в сайтах знакомств.

и какой вывод надо сделать из Вашего утверждения?
а если начать рассуждать в обратную сторону?
например
Если женщина является ценной на брачном рынке, даже после развода будки окружена мужским вниманием - то такие обычно НЕ нуждаются в сайтах знакомств.
итак, и то и это утверждение верно
значит какой вывод можно сделать?
каково качество женского материала на сайтах знакомств? с учётом понимания что таковые на брачном рынке являются неликвидом, но мнят себя королевами и пытаются рыться в том-же мужском неликвиде

Государственная Тайна: ну а с другой стороны кроме свидетельства достатка, здоровые зубы это показатель чистоплотности, отношения к своему здоровью, уровень жизни и заботы о себе.
так можно скатиться до : был бы достойный, попу ему вытрем.

рассуждение однобокое. а почему?
А потому что забыли об генной наследственности.
Есть люди у которых зубы больные по генетической линии, но эти люди чистоплотны...
так что - прежде чем утверждать одно, надо подумать об исключениях...

Жадина: Достойный сам подотрет, а вот в порядок можно привести

попу?

Loriska22: Проблема у него , а на рот без зубов мне реально неприятно смотреть,понимаете?

Loriska22: Znayka,
Нравится помусолить ,пообсуждать и не только мужиков

а когда Вам прожарку устраивают - это приятно?
приятно будет если мужчины о Вас скажут что РСП, катается на ржавом корыте, мнит себя королевой а у самой ноги кривые и внешность на любителя ?

А фоточка -то сделала свое дело, вон как мальчики возбудились, повылазили изо всех щелей, и давай автору тоже доказывать как она достойна своей аудитории
В общем никого не поддерживаю, ни тех ни других, объективация что мужчин, что женщин ну дешево выглядит

diego42: внешность на любителя

Она (внешность) у всех на любителя, разве нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы