Хочется близости, но нет возможности, как ликвидировать это желание?

Извините здесь за откровенные подробности и прошу без ехидства и прочего (оставьте это в общении со своими родными). Нужны советы как бы вы сделали.

У меня уже ооочень долго не было мужчины в плане интимной близости. Вместе с его уходом врач выписал антидепрессанты. Пила их 1,5 года. Недавно закончила. Они купировали эту потребность, снижая либидо.
А вот теперь мне периодически хочется секса. Причем не на уровне мозга, что: "Давай-как ты сексом займешься", а на уровне физической потребности. Например, когда голодны или хотят в туалет, то у нас есть определенные чувства от организма. Вот и у меня так. Чувствую легкое возбуждение внизу тела, хотя внешних раздражителей нет.
И так уже несколько дней подряд! Пробовала душ. Все но проходит на время. Заказала фаллоимит. и думаю заказать пулю (кто-то использовал, кстати? как вам?).

Вступать в отношения с мужчинами пока не хочу (имею ввиду знакомится, ходить на свидания, вступать в отношения итд). Морально еще не готова.
А про секс на 1 раз ..я не знаю как это происходит, честно. Как так люди находят друг друга для этого. И не хочется такой репутации про меня.
Вот как найти хорошего, достойного парня для секса или чем купировать это постоянное желание удовлетворения. Помогут ли игрушки?

пройдет само, утихнет

Так спецмагазин для взрослых вам в помощь.
Без сарказма.

Аноним 76: заказать пулю

Что за пуля???

М*стурбация?

Найти супернервную работу.
Будете приходить с нее и падать в кровать проваливаясь в сон.
А ночью, часика в 3 проснетесь и будете о работе думать, как да что...
Про секс даже и не вспомните

Аноним 551: Найти супернервную работу.

чтоб опять на антидепрессантах сидеть? Нет уж, спасибо. Я не для этого проходила терапию.
Вот сейчас работала как раз, на нормальной работе, и все равно хотелось.

Долорес Клейборн: Что за пуля???

Это такой вибратор, похожий на пулю, только покрупнее. Для клитора. Пока смотрела фаллоим. узнала что есть и такое. Видела, кстати, чуть ранее у одного блогера, но не поняла.

Зачем сбрасывать обязательно это возбуждение, пусть будет. Вы на таблетках просто отвыкли и акцентируетесь излишне

Так на сз или среди знакомых и найдите мужчину для секса.
Есть же у вас в окружении привлекательные мужчины?

Автор, знакомьтесь с мужчинами, не майтесь дурью. Извините, конечно. Я желаю Вам быть взаимно любимой и желанной в ближайшем времени

Тактичная Козаполянская: Так на сз или среди знакомых и найдите мужчину для секса.

Ага, автор для того полтора года на таблетках сидела, чтобы в эту помойку залезть лишь бы лёгкое возбуждение сбросить

Аноним 488: Автор, знакомьтесь с мужчинами, не майтесь дурью. Извините, конечно

В идеале, о готовности должна сказать голова а не то что между.. Иначе опять антидепрессанты. Не дай Бог конечно

Rery: В идеале, о готовности должна сказать голова а не то что между.. Иначе опять антидепрессанты. Не дай Бог конечно есть такое явление "горе от ума", как бы автору не щаигаиграться с секс- блогерами и "пулями".

Аноним 488: есть такое явление "горе от ума", как бы автору не щаигаиграться с секс- блогерами и "пулями".

Да автор уже заигралась со страдашками по мужику.. Это так просто из головы не уходит

Аноним 76: И не хочется такой репутации про меня.

Тут вам определиться, либо ваше физическое здоровье и психологическое, либо "репутация" перед кем? Думаете ваше фото повесят на баннер и напишут что это Наташа с низкой репутацией?
Да всем реально пофиг.

🍓 КлубНика: либо ваше физическое здоровье и психологическое, либо "репутация" перед кем

Да какое психологическое здоровье от совокупления первым встречным. Право, насколько преувеличена необходимость сразу же сбрасывать возбуждение половых органов.

Аноним 551: супернервную работу

Открыть свое ИП.
Самозанятость не мобилизует на подвиги.
А когда ты ответственен хотя бы за одного человека у тебя на зарплате . Тогда - да. Ты всегда в тонусе.
Причем в довольно позитивном.
И не надо мне говорить ,как это не возможно трудно.
ЭТО замечательно!
Надо просто трезво оценивать себя и медленно ,но верно идти намеченным курсом.
Кто себя не переоценивает, те даже сейчас не закрылись и вполне себе на плаву .

И личный бизнес даёт Такое возбуждение, что ни один мужик не даст.

Автор, у вас нет случайно комплекса отличницы? Вам сразу надо что-то решить, мужик ушёл - сразу таблетки, вернулось либидо - сразу надо что-то делать..

Rery: Право, насколько преувеличена необходимость сразу же сбрасывать возбуждение половых органов.

У всех организмы разные. Некоторые годами сидят и ждут, когда мужчина ее найдет, или не найдет . Некоторые встречаются для секса, а потом женятся.

🍓 КлубНика: У всех организмы разные. Некоторые годами сидят и ждут, когда мужчина ее найдет, или не найдет

Я не экспериментирую, больших перерывов в сексе не делаю:)) меня лично очень смутил момент с антидепрессантами из-за ухода мужика, аж на полтора года. Я не так давно пережила горе, чтобы выйти в колею, две недели пила таблетки. а чтоб из-за мужика так страдать, нафиг надо...

Автор, у меня один в один. Около 2 лет антидепрессанты. Не хотела совсем.
После отмены проснулось через несколько месяцев. Но я не заморочена про репутацию, я ж не кричу на каждом угле, сколько было (не много). В итоге на фоне этого желания влюбилась аж сразу в 2. Но мозг не отключался, поэтому выбрала более адекватного, с ним и утоляла желание. Сейчас успокоилась и бесить стал, расстались, хотя он до сих пор готов, тока напиши ему.

Аноним 76: Помогут ли игрушки?

Посмотрите игрушки типа "кролик" (фаллоимитатор со стимуляцией клитора) и вакуумный стимулятор (классика - пингвин от Сатисфайер). Пуля вряд ли вам поможет для полной разрядки, но ее можно использовать для стимуляции эрогенных зон перед непосредственным взаимодействием с вульвой. Обязательно разогревайте и ласкайте все тело, не сразу гениталии, иначе потом совсем сложно будет возвращаться в "большой спорт") и смазку не забудьте.

Rery: чтоб из-за мужика так страдать, нафиг надо...

Так может и надо было автору не страдать, а для секса нескольких попробовать, глядишь и таблетки бы не понадобились

Ранункулюс: Обязательно разогревайте и ласкайте все тело, не сразу гениталии, иначе потом совсем сложно будет возвращаться в "большой спорт") и смазку не забудьте.

Я понимаю у дрочунов с женщиной может повиснуть, а тут какие подводные камни?

🍓 КлубНика: Так может и надо было автору не страдать, а для секса нескольких попробовать, глядишь и таблетки бы не понадобились

Это точно помогло бы. Типаж такой есть у женщин, может вам встречались. Сильно верят в предназначение и мужчин выше себя ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы