Хочется близости, но нет возможности, как ликвидировать это желание?

Аноним 76: Вступать в отношения с мужчинами пока не хочу (имею ввиду знакомится, ходить на свидания, вступать в отношения итд).

Так может, просто мастурбировать? Тем же способом, что т предыдущие 1,5 года без мужчины, зачем эти сложности.

Анонимная я: Так может, просто мастурбировать? Тем же способом, что т предыдущие 1,5 года без мужчины, зачем эти сложности.

Я не автор, просто похожая ситуация у меня. Мастурбация - не то, хочется именно контакта с другим человеком, и до странного - хочется живого члена У меня такое прям желание впервые возникло.
Я около 2-3 месяцев пыталась спасаться мастурбацией, потом решилась на знакомства.
Нашла того, кто не тащил сразу в койку.

Анонимная я: Так может, просто мастурбировать? Тем же способом, что т предыдущие 1,5 года без мужчины, зачем эти сложности

Так 1,5 года не мастурбация бала, а анабиоз в этом плане из-за антидепрессантов, которые блокируют либидо

Пыль: Я не автор, просто похожая ситуация у меня. Мастурбация - не то, хочется именно контакта с другим человеком, и до странного - хочется живого члена

Да. Плюс все равно объятия, поцелуи, контакт с телом - это больше, чем механический оргазм. Эмоции разные. И с мужчиной, особенно к которому симпатия, вообще сильные эмоции от еще большее утководстве.

Алиса я: А ещё на море. Сколько раз получалось не вольным свидетелем разговора семейных пар. Когда все лежат загорают рядом и слышен разговор. Хочешь не хочешь. Муж с пивом, креветками, делится с женой, о том что дорого вести ребенка в океанариум, мол обойдётся. Море ему достаточно. Вот привезли на море и хватит ему. Хочется подойти и сказать, а что же тебе море мало? . К морю пива, рыбу, а вечером наверно ещё шашлык подавай. Что ж ты не одним морем сыт.? И жена эту пьющую тушу уговаривает сводить куда нибудь ребёнка часа 2.

Собственно говоря - человек сам выбирает себе окружение...
Реально - ну какие разговоры можно было услышать на пляже принадлежащем отелю аля для нищебродов ???
как говорится - экономика должна быть экономной...

хочешь услышать изысканные разговоры? - выбирай отель более высокого класса...

Алиса я: Особенно сейчас показательно. Сколько их "роняя тапки" побежали прятаться, бросая жён, детей, матерей. Спасая свой зад. Можно ли хотеть труса?

такое ощущение что эти убегающие - именно именно обращаются к Вам и предлагают встречаться.
реально так оно и есть?
однако, однако.
даже интересно - а чем Вы их так привлекаете?
и почему нормальные мужчины Вас обходят стороной?
( понятно что шутка - но всё же стоит призадуматься... )

а по делу - если бы у Вас был сын и ему надо бы было пойти в армию в данный момент, то Вы бы первая стали бы думать гонять мысли - как бы спасти ему зад... Умирать ни кому не хочется.
Потому что только мама знает - сколько надо усилий приложить чтоб вырастить ребёнка...
Посмотрите свежий фильм - "Лучшие в аду" 2022. И после просмотра вряд ли рука поднимется писать что-то подобное...
головой надо думать что пишите, а не на эмоциях...

Алиса я: пока жена отвернулась к детям, он баб всех голодным взглядом обглядывает..один такой прям ко мне начал приставать пока жена на обед с детьми ушла..

оденьте обручальное кольцо на палец, и если кто из мужчин обратится к Вам - сразу покажите оное и намекните что замужем... Сразу отстанут.
десять раз подумают - прежде чем Вам что-то подобное предложить...
можете не благодарить за военную хитрость.

был вопрос:

Аноним 76: Вот как найти хорошего, достойного парня для секса

собственно читаем выше

Аноним 76: Вступать в отношения с мужчинами пока не хочу (имею ввиду знакомится, ходить на свидания, вступать в отношения итд). Морально еще не готова.

не готова к отношениям?
тогда ни как НЕ найти того - кого Вы НЕ планировали искать.

вы обожглись по жизни и внутренне боитесь вступать в новые отношения.

Аноним 76: А про секс на 1 раз ..я не знаю как это происходит, честно. Как так люди находят друг друга для этого. И не хочется такой репутации про меня.

разберитесь сами с собой - от куда возникнет или возникает такая репутация?
что вообще в такой репутации страшного?
деловые партнёры будут презирать?
боитесь упасть в глазах каких-то чужих людей?
или боитесь огласки среди родственников?
разберитесь со своими личными страхами - от куда они берутся? ( кто Вам их навязал ).

Ваша личная жизнь - это жить в страхе.
( примерно как у поэта - глупый пингвин робко прячет тело странное в утёсах ).
Ваш выбор - жить ниже травы и бояться?
может и существует логика такой жизни в страхе.

Аноним 76: Помогут ли игрушки?

помогут ли игрушки?
с точки зрения физики удовлетворения + с фантазиями в голове = ДА, помогут.
с точки зрения тактильности и прочих радостей от общения с контактностью - НЕТ, не помогут.

кто-то сказал:
Главное в жизни - это СЕМЬЯ! Карьера не ждёт тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет тебя ночью.
( тоже самое можно сказать и про игрушки )
физическое удовлетворение возможно и будет, а дальше ждёт душевная яма с пустотой...

Уважаемая автор, не нужен вам разовый от него будет ещё хуже, и дело не в репутации, подождите будете готовы к отношениям. И всё появится без всяких сз, там видимо совсем делать нечего, (не с моих слов, не была там)

Алиса я: Кого там хотеть?

Я вот например никуда не уехал!)

Аноним 76: Хочется близости, но нет возможности, как ликвидировать это желание?

никак. отрицание очевидного приведет к болезням. психосоматическим, тревоги и прочим радостям.
надо закрывать потребности. те найти мужчину.

Когда-то у меня были аналогичные проблемы, как у автора и Был у меня знакомый, вот прямо во всем хорош, обходительный, внимательный, везде поможет если н надо, в постеле просто огонь. Я его держала именно для решения нижних проблем, с которыми он справлялся на твёрдую 5. Но пришлось с ним расстаться по субъективным причинам. Знаю, что он сейчас не в активном, но в поиске девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы