Хочется близости, но нет возможности, как ликвидировать это желание?

Тактичная Козаполянская: Так на сз или среди знакомых и найдите мужчину для секса.
Есть же у вас в окружении привлекательные мужчины?

Я работаю среди мужчин, мужском коллективе ... там реально нет . Общась с ними очень хорошо, как коллегами и товарищами, ни с их строну, ни с моей стороны намека на романтику и прочее нет(( Так что в соем случае только познакомится где-то(((((

Rery: Сильно верят в предназначение и мужчин выше себя ставят.

Не знаю. Я себя люблю

Аноним 76: Я работаю среди мужчин, мужском коллективе

Нее, не надо на работе.

🍓 КлубНика: Нее, не надо на работе.

100% только хуже сделать можно

🍓 КлубНика: Не знаю. Я себя люблю

Мало таких девчонок.. Мало кто может в моменте сделать выбор на себя, а в перспективе так подавно

Rery: В идеале, о готовности должна сказать голова а не то что между.. Иначе опять антидепрессанты. Не дай Бог конечно

О готовности должна сказать голова, вы правы. Когда встретишь того самого и во многих аспектах, кроме взрыва гормонов. Именно тогда сможешь ему доверится.
А вот случайного секса у меня никогда в жизни не было. Только в отношениях. В трех длительных отношения! Так что я даже не знаю как это происходит(((

Rery: Автор, у вас нет случайно комплекса отличницы? Вам сразу надо что-то решить, мужик ушёл - сразу таблетки, вернулось либидо - сразу надо что-то делать..

Я не знаю, что это за синдром. По поводу мужик ушел - там не просто мужик ушел, там вскрылась любовница потом угрозы от нее и ее отца (WTF?), который звонил и угрожал не лезть в их отношения, потом они меня запугивали и так даже, машину поджигали, при этом сами на меня обращались в полицию, потому что я просила нормально поговорить, а они выдали этого за то, что это же и я их преследую, мужа вообще жестко против меня настраивали. Если бы не отец мужа, который понимал всю суть, тоя бы вообще без всего осталась. Если бы вы знали эту историю, то просто бы в шоке были о того, какие люди бывают звери и на что готовый пойти.

Либидо просто мне мешает... потому что работаешь, что-то делаешь и понимаешь что хочешь секса...

Аноним 76: По поводу мужик ушел - там не просто мужик ушел, там вскрылась любовница потом угрозы от нее и ее отца (WTF?), который звонил и угрожал не лезть в их отношения, потом они меня запугивали и так даже, машину поджигали, при этом сами на меня обращались в полицию, потому что я просила нормально поговорить, а они выдали этого за то, что это же и я их преследую, мужа вообще жестко против меня настраивали. Если бы не отец мужа, который понимал всю суть, тоя бы вообще без всего осталась.

Сочувствую очень:(( бывают же обстоятельства

Аноним 76,
Интересный у той дамы папа, конечно. Вот это я понимаю, отцовская любовь

Rery,

Rery: Сочувствую очень:(( бывают же обстоятельства

Спасибо! Там у людей с головой не всё в порядке было. А в психотерапевту шла я. Псих болезней нет, а вот довели они меня знатно(( Жаль, что в этой жизни нет законов бумеранга и ничего не возвращаешься таким вот.

Метаморфоза: Самоудовлетворение тоже.

вот да. С мужчиной по другому! Эмоции другие!

Аноним 76: Либидо просто мне мешает... потому что работаешь, что-то делаешь и понимаешь что хочешь секса...

Аноним 76: А вот случайного секса у меня никогда в жизни не было. Только в отношениях. В трех длительных отношения! Так что я даже не знаю как это происходит(((

Ну та и начинайте уже, жизнь проходит, у вас 3 секса с отношениями. Вы точно ничего не потеряете, если начнёте перебирать пробовать , а так до старости досидите.
Если у вас такой квест был с бывшим, то ищите просто лёгких отношений для организма. Начните через нехочу, потом втянитесь.

Аноним 76,
Начали бы просто со свиданий, без секса. Понемногу выходить из кокона. Сразу в постель именно вам не советую..

А руки, сейчас, вообще не в ходу?
Конечно, это не секс, но, хоть, что то

Rery: понимаю у дрочунов с женщиной может повиснуть, а тут какие подводные камни?

Так то же самое) организм привыкает получать оргазм от сильной механической стимуляции на гениталиях. С живым человеком потом может быть сложно.

Katy778: руки, сейчас, вообще не в ходу?

Пластмассе больше доверяют

К вибраторам, да, организм привыкает и с человеком, потом, может быть, сложно.

Katy778,
Мне кстати врач знакомая рассказывала, что не так организм работает когда нет живого контакта с членом, это мы с ней обсуждали пары семейные Ж+Ж, они к ней на прием ходят.

🍓 КлубНика,
А как он работает?

Найти мужчину для секса на СЗ элементарно. Будет ли он хорош , в этом деле - это вопрос. Я за мастурбацию в этом плане. Фалоимитаторы вообще не понимаю. У меня лично нет нужды засовываться что-то вовнутрь Ну кому как. Пуля - хорошая тема.Пользуюсь постоянно. Читана что лучше всего вакуумный стимулятор клитора, но сама на пробовала. 2 гола жила без секса с мужчинами , но оргазмы были ежедневно.

Katy778,
Ну типа все эти имитаторы не дают такой правильной стимуляции, не все кровообращение задействовано, не все гормоны. Она мне медицинским языком об'ясняла. Я удивилась, думала что это миф. Но ей как врачу верю, она очень профессиональна и известна.

Katy778: К вибраторам, да, организм привыкает и с человеком, потом, может быть, сложно.

Ну на самом деле, да, руки в смысле привыкания безопаснее всего. Но, думаю, если бы автора устраивали руки, она бы не спрашивала про игрушки) у всех все по-своему)

🍓 КлубНика,
Ну, я не знаю, что значит правильная стимуляция, может быть, я дрочу не правильно
Но я только руками. Те кто пробовали игрушки, говорят, что ощущения с ними намного сильнее. Значит, видимо, праильно или нет, а оргазмы сильнее, что бы там врачи, не говорили о приливах крови

Хорошая тема, щас узнаем, как правильно мастурбировать. Хоть к 40-ка годам

Rery: , у вас нет случайно комплекса отличницы?

Сто пудов у нее такой синдром. Она полтора года убивалась же не по мужику а потому что окащаласььнеидеальной. Теперь будеттполтора года ходить без мужика потому что она не такая она ждет трамвая

🍓 КлубНика: Мне кстати врач знакомая рассказывала, что не так организм работает когда нет живого контакта с членом, это мы с ней обсуждали пары семейные Ж+Ж, они к ней на прием ходят.

Это из серии, что дети после кесарева какие-то не такие, Что-то у них не так простимулировано. Есть люди которые годами живут и без секса и без мастурбации, и никакого вреда не наносят этим организму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы