Тиндер. Оформление странички (фото, анкета)

Привет!

Давайте поговорим про лайфхаки для женщин.

Мужчины - реагируют прежде всего на внешность, тем более на сз

Моей ошибкой (? Или нет?) была анкета с упором на тонкую душевную организацию - внутренний мир)

знакомства были, и через тонкую душевную организацию (на общий интерес выходили) и с игнором её (ну там и секс был просто)

Сейчас анкету удалила, не до знакомств на сз пока

Делать вновь буду (зимой/весной) - хочу другой подход в анкете

1. Фото с минимум фотошопа (прямо совсем чуть) и студийные (одежда, макияж, прическа) максимально близко к реальной жизни.

Красиво и близко к реальности

1. Пишите ли что-то в анкете?

У меня цель - отношения. Но все эти, "серьёзные отношения" - просто треш формулировки

Аноним 667,
Если написать- общение, а куда оно вырулит - покажет время?
Что-то типа того

Это все неважно.

Главное, как вы в реальности выглядите. Нужно очень хорошо выглядеть. Дальше смотрят карьеру, работу. (Чтоб не неудачница), но если вы модель то Вам простят. Если не красотка/модель -то нет. Все. А что вы там напишите всем плевать. Не плевать будет только если должность хорошо оплачиваемую укажите и по фото будет видно что хорошо обеспечены и ухожены.
Вобщем все как обычно. Либо красота. Либо ум. Что-то одно должно быть.

Аноним 667: Делать вновь буду (зимой/весной) - хочу другой подход в анкете

Может быть вам не другой подход к анкете нужен? А другой подход к жизни? Может исправлять внешность не на фото, а работать над ней в реальности? Или в реальности все идеально?

Анoним: Может исправлять внешность не на фото, а работать над ней в реальности? Или в реальности все идеально?

Ничего не поняла
В реальности - фигура, внешность - все ок. Спорт, вес, титьки не висят) регулярно косметолог и т.п.

Про фото на тиндер: в прежнем опыте я мало уделяла внимание фото. Просто хочу попробовать другой подход. Интересно вот мне. И 100% фото не должно быть отфотошоплено и с мега мейком/причёской. Но и творчески подойти к фото, именно для знакомства на сз, не лишнее.

Тема не для советов мне - что мне править, а для сбора лайфхаков.

У кого был опыт - поделиться им.

Аноним 667: В реальности - фигура, внешность - все ок

Тогда зачем вам фотошоп. Я не понимаю зачем и "капля" фотошопа. Если все хорошо то достаточно просто быть накрашенной и с нормальным светом сфоткаться

Аноним 667: а для сбора лайфхаков.

Их нет. Всем плевать как вы сфоткаетесь и что напишите. Если вы красивая: у вас в любом случае сотни пар будет. Мнение основанное на огромном опыте. Прошли времена когда нормальные адекватные мужчины оценивали по фотосессияи из студии или как вы написали "творчески подойти", плевать им. Просто пишите кем работаете и что нет детей. Хоть селфи из зеркала выкладывайте в туалете: при милом личике и хорошей фигуре успех такой же будет, как со всеми вашими "творческими фотосессиями" вместе взятыми

Анoним: Это все неважно. точно.
Анoним: Нужно очень хорошо выглядеть. Дальше смотрят карьеру, работу. (Чтоб не неудачница), но если вы модель то Вам простят. Если не красотка/модель -то нет.

Не соглашусь. Тут смотря кого искать. там тысячи мужчин готовых бросится на кого угодно, и даже сразу тащить в загс, но мы понимаем ( или надеемся) что это не уровень автора.

Анoним: А что вы там напишите всем плевать. это правда.

Аноним 667: У кого был опыт - поделиться им. Делюсь.
Как подхожу я. Чем больше голого тела, тем больше Вам будут писать любители развлечений- это факт, хотя сред них могут быть и очень достойные и вполне интересные. Но те, кто ищут отношений, могу не так понять и пройти мимо. Отметьте интересы свои, на это обычно обращают внимание, те кто посерьёзнее, чтоб начать разговор сразу в правильном русле.

У меня 3 обычные фотки. Вообще обычные, кажется без макияжа даже. Оголенных частей нет. Это вообще не важно. Если лицо понравилось, Вас лайкнут, если нет, то нет. тоже и с фигурой. Сброд отметаю сразу. По этому все встречи, в реале были с интересными людьми. Такого , чтоб кто-то после встречи не захотел видеться больше не было ни разу.

Зачем вы ьак заморачиваетесь? Сделали сели на телефон и все

Вот мне на свидании мужчины говорили- ого, а ты в жизни такая же красивая , как на фото, а то бывает придёшь на свидание, а там ничего общего у девушки с ее фотографией на сайте . А один рассказал , что девушка внешне понравилась , а на свидание толстая пришла, но лицо то ее. Он сбежал через 5 минут . Поэтому в полный рост делайте обычные фото без студий , чтобы мужчин в заблуждение не вводить .

Анoним: Это все неважно.

Главное, как вы в реальности выглядите. Нужно очень хорошо выглядеть. Дальше смотрят карьеру, работу. (Чтоб не неудачница), но если вы модель то Вам простят. Если не красотка/модель -то нет. Все. А что вы там напишите всем плевать. Не плевать будет только если должность хорошо оплачиваемую укажите и по фото будет видно что хорошо обеспечены и ухожены.
Вобщем все как обычно. Либо красота. Либо ум. Что-то одно должно быть.

Согласна. Все так и есть.
Впрочем, насчет мужиков действует тот же принцип. Если М красив, молод, со спортивным идеальным телом - то на него клюнут, не посмотрев, какая там квартира/машина/банковский счет.
А если пристарелый, лысоватый, с пузцом, то надо конечно прописывать "свой бизнес" или "топ в федеральной компании"... , тогда заинтересуются.

Аноним 667,
Есть блогеры в инсте, которые продают гайд по тиндеру.
Есть психологи, у которых есть вебинаоы на тему сайтов знакомств.

Аноним 667: творчески подойти к фото, именно для знакомства на сз, не лишнее.

я бы оттолкнулась от того какому мужчине вы внутренне хотите соответствовать с теми фото что размещаете....все условно просто
если вы тусовщица то из клубов фото побольше и вас свайпать будут аналогичные персонажи

если походы любите - то так же...

Аноним 667: Фото с минимум фотошопа

Эт правильно
А лучше совсем без него

Девочки, у кого аккаунт есть в тиндере, посмотрите мне знакомого, интересно, чего про себя написал))) в личку напишите, пожалуйста

ириана,
Там нельзя найти конкретного человека

Аноним 89,
а если задать возраст, имя и город? я никогда не была на этом сайте, не знаю, как там что устроено

ириана,
имя нельзя задать

Назрели вопросы, допустим: девушка с детьми, без идеальных параметров, с обычными данными "разведенки", из интересов работа-дети-работа. Сразу провал, без светлого будущего? На счастье могут рассчитывать лишь красотки без проблем?

Аноним 619,
считаю, что у вас провал в интересах. о чем с вами "дружить"? о ваших детях или о вашей работе?

Девочки, а если совпала пара, вы первые пишете? И что пишете? У меня 8 пар совпавших- и все молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы