Знакомства в реале (не сз)

Аноним 126: Моей жене за 40, двое детей. Сегодня на выходе из фанфана мужики делали комплименты, и еще на парковке мегаполиса.

И? Мне тоже делают комплименты в мои 40+, и пытаются знакомиться, у меня Мерседес. И? Комплименты и достойный НЕ женатый мужчина готовый к отношениям это две разные вещи. А просто по...ать, естественно не откажется ни один менеджер/сантехник/ директор/официант/заправщик даже если дома его ждёт жена с дитями.

где я только не знакомилась... аэропорт, хостел, прогулка в парке, языковые курсы, в сосновом бору даже умудрилась роман завести) последний раз на курсах радиоведущих. НО мне все равно кажется самым логичным искать на сз. все остальное случайные побочные эффекты.

Аноним 878: Может ей 40+. Тогда библиотЭки и кладбища.

Аноним 624: Хочу, найти интересные мне хобби, где есть мужчины/потенциальная возможность познакомиться, встретить своего человека

бильярд одни мужчины
всякие кружки радиоэлектроники - валом!
работаю в мужской скажем сфере
ох и ценят они не феечек а тех с кем можно отдельно и о жизни поговорить

Аноним 945: бильярд одни мужчины
всякие кружки радиоэлектроники - валом!

Это какой возраст, 55+ или 60+?

Аноним 945: ох и ценят они не феечек а тех с кем можно отдельно и о жизни поговорить женщина должна быть женственной, а если она свой рубаха-парень, то друзей не принято тр...хать.

Аноним 878: Это какой возраст, 55+ или 60+?

нет
от мала до велика
сходите
вы удивитесь

Аноним 878: женщина должна быть женственной, а если она свой рубаха-парень, то друзей не принято тр...хать.

вы как то взаимоисключаете те понятия которые дополнять могут друг друга вполне удачно

Аноним 624: Это как?)

Это про волонтерство на соревнованиях, вот например, по фигуре пловцы классные же - косая сажень в плечах, попа как орех))

Аноним 624: Что значит волонтёром?

Это неопределенный род деятельности, помощь организаторам, типа принеси/подай, или помощь участникам/болельщикам - направить, подсказать, указать что-то) Обычно за это еще и платят. и Среда та, в которой можно встретить свою "судьбу")

Аноним 624: В контакте в группе по интересам общение, комментарии?

В контакте хоть и не популярно уже, часто пишут с вопросом можно ли познакомиться.

Аноним 624: Мини походы с группами, иногда хожу

В волонтёры по типу Лизы Алерт. Мужчин большинство, самых разных, а главное всеми движет желание помочь.

Мне кажется познакомится можно везде.
История из жизни. Собаку надо было везти к ветеринару. А он у нас очень активный и в машине спокойно не сидит. Нужен человек, которые будет его контролировать. Порода ирландский сеттер. Попросила подругу помочь. А она красивая (очень), но из-за тараканов в голове свободная.
Стоим в пробке, пес высунулся из окна. И к нам подъезжают мужчины на внедорожнике и начинают с подругой знакомится. В итоге, отвезли собаку домой и поехали в кафе кофе пить.

Аноним 945: вы как то взаимоисключаете те понятия которые дополнять могут друг друга вполне удачно нет, просто опыт жизни. Я могу любую беседу поддержать и развить со мной всем интересно, но побочка это то что помимо секса мужчины начинают сильно иметь мой мозг и мои уши а мне становится скучно.
Прекрасный пол: В волонтёры по типу Лизы Алерт. Мужчин большинство, самых разных, а главное всеми движет желание помочь.

Аноним 423: А нашим дочерям выбирать будет не из кого даже в институте ,

Поверьте, сыновьям сейчас немногим легче. Вокруг много пустых, глупых девочек, из всего класса 3-4 симпатичных и умных

Аноним 878: Я могу любую беседу поддержать и развить со мной всем интересно, но побочка это то что помимо секса мужчины начинают сильно иметь мой мозг и мои уши а мне становится скучно.

я так же
и у меня прямо противоположный опыт
муж смеется ...мне до 80 лет не расслабиться с тобой
интерес ко мне чувствует, конкуренцию
но я сам тип энергии транслирую не мужской
на это и летят "поговорить"

Аноним 624: Хочу, найти интересные мне хобби, где есть мужчины/потенциальная возможность познакомиться, встретить своего человека

Доброго дня вам автор!)
Кстати, у вас хорошее хобби уже есть - на юмаме сидеть)

до 30 знакомилась везде. сейчас 45 и мне нравится быть дома и гулять возле дома на лавочке. кроме магазина, дома и работы почти нигде не бываю, так что остается только сз. да-да знаю что есть супер деятельные дамы, которые ходят в походы, спортзал, на танцы и еще куда-то. но мне после работы хочется на диван или на тихую лавочку под деревом (летом). и мужчину хочу такого чтобы с ним на диване в обнимочку или на лавочке вместе. в походном клубе такого не будет. поэтому кроме сз ничего не знаю.

Из трамвая: нормальные мужики психологией не увлекаются. ею увлекаются альфонсы, пикаперы и чмошники разного пошиба, ну еще повернутые на бошку.
нормально психологией увлекаться женщине. мужчина может увлекаться психологией только в одном случае - он этим зарабатывает.

Знаю достаточно мужчин, которые увлекаются психологией, на тренингах конечно больше женщин, но и мужчины есть, вполне достойные.
Кто вам такую мысль в голову заложил, что мужчине не нормально увлекаться психологией? А что тогда нормально? Пиво за гаражами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы