Знакомства в реале (не сз)

Аноним 624: Я хочу почитать идеи, в том числе и хобби, где много мужчин. Если мне что-то будет интересно, разбавлять свои девчачьи рисования и пения, на более активный движ. Только и всего.

я вам написал - охота, рыбалка, тир. - одни мужики. можно лыжи беговые еще. там тоже мужичков по лесу бегает не мало. но вам не подойдет и мучения, да и дорого будет.
пс: странный способ решить вопрос. видимо решить не хочется совсем

Аноним 815: Пингвин клаб

Сразу вспомнился фильм "самая обаятельная и привлекательная" )))

, я с такой же проблемой))) зимой на борде гоняю на губаху. А вот между то и никак придумать не могу куда податься)))

Аноним 810: У меня знакомая ходит в зал (31 г.) , так уже за полгода задружилась с тремя достойными мужчинами (30-36 лет ) Холостые , обеспеченные. Сейчас уже 3 мес. продолжает роман с одним. (строит свой дом в Сочи).Цель у нее создать брак.

а у них?

Аноним 810: Что характерно , обеспеченные , успешные мужчины повально увлекаются психологией

нормальные мужики психологией не увлекаются. ею увлекаются альфонсы, пикаперы и чмошники разного пошиба, ну еще повернутые на бошку.
нормально психологией увлекаться женщине. мужчина может увлекаться психологией только в одном случае - он этим зарабатывает.
так что говорить что то кроме того что ваша подруга себе нарисовала и придумала пока не приходится. увы и ах.

Аноним 624: хобби, где есть мужчины/потенциальная возможность познакомиться

Социальные танцы

СтрашилаРэдли: А на СЗ не может быть маньяк?

Так может, конечно. Но поскольку автор в названии темы написала «не сз», мы их как бы не обсуждаем.

Кстати, автор, а по вашему увлечению - живопись/вокал - почему нету мужиков? Я ходила давно в студию, потом в другую, там их полно было. Мужчины-художники это же вообще не редкость. (Другое дело, что они со странностями многие)
Upd. А, у вас индивидуальные. На групповые не хотите?

Я вот езжу в трамвае с мужчиной часто на работу. Очень он мне нравится. Поглядываем друг на друга. Никто не решается заговорить.

Аноним 810: Вам знакомо такое понятие , как интеллектуальный секс. Это качественные отношения между полами, которые основываются на умении общаться , коммуницировать.Понимать и слушать другого. А это не врожденное качество .
Так что продвинутые мужики много чего изучают в плане личностной психологии. Платят немалые деньги за коучи , курсы и т.п.
Ведь это залог успеха не только в сексе, а и вообще в жизни.

мне знакомо понятие как качественный секс. он возможен когда у мужика здоровая голова, хороший стояк и желание получать эмоции женщины, которые она отдает при качественном сексе.
секс в голову хреновый секс. он обычен для вялописечников и тех у кого в башке срань и от того член стоит плохо и с кучей оговорок.
простите. хотела нежнее, но не получилось

Аноним 878: Тогда библиотЭки

А чего это вы против библиотек имеете. Я вот там со своим нынешним познакомилась. Правда я работник библиотеки

Из трамвая: привлечь как можно больше альфонсов и всякой шушары

Как бы не звучало для вас странно, но именно закусившись с кем-нибудь на светофоре - находишь себе самых веселых и классных друзей, которые всегда готовы помочь, вот ни одного Альфонса не встретила на дороге или в клубе. Ведь кто для чего знакомится , тот то и находит.

Аноним 800: ак бы не звучало для вас странно, но именно закусившись с кем-нибудь на светофоре -

я не закусываюсь ни с кем. я члишком много ездила много лет чтобы это было интересным. неспешно под музыку и вообще меня не интересуют люди вокруг. но я правда и не в поиске. я в принципе никогда не в поиске. предпочитаю когда ищут меня.

Я знакомилась как-то на улице на машине, была на драйве. Но товарищ потом стал сразу в гости переночевать звать. На этом знакомство и закончилось.

Аноним 810: С вами все ясно
Хочется вам пожелать встретить хорошего полового партнера с качественным сексом.

так э о не со мной ясно. у меня только один такой был. чучело натуральное. зато да, секс интеллектуальный. так как он никто никогда не любил мои мозги.
и слава богу. это выше моих сил.
вот и подбирайте. кто ж вам запретит. кто то любит секс, а кто то мозготраханье. каждому свое как говорится.

Аноним 126: Типа, о нормально гоняешь, и тачка класс, а давай еще раз прокатимся? И все такое.

у меня подруга на ладе гранта ездит, с ней на светофорах только так знакомятся всякие на бмв и на других тачках, но она эффектная очень даже через окно уазика наверное будут знакомиться

Знакомилась на сайте, оказался соседом по дому, 2 года встречались, в магазине знкомились тоже сосед из другого дома даже покупки забыл в магазине побежал за мной, заговорил со мной когда я соленую сёмгу выбирала, сказал это не покупайте вот эту берите, а вообще... и начал рассказывать как рыбу солит 😄 общались с ним года три. ничего не вышло у него как ни старался , в тематических группах тоже с одним знакомилась, про бары пабы молчу, бывает так садишься за стойку бара компанией и общаешься прикалываешься в итоге обрастаешь знакомствам компания разрастается там уже душевные разговоры и знакомства выбирай не хочу 1. Минусы можно перепить 2. бывает скукота не интересный пристаёт да так не отделаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы