Знакомства в реале (не сз)

Кто знакомится на улице/в пробке/ресторане, а вам не страшно? Ведь вообще ничего про человека неизвестно, вдруг маньяк какой-нибудь

Никогда через СЗ не знакомилась , через соцсети тоже побаиваюсь с совсем незнакомыми людьми.
Спорт.секции моё всё. В студенческие годы — турклуб университета, спортивные сборы. Сейчас на тренировках и совместных выездах знакомства, как раз хватает времени понять стоит ли продолжать общение, адекватный ли человек и всё подобное.

С мч на улице познакомились, мужем моим он так и не стал, но сильно его любила.
С первым мужем на работе познакомились, дружить стали уже когда оба уволились из этой фирмы. С другим мч на автокурсах познакомились. Со вторым мужем познакомилась через общих знакомых.
На сз пыталась знакомиться, но видимо я не умею правильно пользоваться данным сервисом, поэтому забила и знакомились в реале.

В телеграмм, в инсте и в вк пишут. Но я не знакомлюсь, мне не актуально.

Аноним 126: на выходе из фанфана мужики делали комплименты, и еще на парковке мегаполиса.

это значит только то, что ваша жена им нравится внешне, но совсем не значит, что они свободны или тем более жаждут построить отношения с женщиной на парковке.

Аноним 126: знакомства "на улице" работают в возрасте 18-27 лет, просто потому, что процент свободных людей в этом возрасте больше, чем в возрасте 40+

этот так наивно принимать small talk за флирт

Аноним 624: нужны идеи социальных активностей, где присутствуют мужчины

ну те вам напишут тир и вы пойдете? рыбалка, охота?
вопрос года - зачем такие сложности? с чего вы взяли что находящиеся там мужчины имеют необходимость с кем то знакомиться, создавать чего то и главное что они в принципе свободны?
женщины в поиске мужика прикрываясь активностями выглядят смешно нелепо

Аноним 126: Не соглашусь. Моей жене за 40, двое детей. Сегодня на выходе из фанфана мужики делали комплименты, и еще на парковке мегаполиса.
Если бы ей надо было, могла и знакомства заводить

чужие женщины всегда нравятся. ключевое чужие.
ведь ей не надо менять колеса и покупать то на чем менять их, не надо покупать шубу, слушать истерики в пмс, не надо успокаивать когда тревожно/одиноко, не надо помнить даты и тд.
всегда просто и удобно увлекаться чужой женщиной.

Аноним 126: На авто тоже с ней знакомятся. Но авто надо не Рено Логан, а лучше бмв мощностью от 400 л.с. или мерседес. Что бы

привлечь как можно больше альфонсов и всякой шушары.
пс: странно когда мужики пишут такую муть.

Аноним 126:
Там и мужики на хороших машинах знакомятся. Сейчас бмв в среднем от 5 млн цена. Вряд ли там альфонсы и шушара. Они и сами при деньгах. А если девушка на Рено Логан, кто с ней будет знакомиться?

я вам по секрету скажу - мужчины трахаются не с логанами, ну с ними тоже трахаются, если автослесарем работают.
так вот мужчинам все равно какая машина. в норме.
а тем кому не се равно - зачем они такие нужны?

Подруга занимается картингом - вокруг одни мужики. Я занимаюсь мотоспортом - большинство тоже мужики.
Автор, вы конкретизируйте, какие активности. А то вот, следуйте))

Аноним 126: А если идет речь о знакомстве на авто, то ну представьте, вы в правом ряду на логане тошните, ну кто с вами познакомится?

мужчины кого я привлекаю внешне.
и это как бы логично потому как пипирка у него вставать должна на меня.
если мужика волнует тачка бабы - что то в нем проблемно. чаще башка. и это не лечится.
так что держитесь за жену. без нее у вас без шансов

Аноним 9: Кто знакомится на улице/в пробке/ресторане, а вам не страшно? Ведь вообще ничего про человека неизвестно, вдруг маньяк какой-нибудь

А на СЗ не может быть маньяк?
Один раз я поехала пить кофе с мужчиной с СЗ через 15 минут, как он мне 1й раз написал.
Но я чуток параноик. Всегда фоткаю и отправляю номера машины, в которую сажусь, и отслежка на телефоне стоит с геолокацией.. Есть человек, который всегда видит мои передвижения. Ели пропаду, хватятся очень быстро.

Хороших кобелей ещё щенками в институте разбирают. Сейчас бесполезно искать.
Нет их свободных : на работе 60% мужчин , в зале много. Все женаты удачно. Но я тоже замужем много лет.
А нашим дочерям выбирать будет не из кого даже в институте , смотрю , маменькины сынки почти все вокруг . В классе из 15 парней только три спортсмена нормальные , остальные ватные амебы.

Аноним 126: если идет речь о знакомстве на авто, то ну представьте, вы в правом ряду на логане тошните, ну кто с вами познакомится?

Именно на логане со мной знакомились , а на другой машине стесняются чото (наверное думают, что не потянут)

Аноним 984: можно конкретно спорт выбрать, который нравится) чтоб мужчина был - ухх)) еще и денежек заработать))

Это как?)

Аноним 423: В классе из 15 парней только три спортсмена нормальные , остальные ватные амебы.

у вас нормальные только спортивные?

Аноним 800: Выбрала вариант кафе, но в Реале рестораны. Стоит посмотреть на понравившегося мужчину, улыбнуться, когда взглядами встретитесь, а потом не обращать на него внимания, выложить историю с геолокацией ресторана и всё)))) как правило, в этот же вечер он начинает проситься в друзья и писать милые сообщения. Но такие знакомства заканчиваются бурным романом не более 3 месяцев у меня, может у кого-то по другому. Вообще знакомятся всегда и везде: в пробках, часто перестраиваются в правый ряд и прям при движении открывают окно и начинают просить номер телефона, на улице ( когда гуляю одна), в ночных клубах, в путешествиях, на горнолыжке (я на сноуборде катаюсь), на пляжах... даже в магазинах))) здесь главное вы должны быть открыты для знакомства, чаще улыбайтесь и определите с каким мужчиной вы хотите познакомиться и тогда четко поймёте в каком месте этого мужчину можно встретить!)
Удачи!)

Спасибо)
Как раз над "улыбаться" + взгляд сейчас работаю)

Обычно - покер фейс, в том же спорт зале

Ононимм: Можно и не бегать даже))) приходить волонтером на соревнования, там знакомства, здоровая позитивная тусовка, общение.

Можете рассказать подробнее?
Что значит волонтёром?

Аноним 878: в зал мужика заниматься ходят. Женщин стреляющи глазками там сразу видно, и смотрятся нелепо.

Согласна
Впрочем, как и я - заниматься туда хожу

Однако (как выше написала), у меня перегиб с покер фейсом. Здравствуйте, без тени улыбки и прошла мимо. Сегодня, когда уходила, лицом к лицу встретились с одним мужчиной (с которым, на минуточку, год вместе занимаемся), я попрощалась и улыбнулась - достижение моё 😄 но я правда этому радуюсь, просто по-человечески приятно даже стало, чем Снежной королевой ходить

Из трамвая: ну те вам напишут тир и вы пойдете?

как из моего первого поста Вы сделали такой вывод?

Например, я написала, что бег не люблю И будь там хоть сколько свободных и прекрасных я не пойду - как на охоту, ей богу. Ещё и мучения.

Я хочу почитать идеи, в том числе и хобби, где много мужчин. Если мне что-то будет интересно, разбавлять свои девчачьи рисования и пения, на более активный движ. Только и всего.

Те, кто пишет про "щенками разбирают", "нет мужчин" и т.п.

главное, что у меня потребность в знакомствах/общении с мужчинами - есть

я хочу делать что-то, чтобы была хотя бы возможность познакомиться - и делаю

без маньячества и хождения туда, где мне неинтересно, цель на данный момент - расширить в реале пространство

СЗ не исключаю, была там, знакомилась. Конкретно сейчас не хочу, брейк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы