Знакомства в реале (не сз)

Всем привет!

Расскажите свои примеры знакомств с мужчинами в реале

нужны идеи социальных активностей, где присутствуют мужчины

У меня:

работа - нет мужчин
спорт.зал - есть
мои хобби - индивидуальные (живопись, вокал) - нет мужчин (преподавателя в отношениях не рассматриваю)

активности с подругами - обычно это прогулка, природа

в кафе - бываю

Хочу, найти интересные мне хобби, где есть мужчины/потенциальная возможность познакомиться, встретить своего человека

Мини походы с группами, иногда хожу, мужчины есть, немного. Ходила на 2-3 часовые, подняться в гору, встретить закат.

Бег не люблю

И ещё вопрос:

часто слышу "познакомились в соц. сети" , не сз

как это происходит?

В контакте в группе по интересам общение, комментарии?

Результаты опроса

познакомились на улице
10.6%
познакомились на работе
18.5%
в кафе
4.6%
спорт
2.6%
хобби
5.3%
в компании друзей
21.9%
СЗ
31.8%
вконтакте
4.6%
Проголосовало: 151

Аноним 624: контакте в группе по интересам общение, комментарии?

Ну да. Почаще что то комментируйте)
Мама своего мужчину так и нашла. Он стишок написал,в «моем мире» в комментариях, она им восхитилась и пошло поехало

В компании друзей и на работе - мои варианты. На улице - никогда. Разные форумы, ТГ-каналы - никогда, хотя я там активно комментирую (форум не ю-мама, конечно).

На улице только с тем кто часто «снимает» можно познакомиться.

До 18 лет на плотинке знакомились с мужем на е1 в чате познакомились

ну если про сз не рассказывать, то я в игрушке онлайн знакомилась, с мужчинами со всей страны и из других стран - участвовала в русскоязычном клане, потом была его главой, пока времени в декрете навалом было. там поневоле со всеми надо общение поддерживать.

Зря бег не любите . В школе бега классные ребята и обстановка в целом очень прикольная .

Синдирелла: В школе бега классные ребята и обстановка в целом очень прикольная

А где такая школа?
Меня только школа бега интересует, мужчина не нужен.

Я знакомилась везде, кроме сз. Везде есть мужчины ) т.к. вариант нужно выбрать только один - ничего не выбрала

Аноним 370: До 18 лет на плотинке знакомились

То же с мужем на Аллее УПИ, давно было, не у каждого ещё компьютеры были

Синдирелла: и

Синдирелла: Зря бег не любите . В школе бега классные ребята и обстановка в целом очень прикольная .

Можно и не бегать даже))) приходить волонтером на соревнования, там знакомства, здоровая позитивная тусовка, общение.

Обращаться к оргам, всегда рады помощи

Аноним 624,
Машину купите.

Аноним 326: Машину купите

как вариант, кстати. всегда есть готовые помочь

Весна....: А где такая школа?
Меня только школа бега интересует, мужчина не нужен.

Runtime. Летом на юности , зимой манеж УПИ на Мира . У них есть сайт и Инстаграмм

У меня всё на работе и вокруг/около нее) с бывшим мужем - я по работе пришла к нему домой))
С нынешним молодым человеком работаем вместе, я его на работу принимала, все про него знала, был женат, потом развелся, тут и закрутилось

Аноним 326: Машину купите.

тут со мной не разу не знакомились)) хотя помогали, да

Ононимм: приходить волонтером на соревнования, там знакомства,

можно конкретно спорт выбрать, который нравится) чтоб мужчина был - ухх)) еще и денежек заработать))

Аноним 624: часто слышу "познакомились в соц. сети"

да, многие пишут, так же тематические группы ищите, а то я вот в 18+ бывает машинально коммент оставлю, так дикпиками заваливают

Из последнего в метро со мной пытался познакомиться парень, но там неловко вышло, я в наушниках была и он раза два-три повторил что он хочет, а потом еще узнал, что я замужем, дак вообще сбежал.
Ну а так много парней подкатывало в районе Гринвича вечером тусовка там, ну летом была, сейчас холодно наверно уже. На счет качества ничего не могу сказать, дальше привет-как дела не заходило

Аноним 126: А в заведения ночные не хотите походить? Там мужики с женщинами только так знакомятся. Сам видел не раз

хороший совет

У меня весь список присутствует. . Кроме хобби - я раскрашиваю раскраски дома. тут нет мужчин, и плаваю на САПе одна тоже ...
По Вашему списку:
-на улице .- С 1м мужем в 18 лет.
-на работе. Бывает ( чаще потом в ВК находят и пишут) . Один полгода писал, замуж звал.
-в кафе. Подошла компания парней, занять наш столик, когда мы уходили. Разговорились, познакомились. встречались потом. И ещё бывало несколько раз подходили, но я не давала норме и знакомство сворачивалось)
-спорт. Да бывало в зале подкатывали.

• в компании друзей. бывало и не раз
    -СЗ. естественно
    -ВК тоже ( лайки, комментарии)

Аноним 133: Из последнего в метро

За это лето дважды со мной в метро пытались знакомиться. Год назад парень на плотинке подходил знакомиться- я видеопанараму снимала огоньки вечерние, разговорились, потом переписывались несколько дней- переписка оборвалась когда узнал, что я в разводе и сын есть. А так на сз знакомлюсь. С бывшим мужем тоже на сз е1 знакомились 10 лет назад.

Аноним 800,
Вы, наверное очень красивая (без сарказма). И достаточно молодая.
Со мной никто никогда ни в ресторанах, ни в пробке не знакомился

В поход с ночевой сходите.
С мужем там познакомились, с бывшемы там же

Аноним 624: работа - нет мужчин
спорт.зал - есть в зал мужика заниматься ходят. Женщин стреляющи глазками там сразу видно, и смотрятся нелепо.
Аноним 624: в кафе - бываю вам сколько лет? Все эти знакомства "на улице" работают в возрасте 18-27 лет, когда всё ещё боле менее свободны и без детей.
Синдирелла: В школе бега классные ребята все свободные естественно?
Аноним 126: А в заведения ночные не хотите походить? Там мужики с женщинами только так знакомятся. Сам видел не раз секс на 1 ночь проще на сз найти, там хотябы мужик будет трезвый и можно заранее размер члена спросить и про стояк узнать.

Аноним 878: все свободные естественно?

У меня в команде были и свободные и нет . Как и везде …

Синдирелла: У меня в команде были и свободные и нет . Как и везде … автор возраст не озвучила. Может ей 40+. Тогда библиотЭки и кладбища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы