Влюбилась в коллегу-мужчину, но он не обращает на меня внимания

Аноним 907: А здесь все по-другому

Да, есть такое)
Стоит влюбиться - совсем иначе себя вести начинаю, как в шештнадцать

Аноним 766,
И со свободными можно любовниками стать
И с любой практически разницей в возрасте можно создать семью

Блин, это же так классно -влюбиться в кого нибудь
На работе-вообще кайф, летишь туда с удовольствием) эмоции яркие, глаза горят
Главное, относиться к этому не слишком серьезно и не строить планы со свадьбой
Смотрите реально на вещи-22 летний любимец дам и 32 летняя самомама вообще не пара

Ну покайфуйте от своего состояния, потом все само пройдёт. Легкая влюбленность - это же прекрасно

Аноним 907,
Автор, у меня также было, ох как было тяжело, на него ещё моя начальница глаз положила и коллега, я всяко к нему, но наша работа была связана, мы плотно общались почти каждый день, предложила как то выпить кофе вечером- отказался (причину потом узнала). Потом пошла в "атаку", в лоб напрямую сказала, что хочу его, он мне " Держите себя в руках " ох как мне обидно было, меня это не остановило, после его фразы через пару дней уже были вместе. Живём вместе больше года, сказал потом, что тогда испугался, в кафе не пошёл, так как не было денег особо, стыдно было, подкаты мои видел и выбрал меня, сейчас любит, обожает, в ласке я купаюсь. У меня любви столько никогда не было ни от одного мужчины.

Хорошая тема. 1 стр почти прочитала, пойду колбасы поем.

айтишники не попадают под мобилизацию, у Вас наверное инстинкт самосохранения срабатывает)) а вообще они очень прикалываются над тётеньками эти татуированные мачосы😄, единственный способ обратить на себя внимание это просто не обращать на него внимания, возникнет вопрос у него как так , как среди восторженных дам она не восторжена

А потом пройдёт 30 лет, и автор, идя по улице, встретится глазами с НИМ, и осядут они в кафешке и признается он ей, что всю жись ее любил, и никакие соски ему не были тогда милы, но был он робок и думал, нафига я ей, такой весь продырявленный пирсингом, поди у нее какой-то олигарх есть в мужьях

Кстати история не сказать, что распространенная, но случается, что кто-то за кого-то подумал, постеснялся, не подошел, а оно вон как все на самом деле было))

У меня так было в школе с одним красавчиком я вполне себе среднестатистическая. Потом через 10 лет случайно встретились, а он - ты мне тогда так нравилась

Аноним 907: и ни в кого я не влюблялась... А здесь все по-другому

Автор, вы уже не первый раз сделали акцент, что все вокруг обычные, а он не такой, поэтому целая вы в него влюбились, и вообще он "ваш типаж". Так он всеобщий типаж, вокруг него все вьются, или вы как думаете, вот все остальные любят страшных, скучных гномов, одна вы не такая, выделили красавчика из толпы
Я бы вам советовала сейчас на этом драйве идти знакомится с реальными мужчинами и искать эксклюзивный интерес к себе любимой

Аноним 633:
У меня так было в школе с одним красавчиком я вполне себе среднестатистическая. Потом через 10 лет случайно встретились, а он - ты мне тогда так нравилась

боже, вы в это верите, они же всем так говорят тысячи лет эволюции научили людей дифференцировать сексуальный интерес противоположного пола, и если вы ничего такого не ощущали 10 лет назад, так и не было его

Аноним 633: У меня так было в школе с одним красавчиком я вполне себе среднестатистическая. Потом через 10 лет случайно встретились, а он - ты мне тогда так нравилась

вот хоть бы раз хоть одна зараза признался бы а.... Вот так живешь почти 40 лет и не знаешь, что кому-то от тебя голову сносило. Мне никогда никто не признавался, ни во время, ни спустя годы.. И ощущение, что никогда я никому не нравилась в жизни(((( А как приятно было бы узнать, что у кого-то были ко мне чувства. Ну почему мужчины такие бояки, не признаются никогда....

Аноним 907,
автор, все не читала не знаю, каких ценных советов вам тут надавали, скажу как бы сделала я:

1. не решала бы за другого ,интересна я ему или нет ,а попыталась бы выяснить это максимально деликатно, но достоверно, сама, НЕ через третьи лица
  2. разница в возрасте может и не играть большой роли, часто парням со более старшими женщинами интереснее, каждый человек индивидуален и кроме внешних признаков ,по которым мы влюбляемся на первых порах есть еще базовые установки, взгляды на жизнь и так далее, глубинные вещи. а представьте ,что они у вас совпадают, а в так никогда и не узнаете об этом, что очень подходите друг другу
  3. зачем спрашивать совета в том, что можете знать только вы и что может определить вашу дальнейшую жизнь ,еще и на женском форуме, спросите на мужском )))

Аноним 907,
Это от сексуального голода . Потом и не вспомните о нем .

Ищите другого. Пройдёт.

Автор, а где отец вашего ребенка? Замужем не были,а ребенок есть..может уже стоит влюблятся в мужчин за поступки к Вам, а не в няшную внешность с безразличным к вам отношением?! С лица воды не пить. Да и маленький он еще. Ему еще гулять и гулять.
На счет легких отношений Вы себя сами обманываете. К вам за легким сексом, а к 18 летней молодой девченке с цветами. И флиртовать со всеми на работе.

Аноним 229: уже стоит влюблятся в мужчин за поступки

У меня есть мужчина. Делает поступки. Приятной внешности и спортивное тело. Но я его не люблю.

Аноним 229: С лица воды не пить. Да и маленький

Есть второй мужчина. Страшный и младше меня. Делает поступки. Есть животик. Я люблю его до страсти. А он ... думает.

Кого выбрать?

Аноним 83,
Выбрать того кто подходим именно Вам, а не по каким-то общепринятым критериям.
А один из главных критериев это желание мужчины ради Вас и для Вас меняться, а также чтоб он мог терпеть разную Вас и чтоб ему нравилось выполнять Ваши просьбы и желания. А вот эти пузико или спортивный торс такая фигня.

Аноним 907: 22 ему

Аноним 907: Мне 32

Оставьте ребёнка в покое.
Вам повезёт найдёте ещё свое счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы