Влюбилась в коллегу-мужчину, но он не обращает на меня внимания

Автор, ну никто вас не видел, а сразу ярлыков навешали)
У меня подруге 34, была замужем за ровесником, недавно развелась, вовсю общается с парнями в районе 25 именно на работе. У неё тоже есть ребёнок, но выглядит, одевается объективно моложе. Здесь важно быть, так сказать, на одной волне. Это сложнее, чем быть высокой, с сиськами, губами и что там ещё.
Для меня например тёмный лес их интересы, музыка и так далее))) Поэтому нашла постарше

Метаморфоза: Мужчины прекрасно проводят время с женщинами на 10 лет старше
Количество детей вообще значения не имеет.

Интересно насколько искренне подобные заблуждения

[cit]Аноним 480: . Другой вопрос, что автора спасать надо)
Аноним 480,
Автор кажется, не заявляла, что она хочет отношений с этим парнем. Она говорила, что мечтает, чтобы он САМ на неё внимание обратил.
Просто внимание. А вы уже тут и ребёнка приплели и отношения.
Автор, мой вердикт: не о внимании мальчика красивого вы мечтаете, а самкам всем нос утереть.
Хотите быть лучше всех "девочек". Они все бегают за ним, а он выбрал вас.
То есть сам по себе этот мальчик вас не волнует,а только в контексте тёток.

Аноним 907: Очень жалко смотреть на то, как толстенькая

Аноним 907: Мне в такие моменты неловко.

обратите внимание на то, как вы воспринимаете женщин, которые свободно с ним общаются и получают удовольствие в моменте

жалкие
стыдные

при этом они краснеют/смеются - получают эмоции, не зажимаются, а вы играете роль Снежной королевы, заводите тему здесь и не проживаете свою влюбленность (я не говорю, что нужно бегать и липнуть, но посмотреть на него, улыбнуться - почему нет)?

Я понимаю Вас, автор, сама зажата и учусь сейчас большему лайту в общении с мужчинами. Книги мне посоветовали по этой теме (автор Лей Лаундес) заказала, жду и учусь по-тихоньку. И это так классно! Энергия, легкость, игривость появляется (без идеи вешаться и липнуть). Вместо сжатия и холода Снежной королевы

За что люблю сайт этот, за буквально классические ответы железных женщин СССР я с утра прям в голос насмеялась, даже мужу почитать дала

Автор, по теме, получится роман закрутить, дерзайте. Нет, походить немного влюблённой.
У меня 15 лет брака, и то я частенько вот так на работе влюбляясь, прям хожу, ноги подкашиваются, но я канеш никаких попыток не предпринимаю, знаю, что пройдёт это.
В общем , удачи

Аноним 907: Как-то это жалко выглядит: сидят такие все хмурые, работают, обсуждают детские болячки, музей, скидки в магазинах, и тут заходит мальчик этот, так сразу игривое настроение у всех появляется, ну блин... Мне в такие моменты неловко. Я, наверное, одна там сижу с невозмутимым видом) Не хмурая и озабоченная,а обогащения, спокойная.

Возможно они просто более эмоционально раскрепощенные и позволяют себе более широкую амплитуду эмоций от уныния до веселья. Поверьте это более естественно, чем сидеть с покер фейсом, зашившись в комплексах и рефлексиях, но думая, что ты при этом вся такая спокойно-обогащенная. Просто надели маску той кем не являетесь внутри

По теме: вы от недостатка реального внимания со стороны реального мужчины спроецировали либидо на харизматичного и попсового парня. Что вам с этим делать? Да ничего, само пройдёт. Как пройдёт , вы сами будете с ним ржать и бегать в курилку и на обеды, разбавляя рабочую рутину. Возможно не весь ваш женский коллектив 30-40 мечтает о наглаживании его члена, а просто общаются с коллегой противоположного пола, с которым приятно общаться. Всем нравятся харизматичные персонажи, это как прийти в приятное место и там потусить. Прикольно , почему себе в этом отказывать

Яркие и приятные эмоции, это же хорошо)
Если хотите попробуйте тоже с ним пообщаться. За это ж никто не бьёт) не пойдет общение - ну и бог с ним

Метаморфоза: Мужчины прекрасно проводят время с женщинами на 10 лет старше

Когда им просто скучно и хочется чего то нового попробовать. Ну и там психологическое что то есть точно.
У подруги сейчас такая ситуация, причем не первая. Мы уже замучались мозги вставлять на место, ей почти 40, детей хочет, но получается общаться только с молодыми. У нее проблема с мужчинами постарше. А у ее МЧ проблема оторваться от маминой юбки. Мама приезжает из другого города с проверкой, моет/убирает, на работу устраивает, денег подкидывает.
Ну соответственно в отсутствии мамы идет замена женщинами постарше.

У меня старшему 22, девочке 19. Он под 2 метра, тоже всем улыбается, шутит, вежливо общается.
Но даже не посмотрит на 5 лет старше, тк у мужчины при правильном воспитании и прочем заложена функция заботиться, оберегать.
И чтобы женщины себе не придумывали, что и выгляжу моложе, и он такой самостоятельный/ответственный, возраст есть, о нем все в паре знают)
Одно дело заботиться о женщине старше, когда это мама/бабушка/соседка пожилая. И другое, когда ты с ней сексом занимаешься.
Поэтому мальчика сейчас просто забавляет эта новая интересная ситуация с всеобщим вниманием от женщин за 30)))
А автору правильно написали про образ. Это все из детства пробоемы, когда кто то страдал по красивой картинке певца или актера.

Да, сейчас красивая молодёжь растёт. Именно легкие в общении, не заклмплексованные, яркие. И девочки такие есть и мальчики. У меня самой такой же сын, 192 см ростом с синими глазами, женский пол головы сворачивает. А девчонки какие: выпускной у сына смотрела: полкласса девочек можно смело в модели отдать: стильные , яркие, высокие! Мы, ( дамы за 40) вырастили классную молодёжь! Невозможно не влюбиться.

Автор, влюбленность - это же прекрасно. Наслаждайтесь! И да, он не флиртует, он просто вежлив

undefined

La isla bonita: По теме: вы от недостатка реального внимания со стороны реального мужчины спроецировали либидо на харизматичного и попсового парня. Что вам с этим делать? Да ничего, само пройдёт. Как пройдёт , вы сами будете с ним ржать и бегать в курилку и на обеды, разбавляя рабочую рутину. Возможно не весь ваш женский коллектив 30-40 мечтает о наглаживании его члена, а просто общаются с коллегой противоположного пола, с которым приятно общаться. Всем нравятся харизматичные персонажи, это как прийти в приятное место и там потусить. Прикольно , почему себе в этом отказывать

Возможно, и так... Спасибо за совет.
Но, поверьте, я же не из темного леса вышла, вокруг есть и другие мужчины, знакомые. Бывают среди них и приятные, симпатичные. Но таких сногсшибательных, как этот, не встречала) может, просто "мой типаж", и все в нем совпало

La isla bonita: Возможно они просто более эмоционально раскрепощенные и позволяют себе более широкую амплитуду эмоций от уныния до веселья. Поверьте это более естественно, чем сидеть с покер фейсом, зашившись в комплексах и рефлексиях, но думая, что ты при этом вся такая спокойно-обогащенная. Просто надели маску той кем не являетесь внутри

"Обогащенная"-о господи) автозамена) хотела сказать, не озабоченная, в смысле, не загруженная и напряженная.

Аноним 149: обратите внимание на то, как вы воспринимаете женщин, которые свободно с ним общаются и получают удовольствие в моменте

жалкие
стыдные

при этом они краснеют/смеются - получают эмоции, не зажимаются, а вы играете роль Снежной королевы, заводите тему здесь и не проживаете свою влюбленность (я не говорю, что нужно бегать и липнуть, но посмотреть на него, улыбнуться - почему нет)?

Я понимаю Вас, автор, сама зажата и учусь сейчас большему лайту в общении с мужчинами. Книги мне посоветовали по этой теме (автор Лей Лаундес) заказала, жду и учусь по-тихоньку. И это так классно! Энергия, легкость, игривость появляется (без идеи вешаться и липнуть). Вместо сжатия и холода Снежной королевы

Вы знаете, я почти 5 лет проработала в мужском коллективе. И всегда со всеми была "на лайте", легкая, раскрепощенная, со мной с удовольствием общались коллеги-мужчины, некоторые пытались флиртовать, но я это пресекала. У меня было несколько отношений за это время, благодаря которым, как мне казалось, все эти юношеские комплексы остались в прошлом. Но...на работе, это все были обычные мужчины - интересные, симпатичные и не очень, разные, в общем, и ни в кого я не влюблялась... А здесь все по-другому

Аноним 191: даже мужу почитать дала

Аноним 191: я частенько вот так на работе влюбляясь, прям хожу, ноги подкашиваются,

Проснулся утром-любимая жена тут же засрала мозг Красота. Выходной

Аноним 298,
Не завидуй

Аноним 67: У меня старшему 22, девочке 19. Он под 2 метра, тоже всем улыбается, шутит, вежливо общается.
Но даже не посмотрит на 5 лет старше

Ох уж эти мамы
Можно подумать, что он бегает и докладывает вам о своих сексуальных фантазиях.

Марфа Васильевна: Именно легкие в общении, не заклмплексованные, яркие.

Да, именно так

Поэтому фрустрированные ровесники вызывают тоску с их пузиками и нытьём (не все, конечно). Среди молодёжи кайфовых очень много, вот и тянет к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы