Влюбилась в коллегу-мужчину, но он не обращает на меня внимания

Эх, девочки, влюбиоась в коллегу... Мальчик совсем молоденький, года 22 ему, наверное, точно не знаю. Устроилась недавно на работу, организация бюджетная, в нашем отделе одни женщины, в основном в возрасте за 40. Мне 32, замужем никогда не была, есть ребенок 6 лет. И вот заходит как-то в наш отдел... Какая-то рэп-звезда прям! )) Высоченный парень, весь такой на пирсинге, в забавной футболке, красаааавчик! Оказалось, в айти отделе работает) лица наших дам сразу засветились и расплылись в улыбках) Мальчик вежливо поздоровался со всеми, начал что-то там чинить, компьютер, переговариваться со всеми, шутки шутить. Через некоторое время стало понятно-всеобщий любимец! Шутки-прибаутки бесконечные, дамы наши прям флиртуют с ним откровенно, сам он постоянно тусуется в во время перекуров со всеми девочками и тетеньками, вечно там компашка такая, он стоит, вокруг него "цветник", смех, улыбки... Я держусь в стороне. Поглядываю на него постоянно, но на меня он ноль внимания, только вежлмво по делу иногда переговариваемся. Я понимаю, что совсем так не могу, как остальные-вот так непринужденно общаться, строить глазки... Понимаю, что ничего у нас не выйдет, что я не интересна ему(( Хотя я бы, наверное,не против была бы даже легкого,ни к чему не оьязывающего романа))) Но он в этом женском внимании купается,и я -одна из многих... Может, девушка у него есть, не знаю. Короче, как его выбросить из головы, не представляю, давно так ни в кого не влюблялась( Но бывает же такое, что все в человеке тебя заводит-внешность, голос, смех, манера поворачивать голову, прищуривать глаза, поправлять волосы... Вот все, абсолютно все...

Ждите, пройдет ваше наваждение. Встретите нормального мужика, и про этого мальчишку будете вспоминать: и чего я в нем нашла ??

Оставьте его в покое. Не нужны вы с ребенком и ваши тетки за 40 молодому мальчишке. На работе работу работают, а не глазки строят. Общайтесь только по рабочим вопросам.

Как это у вас получается - влюбляться просто в образ? Вам 12 что ли?

У вас просто давно интима не было)
Не нужен вам этот мальчик
Идите что ли на сз

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Как это у вас получается - влюбляться просто в образ? Вам 12 что ли?

Сама не знаю) ну как в образ, вот же он рядом, живой человек, а как еще влюбляются изначально?

Радуйтесь настоящим эмоциям. На этом фоне можно порадовать себя красивым платьем или схуднуть, если хотите. А к этому мальчику не надо лезть, пройдет потом само.

Аноним 907: а как еще влюбляются изначально?

В ответ на заботу, близость целей, интересов, родство душ, единое чувство юмора....

MakeHappy: Радуйтесь настоящим эмоциям. На этом фоне можно порадовать себя красивым платьем или схуднуть, если хотите. А к этому мальчику не надо лезть, пройдет потом само.

Эх, вот никогда я не нравилась ярким мальчикам и мужчинам) Наверное, тоже это задевает. Внешность у меня очень даже ничего вполне миловидная, но я взрослый человек,и конечно, осознаю, что не только в ней дело...Может, я слишком зажала. Не знаю. Смотрю на двух толстушек-хохотушек из соседнего отдела, которые вокруг этого парня постоянно крутятся, тусят вместе, и аж плакать хочется. Наверное, какие-то детские воспоминания нахлынули на меня) В школе тоже я влюблялась в популярных мальчиков, которые на меня не обращали внимания( но мальчики эти и встречались с красотками зачастую, к которым я не относилась в те годы, да и сейчас тоже..

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: В ответ на заботу, близость целей, интересов, родство душ, единое чувство юмора....

Для меня все-таки это уже более глубокие чувства и немного другой уровень, это уже отношения... А встречают все же по одежке... У нас в других отделах есть тоже мужчины, и объективно симпатичные, да и вообще много других мужчин знакомых, но влюбилась же почему-то я именно в этого(

Автор, мне за вас стыдно. Думаете, он не замечает, как вы на него пялитесь?

Долорес Клейборн,
Да на него же все пялятся, я вот думаю, что он и значения не придаёт. Другой вопрос, что автора спасать надо))

Хрень какая-то Вас заводит, видимо с голоду.
Заводить и влюблять должны дела мужчины по отношению к Вам, всё остальное болезнь.
Сделайте выводы почему стремитесь к каким-то больным отношениям и уже заведомо влюбляетесь в кого попало. 32 года, ребёнок уже сделан с кем-то таким же мимо-заводящим,
пора голову включать.

Аноним 907: вот так непринужденно общаться, строить глазки...

Кстати, автор, это ценный навык для женщины, если что..) иногда пригождается..

Долорес Клейборн: Автор, мне за вас стыдно. Думаете, он не замечает, как вы на него пялитесь?

Думаю, что не замечает) я же не явно пялюсь... Например, если на лестнице где-нибудь переснкаемся,вообще не смотрю на него, либо так, вскользь, как посмотрела бы на любого

Аноним 907,
А Вы посмотрите на него пристально и чтобы он заметил! Ну чего мучаться-то?! А может и получится что - как минимум приятное приключение, как максим по жизни вместе и любя пойдёте. Ну серьёзно, сейчас одним днём надо жить, хочется-нравится - пробуйте.

На таких сладких нужно смотреть мудро и с удовольствием для себя. Вспоминать лучшие годы и вот это чувство влюбленности вспомнить и сладко в себе держать. Это ли не удовольствие? Это так приятно общаться с позитивными людьми)))
И меня поражают люди, которые, доброжелательность , имеющие чувство юмора, воспринимают как флирт.)))) А еще и до кучи в таких влюбляются. Это из недостатка общения и кругозора... вас так не любили в дестве что вы так повелись?? с полооборота?

monro1978,
Ну зачем вы так... Были в окружении приятные молодые люди и девушки, друзья есть, но вот настолько харизматичного парня не встречала никогда) Даже если вспомнить юность, то те парни яркие, в которых все в школе или в институте были влюблены,и я в том числе, зачастую вели себя несколько высокомерно, казались какими-то недоступными... Хотя тоде и юморили, и были вежливыми, все такое... Но этого парнишки настолько теплая и добрая энергетика в сочетании с сексуальной внешностью и бешеной харизмой, что я в шоке каком-то пребываю)

Автор ему на вас пофиг, если он легкий в общении, то у него и 18ти летних полно, и старушки точно чисто для веселья, а уж с детьми такие точно себе не ищут.

Вот смотрю я на одну

Аноним 676: Автор ему на вас пофиг, если он легкий в общении, то у него и 18ти летних полно, и старушки точно чисто для веселья, а уж с детьми такие точно себе не ищут.

Да, я это понимаю я просто не знаю, не хочется, с одной стороны, вливаться в эту армию "поклонниц"... Как-то это жалко выглядит: сидят такие все хмурые, работают, обсуждают детские болячки, музей, скидки в магазинах, и тут заходит мальчик этот, так сразу игривое настроение у всех появляется, ну блин... Мне в такие моменты неловко. Я, наверное, одна там сижу с невозмутимым видом) Не хмурая и озабоченная,а обогащения, спокойная. Одна девушка(чуть младше меня, замужем, мы с ней единственные в отделе "молодые") , активнее всех с ним легко и непринужденно общается(то, что я путаю с флиртом,как мне сказали), но то, как она при этом густо краснеет... Очень жалко смотреть на то, как толстенькая девочка из другого отдела, которая просто еле передвигается, спотыкаясь бежит за ним, завидев, что он направляется в сторону служебного входа - выйти покурить. Боже, я не знаю, мне за все это очень неловко, и в то же время так хочется исполнить мечту-чтобы вот этот вот " самый классный мальчик в классе " обратил на меня внимание) да это глупо. Ну да ладно, пусть останется мечтой. Поиграюсь мысленно, вспомню молодость, так сказать и, надеюсь, пройдет...

Аноним 480,
Ну вы ж прочитайте нормально, -"замужем никогда не была"
Понимаю, что я ему не нужна. Но пообщаться поближе, по флиртовать, наверное, хотелось бы...

Аноним 480: Тем более

Так а что, тем более? Надо было,наверное,просто написать, что свободна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы