Нормально ли это?

У меня двое таких знакомых. Но у одного просто отношения на расстоянии много лет были - девушка в другой стране, а в 50 лет он женился и сын уже у него растет. А второму видимо и с мамой живется комфортно, но ему 36 еще.

Василий?

Аноним 532,
Нет)

не жил, не значит же что не встречался, может у него 15 летний гостевой брак был, это ведь тоже означает, что не жил ни с кем))

Двоих таких лично знаю. Норма - понятие растяжимое. Обычные парни.

А что в этом ненормального? Не всем семья нужна. Главное, чтобы человека всё устраивало.
Есть друг, 40 лет, тоже "никогда не состоял", но у него экстремальные хобби, которые не совместимы с семьёй. И он выбирает хобби. Производит впечатление абсолютно счастливого человека, ничего менять не планирует.

Врет, наверное. Я помню с сайта встретилась с красивым парнем 26 лет, говорил что девственник, через пару месяцев оказалось что женат и у него дочка 6 лет.

Анонимище: Мне кажется (я надеюсь что только кажется), что такие люди эгоисты и не умеют дарить любовь

Мне кажется делать какие-то выводы на основании вот таких фактов, не совсем разумно так сказать. Чтобы человека узнать считаю нужно с ним контактировать, взаимодействовать.

Норма это то, то присуще большинству.

Так вот в 39 лет нормально иметь в прошлом хотя бы попытку создания семьи.

Моему БМ на момент нашего знакомства 36 лет было, тоже детей, жён не было… типа искал идеал… через 5 лет я поняла, почему до 36 лет не было никого… сейчас ему 50, живет один… квартира, машина, спортсмен, без в/п, маму сильно любит…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы