Нормально ли это?

Всем привет. Познакомилась на СЗ с мужчиной, 39 лет, нет детей и никогда не был женат. И никогда не жил с девушкой
Вот вопрос это вобще нормально? Внешне очень симпатичный. Но блин сей факт меня заставил задуматься

Ну во-первых, ещё не факт,что врет чистую правду...

Не, конечно, ненормально. Если сомневаетесь, не встречайтесь. Никто же Вас не заставляет знакомиться в реальности. Зэк, может быть?

Фофновая_Фыфечка,
Это правда, у нас общие знакомые как оказалось имеются

Анонимище,
у моей сестры такой муж. 8 лет вместе. Нормально живут. Второго родили недавно, она на 7 лет его младше.

Аноним 704,
Нет

Есть родственник, женился в 36, до этого ни с кем не жил, детей не было, занимался карьерой. Очень успешный и замечательный человек.

Анонимище: 39 лет, нет детей и никогда не был женат. И никогда не жил с девушкой

Не знаю на счёт нормально, но у меня таких знакомых не один и не два. Только им уже 45. Есть кто в 39 был как ваш, но в 43 таки женился, живут хорошо, но детей не планируют, там жена не на много младше.
Так как моих знакомых я не один десяток лет знаю, кто-то скорее друг, чем просто знакомый,, то как-то привыкла и для меня это уже как вариант нормы. Все люди разные.

Анонимище: 39 лет, нет детей и никогда не был женат. И никогда не жил с девушкой
Вот вопрос это вобще нормально?

Нет

Пашка, есть такой знакомый. Со мной жил 2 месяца) больше ни с кем...Тоже 39 лет.
Нормальный мужик, тщательно выбирал, так и не нашёл ту самую. На кого попало не согласился.

Анонимище,
Для него нормально )
А для вас?

Аноним 106,
У меня не Пашка

Анонимище: Вот вопрос это вобще нормально?

Вполне. В отношениях вообще нормы нет, все люди разные. Не сложилось, бывает
Возможно, вам просто повезло, симпатичный парень без хвостов

Анонимище,
Если не Пашка, то странный какой-то)))

Аноним 219,
Мне кажется (я надеюсь что только кажется), что такие люди эгоисты и не умеют дарить любовь

Нормально, не встретил ещё ту. Не разменивается.

У нас друг семьи, 36 лет, не был женат и не жил с девушкой, проживает с котом)

Мужчин не знаю таких, а вот девушек много таких встречала.

Анонимище: Познакомилась на СЗ с мужчиной, 39 лет, нет детей и никогда не был женат. И никогда не жил с девушкой

у меня есть один такой знакомый. ему даже не 39, а 45 (кажется). Очень хороший. Но он прямо аскет. С девушками встречался, но он слишком спокойный, а девушек почему-то горячих выбирал. Не срослось ни с кем у него. Но вроде не страдает.

Анонимище: эгоисты и не умеют дарить любовь

Или эгоцентрик

Анонимище: такие люди эгоисты и не умеют дарить любовь

а вы умеете?

Аноним 731,
Да конечно

у меня такой знакомый
старше 36
было как активизировался в мою сторону...
фраза "дети от тебя красивые" быстро отрезвила
я больше не планирую
хотя любой другой....без хвостов, молод накачан очень симпатичен внешне....свой заводик по переработке гсм
мне просто другое надо

Анонимище: Нормально ли это?

Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы