Братские отношения с мужем! У кого было так же, что делать?

Мы вместе 15 лет. Муж у меня офигенный. Сильный мужчина во всех смыслах. Красивый высокий с ухожено бородой и широкими плечами. Чуткий и заботливый. Ребёнком занимается больше меня. Сын его обожает. И обеспечивает полностью все эти 15 лет нас. Раз в три месяца на море летали. В общем мне реально с ним повезло.
Теперь о минусах.
Я всегда была более активная, более общительная и ветренная слегка. Постоянно то бизнесы какие то за его счёт открываю закрываю, то учусь на всяких курсах, то хобби меняю.
Лет 5 назад наши отношения перестали быть страстными. Хотя и раньше они таковыми не являлись, но секс был.
Сейчас я его не хочу. При всей его внешней привлекательности и моей, кстати, тоже. Мне подруги говорят, ну как тебя можно не хотеть, ты же секс. А я так же думаю про него. Красивый белозубый брутальный. Но секса нет и желания тоже. Ни у кого из нас. При этом тёплые нежные чувства и признания в любви присутствуют. А секса не хочу с ним. Хотя вообще очень даже хочу и обожаю секс. Думаю у него кто то есть для секса, но мне даже выяснять это не хочется, потому что не хочу с ним спать, он мне как брат.
Если у кого то был такой опыт, что в итоге?
Развод не предлагать, я общалась на стороне, встречалась, искала. Никто рядом с ним не стоял даже. После 15 лет жизни с таким мужчиной, меня не выставляет никто. Чисто секс и все, в остальном не тянут.

Аноним 646: Чисто секс и все, в остальном не тянут.

Аноним 646: Развод не предлагать,

Ну вот и встречайтесь для секса, все остальное у вас муж тянет.

Аноним 646: Если у кого то был такой опыт, что в итоге?

У меня такого опыта нет и надеюсь, что не будет.
И я б развелась.

Аноним 323: Ну вот и встречайтесь для секса, все остальное у вас муж тянет.

Не хочу так

Аноним 323: И я б развелась.

Не хочу без него. Я его люблю. Хочу как-то это исправить.

Аноним 646,
Воздержание, организм подскажет.

Бывает. Тут как в фильме "Влюблен по собственному желанию" искать сознательно в нем черты, которые заводят.

Когда-то читала советы от специалистов. Описывался ряд мероприятий. Поищите в инете. Но тут надо, чтобы оба проблему осознавали и над ней работали .

Аноним 646: Хочу как-то это исправить.

Слушайте ну вы 5 лет не хотели исправлять, встречались на стороне, а теперь вдруг решили, потому что не нашли кто вытянет? Ну какая любовь к мужу, вы о чем? У вас любовь к его деньгам и комфорту, к которому вы привыкли уже за эти годы. Но точно не к человеку.
Сядьте и обсудите с мужем какие варианты выхода из ситуации он видит.

ищи проблему почему при внешней привлекательности тебя от него воротит.

Аноним 323,
Ну жизнь меняется, в какой то момент потерялась связь, бытовуха, сейчас опять нежность и любовь. Отношения это не постоянная история.

Lenka07,
Так я знаю эту причину. Он мне стал родственником. Братом, отцом. А инцест такое себе удовольствие.

Аноним 646,
Сам уйдет, как только появится с кем и секс и интересы совпадут, у знакомой было так, узнала, когда он любовнице квартиру купил и сказал, что детей содержать будет, а бизнес который он оплатил, отдает той, оставляет квартиру и машину, собрал вещи и все. А квартира была большая, 2 детей школьников, и она не работающая, хорошо хоть образование получила и быстро нашла работу, но квартиру сменила на поменьше. Одно дело когда в принципе не надо секса и другое когда с конкретным человеком.

Херня какая-то. Обеспеченный брутальный не спит со своей женой 5 лет, не хочет(!) ее, и типа всем хорошо?

Аноним 646,
не может муж стать братом просто так.Ищи причину почему.

Аноним123: с психологом, почему в муже вы видите брата.

Ну она ладно, по любовникам. А муж почему в ней не видит женщину? Не по 80 им ведь. Жена рядом, красивая, а он на другой бок? Ниче не шевелится?

Аноним 646: Он мне стал родственником. Братом, отцом. А инцест такое себе удовольствие.

Ага, стал братом, с которым раньше трахались?

Яблоко: стал братом

Lenka07: не может муж стать братом просто так.

Это происходит на подсознательно уровне. Причину просто так не найти. Повлиять могут внешние события, например смерть отца. И происходит замена родительской фигуры где то глубоко в подсознании. Может и изначально был выбор отца но первое время гормоны брали верх

Яблоко: А муж почему в ней не видит женщину? Не по 80 им ведь. Жена рядом, красивая, а он на другой бок? Ниче не шевелится?

Вот пусть специалисты и разбираются, почему так.
Но сдаётся мне, в этой семье всех все устраивает

Гормоны проверьте. Очень может быть, что причина в этом.
Ну и во-вторых, надо просто начать снова тр..ся, сначала через не хочу, потом втянитесь.

Аноним 646: А инцест такое себе удовольствие.

Ой, была у меня такая томная подруга. "Я не хочу его на уровне тела!" Скакала по другим мужикам.
И вот муж себе нашел женщину и решил развестись. И как подруга осознала, что вот это вот все

Аноним 646: Сильный мужчина во всех смыслах. Красивый высокий с ухожено бородой и широкими плечами. Чуткий и заботливый. Ребёнком занимается больше меня. Сын его обожает. И обеспечивает полностью все эти 15 лет нас. Раз в три месяца на море летали

Уже не с ней, а с другой, ой как она его сразу захотела! Прямо под дверью стояла и рыдала по ночам.
Продолжайте гулять на стороне, муж найдет на постоянку кого-то и в вашу жизнь вернется страсть.

Автор с жиру бесится! Ещё лет 10 и никакого секса и не надо будет, а тёплых отношений не найдете больше, а заменителей секса - миллион, от вибраторов до любовников.

Аноним 646: При всей его внешней привлекательности и моей, кстати, тоже. Мне подруги говорят, ну как тебя можно не хотеть, ты же секс.

Это вообще разные вещи.
Тянет же не из за белых зубов, и тонкой талии. Это на уровне химии.
Мы с мужем оба не красавцы, но постоянно страсть, 21 год вместе. Сейчас конечно реже, но страсть не меньше точно как соберемся секс устроить.
Хз что делать вам.

Аноним 126: жена его в какой то момент сильно достала, что на нее просто прошло желание, и так совпало, что и жене не надо, так месяц, два пройдет, а там и год и нафиг уже не нужна.

Так я верю, что нет секса, когда отношения плохие. А у автора же типа «все хорошо», но секса 5 лет нет.

Поищите в интернете статью Юлии Свияш "Роднульки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы