Попробовала понизить планку и о ужас

Аноним 492: мне нравится ездить на хорошей машине а не ходить пешком

Так в чем проблема? Покупайте и ездите. Причем здесь мужик?

Аноним 492: с хорошей машиной процент нищебродов снимающих комнату/времянку намного ниже

Вы сильно ошибаетесь. Очень много мужчин покупает дорогие машины в кредит, часто не по доходам. Едят не пойми что, экономят на всем, но зато тачка крутая, да

Ой автор, сидела я на сайте знакомств, там даже 9ками не пахло такие нищашки были грусть да печаль
А вы хоть за грибами не пешком пойдёте

Аноним 291,
Есть там нормальные и с машинами и без. Но и всякого разного полно.
Знаю мальчика на крутом бмв с зарплатой в 30 тысяч. Там родители содержат и квартиру и машину и свадьбу и отпуск заграницей. Понтов выше крыши.
И людей с зп выше 200 тысяч, на нексии не обламываются ездить или вообще пешком.

Искать надо в своём кругу, своего уровня. Только вот бывает люди неадекватно оценивают свой уровень.
Мне проще я мужа нашла ещё когда студенткой была, он приехал на ржавой десятке, единственное его имущество, которое он разбил через три недели после знакомства, но мне вообще тогда казалось, что все материальное это не важно, главное чувства, любовь, бабочки в животе, химия.

Алиса я: Тут не соглашусь. Кто на что учился как говорится. Кому то сидя на диване капают на счёт а кому то пахать физически приходится за эту же сумму. Тут кто виноват в этом? Ну у автора так и хорошо. Ей теперь что бежать вагоны разгружать что ли

Сидя на диване можно только темы на юмать строчить научится , интересного собеседника это из дамы не сделает , кто на что учился это круто конечно , только на кого училась автор , если она рантье на минималках и пособиях

Аноним 402: Королевы с дворниками не спят .

Королевы и по СЗ не скачут и планки не снижают.

Забавные такие кривляки, вы, девочки на пафосе

Аноним 665: но зато тачка крутая,

ну насколько я знаю как раз в трудной финансовой ситуации первое что продают-это машина. а учитывая что я ищу 45+ мужчин которые взяли кредит на дорогую машину и переехали в общагу чтобы его оплачивать реально не встречала. может у молодых это встречается, но не к полтосу)

Loriska22: я прочитала через 5 мин и тему и автора забыла

А смысл тогда в чтении?

Аноним 665: Так в чем проблема? Покупайте и ездите. Причем здесь мужик

при том. когда я знакомилась на сз у меня как раз была машинка. ВСЕ безмашинные товарищи уверяли, что нет у них машины, тк они любят ходить пешком и она им не нужна. как только узнавали что у меня машина есть, мнение кардинально менялось и сразу же шли идеи куда бы на моей машинке поехать. на этом общение заканчивалось с моей стороны. если у меня самой машинка то тем более я на ней нищеброда катать не буду. и пешком по холоду с ним гулять не намерена. мужчина должен быть либо ровня (тоже машинка) либо круче (более дорогая машинка)

Аноним 492: у меня самой машинка то тем более я на ней нищеброда катать не буду

Ну так и мужики так же думают: нафиг им нищебродок катать. Короче, правильно тут уже советовали: надо искать примерно своего уровня достатка и интеллекта. У самой нет машины - значит или не заработала или она не нужна, у мужчин все точно так же

Аноним 492: при том. когда я знакомилась на сз у меня как раз была машинка.

А теперь куда делась? Не нужна стала? А как же тогда:

Аноним 492: мне нравится ездить на хорошей машине а не ходить пешком

Аноним 665,
так есть же у самой. и квартира есть. но мужчин на сайте с квартирой и машиной и свободных и 45+ увы нет....я ровню и хотела..

Аноним 665: А теперь куда делась

никуда не делась. но вот встретились мы с кандидатом с сз. попили кофе у моего дома это в лучшем случае, в основном предложение -а давай прогуляемся. или после кофе опять же-прогуляемся. и что я должна делать, говорить, нет-давай на моей машинке покатаемся??? я не люблю гулять холодными вечерами, катать нищеброда на своей машине тем более. ну и нет совместной программы. с мужчиной на авто с удовольствием поеду кататься.

Аноним 765: выше 200 тысяч, на нексии не обламываются ездить или вообще пешком.

Ну вы сказки нам не рассказывайте

Аноним 665,
на эту тему летом был один случай, на сз один товарищ предложил в первое свидание -на пляж. мужчины вообще любят летом на пляж звать. я говорю хорошо приехала туда на машине, он на маршрутке (как бы невзначай спросила) он машину не видел. позагорали, он стал рассказывать, какие женщины меркантильные, вот бывшая его например и т.д как уходить, пойдем говорит, вон остановка маршруток, у тебя же есть мелочь? я ему говорю, нет у меня мелочи но мне и не надо, я на машине. сказать что у него глаза вылезли -это ничего не сказать. стал просить его подвезти, я говорю-мне надо в другую сторону (а дорога на пляж одна из города) и уехала. как он потом писал и звонил и куда поехать вместе (на моей машине) предлагал))) или что по вашему я должна была его отвезти и привезти и дальше с ним встречаться, ведь красавец мужщына! (на его взгляд)

Аноним 492,
В топку таких сразу.

Аноним 291,
Че рассказывать, у нас на работе один начальник такой...купил дом, туда столько вбухал, продал внедорожник. Да и половина их посёлка таких, кто покупает недострой или землю, думают щас вложу миллиона три и дом построю...ага в итоге тачки продают, потому что стройка это чёрная дыра. Да и материалы возить лучше на какой нить шушлайке.
Кстати не женат был на тот момент.

Нет времени объяснять. Это не прелесть какая дурочка, это ..издец какая дура. С машинкой(с).

Государственная Тайна: безманикюрных

Черт.
Безманикюрные это совсем днище?
Просто интересно на себя со стороны посмотреть. Хата в центре, машина, должность, шуба, брюлики, отпуска на море. А маникюра нет. Ибо тупо жалко тратить на него время

зы За мужиками на машине не гоняюсь

Аноним 492: с мужчиной на авто с удовольствием поеду кататься.

Ага... На машинке... Странные развлечения у женщин под сорокет и старше

Аноним 492: вон остановка маршруток, у тебя же есть мелочь?

Мне кажется вы таких мужчин придумываете, в реальности таких нет. Кроме юмамы ни от кого про таких не слышала

AshatanSity: Особенно 4 с 6, да? да, сегодня специально внимание обратила
AshatanSity: И за рулём их молодые мужчины детородного возраста? не проверяла

Аноним 665: Ага... На машинке... Странные развлечения у женщин под сорокет и старше

Ага. Актуально было в 90-е, лет в 17, да и тогда казалось странным (тупо, скучно)....
Тут читаю, как открытие какое-то.

Аноним 665: вы таких мужчин придумываете, в реальности таких нет.

Слушайте, ну кто ж знает... какие они на СЗ обитают.

Аноним 492: но вот встретились мы с кандидатом с сз. попили кофе у моего дома это в лучшем случае, в основном предложение -а давай прогуляемся. или после кофе опять же-прогуляемся. и что я должна делать, говорить, нет-давай на моей машинке покатаемся??? я не люблю гулять холодными вечерами, катать нищеброда на своей машине тем более. ну и нет совместной программы. с мужчиной на авто с удовольствием поеду кататься.

Навеяло.... У нас сейчас, реально формат общения такой. Вчера с братом так гуляли, заехал на Камри, купил кофе всем нам. Машину оставил у подъезда, и пошли гулять и разговоры разговаривать. Очень понравилось. Гулять люблю, и вообще это очень здорОво, как-то по-модному что-ли (до этого в кафе сидели, встречались, надоело). Ездить на машине? Просто ездить? То есть не из точки А в точку Б перемещаться?

мама лучшей доченьки: зачем ей мужчина на Вазе?
Это ведь элементарно.
Я думаю, Автор, не продавец из Пятёрочки

У автора вообще машины нет)
Если она ездит исключительно на такси, может ездить дальше с таким же безлошадным.
Но зачем тут говорить о том, что она не сядет в это корыто.
Обычно те, кто может себе позволить комфотное передвижение, не будут возмущаться на сайте, что опустили планку.
Те, кто не мечет бисер, просто продолжат жить с комфортом. У автора же обязательно нужно пятую точку приземлить в чужое авто, не корыто)
Поэтому я с вами не соглашусь.

мама лучшей доченьки: есть отлично упакованные мужчины, с отличной зп, без авто, им хватает такси.

Они есть и опять же , если они начнут говорить, что опустили уровень, не ходить же им на свидание в совдеповский хрущ девиц. Кто они будут после этого)

Аноним 115: да, сегодня специально внимание обратила

Да ладно? Я четвёрку последний раз лет 10–15 назад видела. Шестёрки так же. Семёрки, девятки вижу и сейчас, а 4 и 6 давно не видела. Да даже если и ездят то со старичками за рулём, в очках.... которым эти знакомства и даром не нужны. А тут раз и аж трое на раритетных автомобилях к автору знакомится приезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы